DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2880 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134416 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

Schnell liefern netter Kontakt
Danke gerne wieder

Neufeld
20.02.2020
Einfach nur Super!!! Schneller Versand, beim Einbau stellte sich eine Frage wegen
den Adapterplatten! Innerhalb von 15 Minuten kam die Antwort und dasss auf einem Samstag Nachmittag

Immer wieder gerne

Klaus S aus Freiburg
20.02.2020
Der Fahrradträger wurde schnell geliefert und passt bestens zum Citroen Jumper. Der Frühling kann kommen!

Uwe H.
20.02.2020
Bin mit der Lieferung, sowie mit der gelieferten Qualität sehr zufrieden.
Es war alles dabei,vom Kabelbinder bis zur Schelle.
Klasse !!!

Schneller und Unkomplizierter Ablauf
Immer wieder gerne

Berti
20.02.2020
Sehr netter Kontakt und auf Fragen wird sehr schnell geantwortet.
Ware war ruckzuck da.

Ali Lang
20.02.2020
Hab selbst am Wochenende eine Rückantwort erhalten.
Vielen Dank und kann Euch nur weiter empfehlen

Frankentopas
20.02.2020
Alles Tippi Top gerne wieder.

Jürgi
20.02.2020
Die Lieferung klappte wunderbar auch Fragen vor dem Kauf und danach wurden sofort und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Es war ein angenehmer Kauf.

Ein zufriedener Kunde
18.02.2020
Vorbildlich,Kauf Kommunikation Beratung super.Lieferung pünktlich solche Verkäufer sind weiterzuempfehlen.
Alles Super gelaufen.
Danke!9

activ
17.02.2020
Super Beratung vor dem Kauf und bei Rückfragen per E-Mail oder telefonisch schnelle Antwort. Auch der Versand war schnell. Gerne wieder.

Rolli
12.02.2020
Alles bestens gerne wieder Preis und Lieferung super

York
05.02.2020
Ich habe mir bei Rangierhilfen dem Mammut M20 gegönnt. Dieser wurde nach drei Tagen geliefert. Leider wies ein Mover einen Schaden am Alugehäuse auf vermutlich durch den Transport. Ich habe mich dann an das Team von Rangierhilfen gewandt und dann ging alles super schnell. Ich bekam einen Retoure Schein und einen neuen Mover. Das nenne ich Spitzen Service da können sich andere Unternehmen mal eine Scheibe abschneiden!
Den nächsten Mover kaufe ich wieder da!
Nochmals vielen Dank an das ganze Team

Stefach87
24.01.2020
Alles kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Da ich es noch nicht angebaut habe kann ich noch nichts weiter sagen!
Mit dem Verkäufer aber bin ich sehr zufrieden!

Neufeld
17.01.2020
Super schneller Versand und der Kontakt zwecks Adapterplatten....super schnelle Hilfe....immer wieder gerne

Peter
17.01.2020
Der Antrieb war gut verpackt und wurde deshalb auch schadenfrei geliefert. für die montage war alles dabei, gut beschrieben und der anbau lief unproblematisch. Ich habe nicht bereut hier bestellt und die montage mit eigenen händen verrichtet zu haben. der antrieb läuft gut und feinfühlig . von mir 5 sterne
montiert an einem hobby 560ul

Also so eine Shop zu finden ist echt ne Rarität heute zutage
Hab mir Enduro as101 gekauft, habe mir aber vorher Auskunft geholt das wo wirklich sehr gut und freundlich ablief obwohl ich ja noch gar nicht bestellt habe
Egal ob Telefonisch oder per Mail einfach nur klasse, die Mails wurden in der Regel innerhalb einer halben Stunde beantwortet 😃
Auch der Versand war erstklassig

Falls ich noch Fragen habe melde ich mich noch mal 😀
Mfg
München

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2880 Bewertungen)