DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Hansestadt
09.06.2021
✅✅✅✅✅

Jakob B.
07.06.2021
Sehr schnelle Lieferung. Die Radkralle ist von bester Qualität zu einem absolut fairen Preis.

W.G
06.06.2021
Super Beratung ,schnelle Lieferung
Und bei Fragen wird schnell geantwortet

gph460
06.06.2021
Haben zwei Campingstühle gekauft, sei kamen schnell und waren im Vergleich günstig.

Gerne wieder!

Schneider
02.06.2021
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt. Wir sind super zufrieden!

Andy
01.06.2021
schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung von A bis Z.
sehr zu empfehlen !

Andi
31.05.2021
Hat alles toll geklappt, kann man jedenfalls weiterempfehlen.

Hermann
29.05.2021
Extrem schnelle Lieferung. Mover entspricht voll den Erwartungen.

Coffee bike Göppingen
27.05.2021
Sehr guter professioneller, freundlicher,toller Service mit super Beratung 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Dennis
24.05.2021

Sefan
Super schnell eingebaut.
Klasse Einweisung.
Von telefonischer Beratung bis Einbau kann man diese Firma bedingungslos vertrauen. Bin sehr zufrieden!!!

Manfred
21.05.2021
Sehr gute Montage freundliche und kompetente Beratung kann ich nur empfehlen

Dennis B.
21.05.2021
Das Wort Service steht bei den Mitarbeitern von rangierhilfen-profi24 an wirklich erster Stelle.

Von der Beratung vor dem Verkauf der Änderung des schon gekauften Systems. Durch diese gesamte Zeit wurde ich immer kompetent und schnell Beraten bzw. auf meine Fragen geantwortet.

Der Montageservice, es gibt für mich kein anderes Wort, "Spitzenklasse". Der Monteur kompetent, nett, pünktlich, schnell. Ein saubereres Arbeiten habe ich selten gesehen, keine Hektik immer mit einer fast meditativen Ruhe äußerst angenehm.

Mein Fazit hieraus, absolut und unbedingt empfehlenswert, beim nächsten Mal nur wieder hier.

werk
19.05.2021
sehr schnelle lieferung,gut verpackt,freundliches personal am telefon,alles ok

Schmidt
18.05.2021
Die Montage vor Ort auf dem Campingplatz hat super geklappt, sehr sympathisch. Kann man nur empfehlen!

Monika
18.05.2021
Vom Telefonkontakt angefangen alles top. Der Monteur kam exakt zum Vereinbarten Termin. Tolle Erklärung. Super Preis-Leistungsverhältnis

werk
18.05.2021
sehr schnelle lieferung,gute verpackung,freundliches personal am telefon,alles ok.

Michael K.
17.05.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung meiner bestellten Ware.
Gute Beratung am Telefon.

Andy
16.05.2021
Hat alles super funktioniert, vielen Dank.

Harald
16.05.2021
Der Alko Mammut kam mit einem Transportschaden, Kabel beschädigt.

Das kann vorkommen, jetzt zeichnet sich natürlich der Service der einfach nur Top ist aus, prompte Kommunikation per E:Mail Ersatz Kabel umgehend geliefert alles bestens ich fühlte mich mit meinem Problem bestens betreut und nicht alleine gelassen.
Daher gebe ich auch eine Weiterempfehlung für diesen Shop gerne weiter.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)