DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Ralf S.
28.07.2021
Ich habe einen Mover online gekauft und diesen selbst montiert. Meine Fragen vor und nach dem Kauf wurden schnell beantwortet. Auch als ich 2 Jahre später ein selbstverschuldetes Problem hatte (Fernbedienung nass geworden) wurde mir mit Tricks die nicht in der Bedienungsanleitung stehen wieder super fachlich geholfen. Ich empfehle den E-Mail Support da man telefonisch manchmal schwer durchkommt. E-Mails wurden immer in kürzester Zeit beantwortet.

Hans-Jürgen Soyke
28.07.2021
Habe den Mover Enduro 303 für meinen Bürstner Scala Wohnwagen gekauft. Was muss ich sagen, die Lieferung war Super schnell. Alles was man an Teile für den Einbau benötigt war auch vorhanden. Der Einbau mit der Beschreibung hat hervorragend funktioniert. Das nenne ich TOP. Ich kann den Shop zu 100% weiterempfehlen.

Norbert
27.07.2021
Die Fernbedienung meines Enduro EM 203 war defekt, Ein Austausch nur der Fernbedienung geht nicht; Steuergerät und neue Fernbedienung sind notwendig. Die Bestellung der Steuereinheit einschl. Fernbedienung bei Rangierhilfen-Profi24.com ging problemlos, Lieferung erfolgte schnell. Den Austausch im Wohnwagen habe ich selbst vorgenommen und ging gut.
Das Problem war die Verbindung der Fernbedienung mit dem Steuergerät. Eine Anleitung war nicht dabei, konnte jedoch beim Liefgeranten als pdf heruntergeladen werden. Ich empfehle, die Anleitung zur Konfiguration per Papier der Lieferung beizufügen (Service).
Ein kleiner "Kniff" war nötig, da die Steuerung nicht so funkionierte, wie sie sollte. Die Zuleitungen zu den Motoren mussten"umgepolt" werden. Diesen Tipp bekam ich nach telefonischer Nachfrage von einer sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterin (Telefonempfang) des Lieferantgen, Vielen Dank dafür.

Ersatzteile
23.07.2021
Kompetenter Kontakt per Telefon; Ersatzteile wurden super schnell geliefert.
Danke, 5 Sterne.

Brunkhorst
20.07.2021
Super Fahrradträger zu einem guten Preis. Die Lieferung war super Schnell.
Diese Firma kann man nur empfehlen!!

Klaus Tissies
15.07.2021
Freundliche, perfekte Problemlösung. Superschneller Service. Ich bin einfach nur begeistert!

Lumabalu35
15.07.2021
Wir haben den AL-KO Ranger in unseren Wilk Wohnwagen einbauen lassen. Von der Bestellung bei Rangierhilfen-Profi24, über die Lieferung und auch der Mover selbst, sind wir rundum zufrieden.
Erst wenn man einen Mover hat, weiß man, dass man das nicht mehr missen möchte.

Brunkhorst
14.07.2021
Super Fahrradträger Eufab Premium 2 zu einem super Preis!
Super schnelle Lieferung!
Kann diese Firma nur weiterempfehlen!!!!

Heimatfaenger
11.07.2021
Alles hat geklappt, sehr schnell geliefert, Artikel wie beschrieben, funktioniert, DANKE

Harry
07.07.2021
Sehr nett und kompetent. Bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.

Markus H.
06.07.2021
Beratung und Verkauf alles Top.
Angenehmer Kontakt. Haben auch geholfen das Dachzelt bei der Abholung zu montieren.

Wolfgang S.
06.07.2021
Super Beratung, beantwortet jede Frage. Telefonische Hilfe nach Kauf. Ware TOP. Besser geht es nicht

Johannes
06.07.2021
habe das Dachzelt online bestellt und einige Mails mit diversen Fragen am Wochenende geschickt. Diese wurden auch außerhalb der Geschäftszeiten prompt und kompetent beantwortet.
Auch nach dem Kauf wurde eine Anfrage freundlich und kompetent beantwortet.
Bin uneingeschränkt zufrieden!

werner penz
05.07.2021
Ich bin mit der Bearbeitung meiner Bestellung sehr zufrieden.
Es erfolgte der Versand nach der üblichen Vorgehensweise.
Ich bin sogar über den Zahlungseingang informiert worden.
Ich würde immer wieder hier einkaufen-

Johannes Ledebur
05.07.2021
Kann die Truppe nur sehr empfehlen!
Der Chef selbst hilft das Zelt aufs Dach zu heben und gibt gute Tips.
Dachzelten ist sehr schön und macht Spaß für die ganze Familie.

Besten Dank nochmal und Gruß!

Daniel
01.07.2021
Passt alles, schneller Versand und gut verpackt

André
01.07.2021
Schnelle und kompetente Beratung sowie zügige Lieferung in guter Verpackung.

Günther Maul
Ohne Probleme bestellt , Lieferung prompt
und preislich ok!
Was will man mehr….. Fazit: zufriedener Kunde , dann bis zum nächsten mal!

Christian
30.06.2021
Sehr schnelle Lieferung. Hat alles bestens geklappt. Kann ich nur empfehlen.

Camperherz
30.06.2021
Hallo. Nur zu empfehlen!! Angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zum Einbau. Außendienst Monteur war schnell, kompetent und freundlich. Sehr sauber gearbeitet
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)