DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

ein echter Schwabe
27.04.2022
Ich habe mich über die sehr , sehr Bewertung mit 5 Sternen sehr gewundert.
Gestern habe ich einen Mover montieren lassen. Jetzt verstehe ich wirklich, das diese 5 Sterne wirklich gerechtfertigt sind. Wenn ein echter Schwabe so etwas sagt muss es absolut stimmen. Mit meinem Beitrag kann ich die Firma nur bitten so weiter zu machen, dann ist der Erfolg sicher.

Peter
26.04.2022
Mover vom Profi - vom Profi installiert - Top Qualität & freundlicher Service!!! Danke auch Dir nochmal Carsten für Deine tolle & unkomplizierte Hilfe & Einweisung :-)

Bernhard R.
21.04.2022
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Leider konnte ich die Rangierhilfe an meinem Fahrzeug nicht verwenden was aber an meinem Fahrzeug lag. Die Bearbeitung der Rücksendung erfolgte sehr zeitnah, ebenso die Erstattung des Kaufpreises. Somit kann ich zusammenfassend sagen der Händler hat sehr zuverlässig gearbeitet, ich werde gerne wieder dort kaufen.

Thomas K.
19.04.2022
Von der Angebotserstellung bis zum Einbau bei mir vor Ort hat alles perfekt funktioniert. Der Einbau war nach nicht einmal der Hälfte der Zeit die andere Werkstätten veranschlagen erledigt.

Vielen Dank noch einmal an den perfekten Service

Hum
15.04.2022
Sehr freundliche, angenehme und technisch kompetente Beratung während des Vorverkaufs. Diese Beratung hat mir bei der Entscheidung für das geeignete Produkt sehr geholfen.

Herzlichen Dank.

H.P. Köln
13.04.2022
Die schnelle Lieferung möchte ich besonders hervorheben.

N.A.
12.04.2022
Haben hier neben dem besten Angebot für einen Mover auch kompetente Beratung und prompte Erledigung bekommen. Der Anbau des Movers sowie das Installieren einer Außensteckdose erfolgte noch eine Stunde schneller als veranschlagt, die Anfahrt aus Fürth hat sich absolut rentiert.
Zehn Sterne, beste Empfehlung, weiter so!

Bernd M.
11.04.2022
Ich habe einen Mover vor Ort einbauen lassen. Vom ersten Telefonat an bis zur Einweisung an der Fernsteuerung war alles bestens. Die Mitarbeiter alle nett und kompetent. Der Montuer war pünktlich, hat sehr sauber gearbeitet und meine, vielleicht nervigen Fragen, alle freundlich und verständlich zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Nach 1,5 Std. war alles erledigt.
Besser und günstiger geht es nicht.

Steff
07.04.2022
Ich war wegen des Einbau einer Rangierhilfe an unserem Wohnwagen dort. Beratung am Telefon war sehr gut, das im Internet angebotene Komplettset des Movers wurde für mich da ich eine größere Batterie wollte angepasst. In meinem Fall musste noch eine Adapterplatte eingebaut werden, auch das wurde mir am Telefon schon mitgeteilt und das Angebot angepasst. Am Tag des Einbau wurde ich freundlich empfangen, meine Wünsche bezüglich des Platz für Einbau der Batterie und des Steuergerät wurden vollständig berücksichtigt. Nach dem Einbau wurde telefonisch benachrichtigt das die Arbeiten abgeschlossen sind. Es wurde eine Übergabe mit Einweisung und Probefahrt gemacht. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann Rangierhilfen-Profi24 nur weiterempfehlen.

Friedemann
06.04.2022
Super Angebot,guter Preis, schnelle Lieferung!
Danke!

Michael M.
03.04.2022
Rangierhilfen-profi24.de
Vielen Dank für den erstklassigen Service. Ich bin mit der Beratung, der Ware und dem Einbau sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, die dem Kunden von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe der fertig montierten Ware das Gefühl geben, gut aufgehoben zu sein. Der Einbau erfolgte schnell und professionell in der firmeneigenen Werkstatt. Die anschließende Einweisung zur Funktionsweise und Handhabung des Produktes war perfekt. Die Einweisung war erst beendet, nachdem alle Fragen geklärt waren und der Wohnwagen wieder am Zugfahrzeug angehängt war. Einfach TOP! Ich habe mich als Kunde selten so wohl gefühlt. Bitte macht weiter so. Ich werde euch weiterempfehlen und bei Bedarf wieder zu euch kommen. Ein dickes DANKESCHÖN an das gesamte Team.

Dagmar
02.04.2022
Von der Bestellung, Abwicklung und Versand / Empfang alles TOP. Bin sehr zufrieden. Kann ich empfehlen.

MFH
02.04.2022
Ich habe die Rangierhilfe Enduro EM 203 mit einer Enduro Lithium 30Ah Batterie gekauft. Lieferung ging schnell wie angegeben.

Bei der Batterie fehlten die Batteriepole. Eine EMail an den Kundenservice und nach 10 Minuten war schon die Ersatzlieferung unterwegs. Super Service.

Produkte sind sehr gut verpackt und kommen somit ganz an.

Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann es nur empfehlen!

Hartmann
01.04.2022
Das erste Mal bestellt und alles bestens geklappt, war nicht das letzte Mal.
Weiter so

Michael Echteler
01.04.2022
Sehr netter Service und saubere Arbeit.

Norbert
01.04.2022
Dank der sehr schnellen Lieferung könnte ich unsere neue Alko Rangierhilfe schon montieren und probefahren 😀 hat alles super geklappt. Durch die E-Mail Anfrage im Vorfeld war ich mich sicher daß sie an unseren WWagen passt und so war es auch. Sehr zu empfehlen

Micha
Top Service & Einbau!

Preisleistung sehr gut!

Camper
30.03.2022
Ich hatte einen Mover bestellt und wurde sehr kompetent beraten.
Vor alle die Freundlichkeit und gute Stimmung hat mir sehr imponiert.
Der Einbau war ebenfalls sehr schnell und daher kann ich wirklich sagen, hier sind Profis am Werk!

Huskyhofmann

glacierexpress
25.03.2022
Gut, schnell, günstig
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)