DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Guido Boldt
18.05.2022
Supernetter Kontakt und tolle Unterstützung von Anfang an. Sehr pünktlich und schnell. Super Arbeit.

Stadtmulks

16.05.2022
*****Sehr schnelle Lieferung*****1A Ware*****jederzeit wieder*****

Geli
15.05.2022
Tolle Beratung, klasse Auswahl, top Preise, super-schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Dirk Neumann
12.05.2022
Ich hatte heute Termin um 8:00 zum Mover einbauen. Der Monteur ( Carsten) war früher dran und wartete bereits auf mich.
Nach einer freundlichen Begrüßung fuhren wir zusammen zum Wohnwagen. Er erklärte mir alles, fragte, wo ich es haben will und wie lange er braucht etc. Carsten war super organisiert und hat es hervorragend eingebaut.
Dickes Lob an Carsten und das Team um Ihn rum.
Es gibt sie also noch, die guten, freundlichen Monteure mit Sachverstand!!
Vielen Dank!
Dirk Neumann

Jkl
08.05.2022
Schnell, wie angekündigt. Wäre entspricht der Beschreibung. Preis ist in Ordnung.

Camper Kali
06.05.2022
Wir haben in unseren Fendt Wohnwagen bei Rangierhilfen-Profi24 einen AL-KO Mammut Mover einbauen lassen. Der Einbau hat nur 4 Stunden gedauert, so dass wir nur einmal nach Göppingen fahren mussten. Rangierhilfen-Profi24 verbaut Li-Ion Akkus, die leicht und optimiert sind für den Mover Betrieb. Der Preis für die Komponenten inkl. Einbau ist Benchmark. Wir sind rundum zufrieden.

steffen
05.05.2022
Super Beratung,super Montage, Chef sehr kompetent und zuvorkommend
Besser geht es nicht Danke
Steffen

Dieter Brodeßer
05.05.2022
Bin voll und ganz zufrieden.
Sowohl tel.-Kontakt als auch Termin und Einbau ohne Beanstandung.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

Janine
04.05.2022
Vielen Dank noch mal für die freundliche Beratung im Vorfeld und auch der Einbau ging problemlos, zügig und die Erklärungen war sehr gut. So freundliches und nettes Personal sieht und hört man selten. Top👍

ABü
04.05.2022
Super schnelle Lieferung. Kompatibel mit Hypercamp Mover und EnDuro Autostedy. Sehr gerne wieder.

Felix bei München
02.05.2022
ein von vorne bis hinten super Service, beste telefonische Beratung, extrem freundlicher Mitarbeiter vor Ort bei insgesamt einem super Preis Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung. Kein Vergleich zum Händler vor Ort.

jkl
01.05.2022
nach 3 Werktagen geliefert, Rückfragen per mail nach 20:00 Uhr: noch sofort qualifiziert beantwortet.
Ware wie beschrieben, schnell, preiswert, Kommunikation sehr gut.

Volker
29.04.2022
Lieferverzögerung wurde telefonisch mitgeteilt bzw. hinterfragt, ob der voraussichtliche Liefertermin ausreichend ist und der Auftrag bestehen bleiben soll. Top Service!!!

Lumpy
29.04.2022
Wir waren heute mit unserem Adria Adora beim Team der Rangierhilfen-Profi 24.de. Wir sind extra 350 km gefahren, weil die Rezessionen Top waren. Wir wurden nicht enttäuscht. 08.00 Uhr war Termin und wir standen pünktlich auf der Matte. Sofort war der Chef zur Stelle. Der Wohnwagen wurde inspiziert und es wurde alles erklärt. Wir konnten uns in der Stadt die Zeit vertreiben. Um 10.50 Uhr rief eine Mitarbeiterin an . Der Wohnwagen war fertig. Eine Abschlussbesprechung ,sowie detaillierte Einweisung fand ohne Zeitdruck statt. Besser geht es nicht. Der Weg hat sich gelohnt.

w.august
28.04.2022
Sehr professionelle Abwicklung, gerne wieder, zufriedener Kunde sagt Danke!!!

kramer
28.04.2022
Der Easydriver pro 2.0 wurde vor Ort montiert. Mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden, denn sie wurde schnell und sehr gut durchgeführt.
Auch der Monteur kam überpünktlich hier vor Ort an.
So etwas ist man heute gar nicht mehr gewöhnt!!

RalfK
27.04.2022
So meine Erfahrungen bei der Anbahnung, Vereinbarung und Abwicklung des Einbaus von Movern an meinem Wohnwagen.

Wolfgang S.
27.04.2022
Ich habe mir eine Al-ko Mammut M20 Rangierhilfe einbauen lassen. Von der telefonischen Beratung, der Vorbesprechung bis zur Einweisung/Übergabe hat alles prima geklappt. Gerne wieder!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)