DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.943 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 134.141 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 108 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 192 Bewertungen ansehen

• exzellenter Kundenservice
  • schnelle Lieferung
  • kompetentes Personal

Ralf
29.04.2025
Für unseren kleinen Wohnwagen, hatten wir uns dann doch für einen „Mover“ entschieden, da es auf unebnen Gelände und im Regen einfach zu schwer ist diesen zu zweit und ohne fremde Hilfe zu bewegen…

Nach kurzem Anschreiben wurde uns einer mit entsprechender Lithium Batterie empfohlen, der unserem Wohnwagen entspricht, nicht zu Klein - nicht zu gross.
Wir sind freitags extra aus dem Landkreis Starnberg aus Bayern angereist, um diesen nach vielen positiven zufriedenen Beurteilungen einbauen zu lassen.
Wir wurden freundlichst empfangen und vorgestellt, als wenn es um uns selber gehen würde. Nach ca drei Std war alles fertig und es wurde genauestens erklärt was gemacht wurde und wie was genau funktioniert. Wir sind einfach begeistert und sehr zufrieden, dass wir die Firma nur weiter empfehlen können. Vielen lieben Dank nochmal!

Hallo Ralf,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Das zeigt uns, dass wir mit unserer authentischen Art als Team großartige Arbeit leisten und unsere Kunden begeistern können.

Ich hoffe, ihr hattet ein schönes Wochenende im Schwarzwald!

Alles Gute und bis bald.

Liebe Grüße,
Carsten

Reinhold
28.04.2025
Ersatz Fernbedienung bestellt und die war nach drei Tagen da.

Michael Langhorst
25.04.2025
Sehr freundlich, professionell, und faire Preise. Würde jederzeit wieder kommen.
Weiter so.

Hallo Michael,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit dem Level C an deinem Adria Wohnwagen.

SUPPORT TEAM & WERKSTATT TEAM

Rudi S.
23.04.2025
Alles prima

Ruedi
20.04.2025
Von Beratung über Kauf bis Montage alles super. Sehr freundliche und kompetente. Mitarbeiter. Sehr gerne wieder.

Herbert Gerhard
12.04.2025
Sehr netter Kontakt. Preis/Leistung sehr gut. Es wurden alle Einbauwünsche berücksichtigt und fachmännisch ausgeführt. Freundliche Beratung und Einweisung vor Ort.

Nadine Th.
11.04.2025
Tolle Beratung auf der Messe gehabt und uns für das Queedo Zelt entschieden. Heute haben wir das Zelt abgeholt. Uns wurden einige Tips gegeben und alle Mitarbeiter waren super freundliche und Hilfsbereit. Auf jeden Fall Weiterempfehlung 100%.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Danke für die tolle Bewertung.
Viel Spaß mit dem Qeedo dachzelt.
Lg
Support Team

Rainer B.
11.04.2025
Alle sind freundlich, es wird nachgefragt, was man wirklich braucht, kein Aufschwätzen von unnötigen Dingen (z.B. nehmen Sie doch den größeren Akku). Termine werden eingehalten, günstige Montage- und Teilepreise. Ich kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

Hallo Rainer,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Grüße
dein Support Team

Jörg
10.04.2025
Wir haben uns auf der CMT dieses Jahr einen neuen Wohnwagen gekauft. Diesen wollten wir mit Mover und Level-C aufrüsten lassen. Die Preise für Mover direkt beim WoWa-Händler haben uns etwas erschreckt. Dann haben wir in einer anderen Halle zum Glück Carsten gefunden und uns dort zu den Themen beraten lassen. Mein erster Eindruck war direkt positiv. Super Beratung und die Preise waren auch deutlich besser wie beim Händler. Der Einbau von Mover und Level-C wurde top durchgeführt und auch vorne weg habe ich auf Fragen immer schnell Antwort erhalten.

Ich kann die Werkstatt absolut empfehlen!

Hallo Jörg,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du und deine Frau mit allem zufrieden wart.

Wir wünschen euch viel Spaß mit dem neuen Hobby – der Rangierhilfe Enduro 313A Allrad und dem Level C Hydraulik System. Möge der Fahrspaß niemals enden und eure Urlaube unvergesslich werden!

Beste Grüße,

Carsten und das Team

Richla60
09.04.2025
Im Internet hatte ich für meinen Hänger bisher keine Möglichkeit gefunden, einen Mover einzubauen. Umso erfreuter, aber auch skeptisch war ich, als ich das Angebot von Rangierhilfen-Profi gelesen hatte. Ich habe mich trotzdem für einen Einbau entschieden und nicht bereut.
Als ich ankam wurde ich in der Früh sehr freundlich und sympathisch empfangen. Ohne große Probleme wurde der Hänger in Empfang genommen. Nach ca. 3 Stunden war der Einbau fertig. Es gab eine sehr detaillierte Einweisung. Und was soll ich sagen, der Mover funktioniert sehr gut. Und er ist ein deutsches Produkt, was bei den ganzen internationalen Angeboten auch ein Kriterium sein kann.
Ich bin froh über meine Entscheidung.

Siggi
08.04.2025
Alles absolut Top sowohl der Mailverkehr und die Abstimmung als auch der Einbau.

Braun Andre
02.04.2025
Sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent

K.F
01.04.2025
Super Preis und sehr schneller Versand *****

Jörg
31.03.2025
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.Erster Eindruck vom Zelt ist super , vom Tarp ebenfalls.

Georg
31.03.2025
alles zur vollsten Zufriedenheit

Alexandra und Eduard
23.03.2025
Wir haben uns einen neuen Mover einbauen lassen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Der Einbau, wie versprochen, in drei Stunden erledigt, sehr gute Arbeit gemacht. Der Mover ist genau der passende für unseren Wohnwagen.
Wir sind sehr zufrieden und würden die Wekstat auf jeden Fall weiter empfehlen.

Manfred
21.03.2025
Sehr schneller Versand prompte Antwort bei der Bestellung guter Preis kann ich nur empfehlen

Inko

Gisela und Harald
Vielen Dank für das gesamte Team, besonderen Dank an Carsten Daub. Exzellente
Beratung und saubere Montage . Kann leider nur 5 Sterne geben , 10 wären angemessen.
Weiterhin alles Gute wünschen euch
Gisela und Harald

Hallo Giesela und Harald,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns immer wieder wenn wir unsere Kunden Glücklich machen :)

LG

Carsten & Team

Silke
20.03.2025
Sag nur toll. Haben uns gut beraten gefühlt, mit Termin hat es schnell geklappt, der Einbau lief gut, sauber und schnell. Es hat alles rundum gepasst. Sehr Empfehlenswert und sehr freundliches Personal.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.943 Bewertungen)