von hier, shopvote.de, shopauskunft.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.200 Bewertungen ansehen
  • Shopvote: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.032 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.925 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Gute Produktqualität
  • Exzellenter Kundenservice

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

HWT
16.01.2025
Wir waren bisher immer zufrieden. Allerdings könnten die Verpackungen besser an die Größe der Lieferung angepasst werden. Der Karton für die heutige Lieferung war zu groß; deshalb wurde der Inhalt "durchgeschüttelt" und ein Karton beschädigt, sodass ein Teil der Lieferung lose in der Umverpackung lag.
Außerdem war die Lieferung dieses Mal eine Woche unterwegs, bei sonst schnellerer Lieferung.
Printus GmbH antwortet:

Hallo lieber Kunde, liebe Kundin.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Derzeit kommt es bei DPD zu hohen Lieferverzögerungen.
Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellungen sicher bei Ihnen ankommen. Die Größe der Verpackung hängt mit unserer fast vollautomatischen Versandanlage zusammen.
Natürlich arbeiten wir bereits an einer Optimierung der Verpackungsgrößen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurde der kleinste verfügbare Karton gewählt.
Es tut mir leid, dass Sie die Ware in keinem einwandfreien Zustand erhalten. Ich sehe mir das gerne für Sie an. Melden Sie sich gerne mit Ihrer Auftragsnummer.
Vielen Dank und viele Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

Holo
13.01.2025
Lieferung in 2 Teilen - 2. Teil kam 5 Tage später

Hallo Holo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben über 100.000 Artikel im Sortiment, die wir teilweise an unterschiedlichen Standorten lagern. Deshalb kann es zu Teillieferungen kommen.
Ihre Sendung können Sie jederzeit ganz bequem über die Sendungsverfolgung in der Versandbestätigung verfolgen. Bei Fragen melden Sie sich gerne auch bei uns im Chat.
Viele Grüße, Lilly aus Ihrem Printus Service-Team

GSM
22.12.2024
Innerhalb 3 Tagen hat man die gängigsten Produkte vor der Haustür

Power Clean Gebäudereinigung
06.10.2023
Mein Name ist Wolfgang Kronmüller ( Firma Power-Clean Gebäudereinigung)

Ich habe heute bei ihnen telefonisch ein I Pad und den dazugehörigen Stift bestellt sowie 100 Briefmarken ,und wurde von einer Frau Fischer ( Telefonische Bestellannahme ) Bedient . Ich muss sagen ich bin und war immer ein Printus Fan und habe immer gern dort bestellt aber eine solche unqualifiezerte Dame wie Frau Fischer noch dazu Lustlos und keine Ahnung was sie da tut sie hat sich mit nicht ausgekannt was ich wollte als ich sie bat mir meine Bestellung nochmal vorzulesen sagte sie Patzig muss da den sein .Also in meinen Büro wenn sie mit meinen Kunden so reden würde könnte sie heute gehen .Sowas habe ich bei Printus noch nicht elrebt mfg Wolfgang Kronmüller

Hallo Wolfgang Kronmüller,
vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es tut mir leid, dass Sie kein positives Kauferlebnis hatten.
Das Verhalten meiner Kollegin kann ich nicht nachvollziehen, da Kundenservice und Zufriedenheit bei uns an erster Stelle stehen.
Wie telefonisch besprochen habe ich Ihnen einen 10% Rabattcode per Mail gesendet.
Viele Grüße, Sofia aus dem Printus Service-Team.

HNO Praxis
23.05.2023
Nie wieder auf Rechnung .
habt waren gekauft Prints hat kein Rechnung gesendet und Senden Mahnung per E-mail kein Post.
aufpassen... nie wieder

Hallo HNO Praxis,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Unsere Rechnungen werden an die in der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse oder an den von Ihnen mitgeteilten Hauptansprechpartner geschickt. In Ausnahmefällen landen die Rechnungsmails auch im Spam-Ordner, bitte prüfen Sie diesen daher.
Sie erhalten eine Zahlungserinnerung und zwei Mahnungen. Die letzte Mahnung wird per Mail und per Post versendet.
Viele Grüße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team.

Renz
05.02.2023
alles perfekt

RicPe
03.02.2023
Wie immer bei Printus, heute bestellt und am Folgetag vor Ort. Man kann gut planen. Danke

herbert kungfu
25.01.2023
ware entspricht den erwartungen; lieferung erfolgte zügig

Vera
25.01.2023
alles gut gelaufen, danke

Hausverwaltung
23.01.2023
Wie immer gute Qualität und pünktliche Lieferung.

Gabi Hesel
23.01.2023
Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist bei Printus prima. Lieferungen immer schnell und zuverlässig. Wir bestellen alle Büroartikel hier.

Helmut Kempel
17.01.2023
Ich kaufe gern ein. Große Übersicht im Katalog.
Sichere und schnelle Lieferung.
Auch Rücksendung kein Problem.
F I R M A kann ich nur empfehlen.
Bitte macht weiter so !
Grüße aus Bautzen
Helmut Kempel

Helmut
10.01.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

seit Jahren sind wir Kunden bei Ihnen und waren bisher stets sehr zufrieden.

Mit freundlichem Gruß

Helmut Dommel

Köpf GmbH
09.01.2023
Super schnelle Lieferung immer beste Ware.

a.hei
30.12.2022
Sehr gute und große Auswahl.

MLPD Kreisverband Stuttgart-Sindelfingen
28.12.2022
Schnell, preiswert

Walter
10.12.2022
Gute Ware, schnelle Lieferung, passt :)

D.A.
08.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin sehr zufrieden mit dem Laptop - allein als ich bei der Einrichtung gesehen habe, dass die Garantie schon im Februar 2023 erlischt, habe ich mich gefragt, wie alt das Gerät schon ist :) na, immerhin ist ja Windows 11 aufgespielt.

Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Die Herstellergarantie Ihres Notebooks beträgt 2 Jahre, Bring in Garantie.
Dies ist die Standardgarantie, im Falle eines Defektes muss das Gerät eingeschickt werden und wird nach erfolgter Reparatur zurück geschickt.
Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an die E-Mail Adresse kundenservice@printus.de.
Viele Grüße, Giovanni aus dem Printus-Kundenservice.

C.&E.v.E.
08.12.2022
Ja, wir sind zufrieden und zwar von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung!
"Heute ist nicht alle Tage, wir bestellen wieder, keine Frage"
C.&E.v.E.

Aachen1
01.12.2022
Schnelle Lieferung zu voller Zufriedenheit
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.200 Bewertungen)