von hier, shopvote.de, shopauskunft.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.200 Bewertungen ansehen
  • Shopvote: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.032 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.925 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Gute Produktqualität
  • Exzellenter Kundenservice

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Pia ***
12.10.2017
Schnelle Lieferung und auch Rückgabe klappte problemlos.

Holger Langhagen
05.10.2017
Habe am 2.10. zwei CANON Drucker bestellt, am 4.10. kamen sie bei mir an. Toller Service!

Seiner
05.10.2017
Lieferzeit war gut, Kundenservice freundlich.

Zelenka
02.10.2017
Es ist ein wenig schwierig, sich in der Vielfalt der angebotenen Produkte zurecht
zufinden, aber es geht schon.
Was mich allerdings maßlos stört, ist daß der DPD Fahrer das Paket immer beim
Nachbarn (Zelenka AG) abliefert. Diese AG befindet sich in der Frühlingstr., ich
bin in der Flurgrenzstr. (Fahrtweg ca. 200 m). Die Fahrer vom DHL kennen meine
Adresse und liefern auch direkt aus.
Jedesmal wenn ich bei Printus bestelle, weiß i ch, daß ich meinem Paket
"hinterherrennen" muß.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Michls Hundetreff
29.09.2017
Hat Alles super gepasst , Lieferung am nächsten Tag angekommen wie versprochen.

xxx
26.09.2017
schnelle Lieferung, unkompliziert, sehr zufrieden

3d Bildung GmbH
22.09.2017
Wir hatten bei Printus zum ersten mal bestellt, da Sie die einzigen waren, die schnell Stahlschränke liefern konnten, zu einem guten Preis.

Zunächst konnten wir uns das nicht vorstellen.
Kurz und Knapp, keine 20 Stunden später stand der Lieferservice vor der Tür, ohne Aufpreis.
Da können sich andere Bürodienste eine ganz "Dicke" Scheibe abschneiden.

Wir sagen, Respekt vor der Leistung, mehr geht nicht....

Das Team 3D Bildung GmbH

Benighaus Jürgen
21.09.2017
Lieferung und Service waren wieder extrem gut.
Faire Preise, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation - Perfekt!

Die Schulleitung
15.09.2017
In Hektik nachmittags um halb drei bestellt, am anderen Morgen schon geliefert. Das ist Service!

L+R IT-Vertriebs GmbH, Brauckmann/Lager,Logistik
13.09.2017
Es besteht seit längerem eine, in meinen Augen, gute Zusammenarbeit zwischen Printus und uns.
Für den Teil an Gütern, die wir bei ihnen beziehen, kann ich nur sagen: TOP
Es kommt bisher alles am nächsten Tag schon an.
Das ist uns jetzt zwar nicht so wichtig aber mann kann es als sehr guten Service betrachten.
Der Kundenservice ist auch Super. Die Damen und Herren sind immer freundlich und kompetent.
Die Qualität der Artikel stimmt ebenfalls.

Wir als Geschäftspartner selbst, sind ebenfalls stolz darauf, Printus zu unseren Großkunden zählen zu können.

Ich hoffe natürlich auch weiterhin auf gute Zusammenarbeit und wünsche persönlich nur das beste.

Bitte die nächsten 40 Jahre auch weiter so. :-)

TASC Reisebüro Selters
11.09.2017
Die Lieferung war wie versprochen am nächsten Tag da. Manche Artikel sind natürlich etwas teurer. Der MMZ ist nicht so nett aber ansonsten alles top.

Grünheidt
06.09.2017
Die Verpackung war leider unzureichend und an einer Kante komplett eingerissen. Für sechs Pakete Papier (250 Blatt) war die Verpackung einfach nicht stabil genug. Drei Pakete des gelieferten bunten Kopierpapiers wiesen Druckstellen auf, die zum Glück bei der Verarbeitung keine Probleme (Potenziell Papierstau im Kopierer) machten. Da das Papier umgehend benötigt wurde, habe ich auf eine Reklamation verzichtet. Diese Zeit hätte ich nicht mehr gehabt.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten.
Wir freuen uns, dass wir Sie weiter beliefern dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Neu
15.05.2017
Die Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.200 Bewertungen)