von hier, shopvote.de, shopauskunft.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.200 Bewertungen ansehen
  • Shopvote: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.034 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.925 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Gute Produktqualität
  • Exzellenter Kundenservice

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

biki
10.04.2025
Obige Positiv-Erfahrungen bereits seit vielen Jahren! :-)

Hallo biki,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange Jahre, sehr zuverlässig mit unserem günstigen Qualitätssortiment und unserem guten Kundenservice überzeugen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei offenen Fragen gerne für Sie da!
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf eine weiterhin so gute Zusammenarbeit.

Rudolf Knoll
28.03.2025
Ein bisschen viel Verpackungseinheiten für eine Sendung von Kuverts - die hätte gereicht für 6 Flaschen Wein

Hallo Rudolf Knoll,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu der Verpackung. Unsere automatische Versandanlage wählt immer den zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung verfügbaren passendsten Karton aus. Wir legen auch großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Deswegen verpacken wir die Bestellung bestmöglich .
Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit im Livechat bei uns.
Viele Grüße, Mia aus Ihrem Printus Service-Team

Norma
25.03.2025
Alles ist zur Zufriedenheit

Hallo Norma,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und wir Sie vor allem mit unserer schnellen Lieferung überzeugen.

Kunde Augsburg
18.03.2025
Wir sind seit vielen Jahren bereits Kunde von Printus.
Jeder Einkauf/Bestellung ist unkompliziert und Lieferung erfolgt immer problemlos.

Hallo Kunde Augsburg,
vielen Dank für Ihr so positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie seit langen Jahren, stets mit unserem hervorragenden Service und den schnellen Lieferungen überzeugen.
Viele Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

MyDental GmbH
17.03.2025
Sendung vollständig, schnell geliefert und Rückgabe eines alten Gerätes problemlos.

Hallo MyDental GmbH,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass die Lieferung so schnell und zuverlässig erfolgt ist und auch die Rückgabe Ihres alten Gerätes reibungslos abgewickelt wurde.

KB333
14.03.2025
Ich habe bereits bei Printus 2x bestellt und war immer zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung ist auch erstaunlich schnell.

Hallo KB333,
vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

SBS
14.03.2025
Heute bestellt - morgen/übermorgen geliefert.
Umfangreiches Sortiment und sehr guter Qualität

Hallo SBS,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem großen Qualitätssortiment und unserer überaus schnellen Lieferung begeistern.

Stefan Herzmoneit
11.03.2025
Sehr schnelle Lieferung

Flipchart
10.03.2025
Ware wurde recht schnell geliefert und war vernünftig und sicher verpackt.
Alle Teile waren wie beschrieben.
Gerne werden wir weiterhin bei Euch bestellen.

Hallo Flipchart,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware und dem zuverlässigen Verpackungskonzept überzeugen.
Danke für Ihre Treue und Weiterempfehlung.

WiBo1941
03.03.2025
Wir sind seit vielen Jahren Printus-Kunde. Wir sind sehr zufrieden, weil wir unseren aktuellen Bedarf schnell über die sehr bedienungsfreundliche Website bestellen können, der dann sehr kurzfristig geliefert wird. Besonders beeindruckt hat uns kürzlich, dass der Preis für einen Toner rückwirkend ermäßigt wurde, als kurz nach der Bestellung ein Sonderangebot eintraf.

Hallo WiBo 1941,
vielen Dank für Ihr überaus positives und freundliches Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und Sie stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen. Schön, dass wir kürzlich auch unsere kundenfreundliche Kulanz unter Beweis stellen konnten.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solche Rückmeldungen zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

petra
28.02.2025

Hallo petra,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, wir werden weiter unser Bestes geben.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team.

Englisch- Schule
19.02.2025
Als Kunde bin ich schon lange bei Printus und es gab noch nie ein Problem. Eine schnelle Lieferung ist garantiert und die Waren sind Qualitätsprodukte.

Hallo Englisch- Schule,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserer Qualitätsware und dem zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Simone Born
18.02.2025
Schnelle Lieferung uns Abwicklung. Weltklasse. Auf Euch ist Verlass

Hallo Simone Born,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserem hervorragenden und zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Haustechnik Lachenmayer
07.02.2025
Es ist wie immer. Eine schnelle und vollständige Lieferung der bestellten Artikel.

Hallo Haustechnik Lachenmayer,
vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir schon länger Ihre Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solch wertschätzende Rückmeldung zu erhalten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Viele Grüße von Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Peter
05.02.2025
Super Leistung und schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Hallo Peter,
vielen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung begeistern.
Viele Grüße sendet Ihnen Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Baubedarf Engler Baukranservice Inh. A. Brugger e.K.
05.02.2025
Von der Bestellung bis zur schnellen LIeferung, alles TIP TOP

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob auszusprechen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben.
Viele Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Monika
03.02.2025
Haben schon öfter bestellt unkompliziert und schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung super

Hallo Monika,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue.
Es freut mich, dass Sie schon länger sehr zufrieden mit unserem Service und den schnellen Lieferungen sind.
Freundliche Grüße sendet Ihnen, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

Fritzi
30.01.2025
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
übersichtliche Menüführung sowie ausgezeichnete Übersicht im Warenangebot

Hallo Fritzi,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer ansprechenden und übersichtlichen Website und dem günstigen Warensortiment begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

K.-J. R.
28.01.2025
Printus liefert immer sehr schnell. Die Ware ist stets einwandfrei und vollständig bei mir angekommen.

Hallo K.-J. R.,
vielen dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger mit unserem zuverlässigen Service und den schnellen Lieferungen überzeugen.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und werden weiter unser Bestes geben.

Mgb
17.01.2025
Toll und zuverlässig. Prompt geliefert

Hallo Mgb,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem zuverlässigen Service und der schnellen Lieferung überzeugen.
Viele Grüße, Jessica aus Ihrem Printus Service-Team

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.200 Bewertungen)