von hier, ebay.de

02.08.2022
Bestellt, Infos zur Versendung, erhalten. was will man mehr

Sarah Connor Konzertkarten
30.07.2022
Ich war zunächst etwas skeptisch, wegen Vorkasse Zahlung. Hat aber alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.
Ich würde mir für das nächste Mal Zahlung per Rechnung wünschen..

Anja
20.07.2022
Ich kann nur gutes über Prestige Ticket sagen.
Ich habe für mich 2 Tickets bestellt und sie sind sehr gut bei mir angekommen 👍
Es gilt aber zu beachten, daß die Tickets mit Prio Versand zugestellt werden und man dann von der Deutschen Post eine Mail bekommt mit zugestellt, dann bitte nicht erschrecken so wie ich 🙈
Zugestellt bedeutet, dass die Tickets im Verteiler Zentrum gelandet sind und es dann nochmal ca. 1 Woche dauert bis die Tickets dann bei euch sind !
Ich habe sie bekommen und bin total happy 😃

KRB
12.07.2022
….. und das Konzert war super!
Was will man mehr

Katja
03.07.2022
Ich bin super zufrieden! Auf mein Wunsch Sitzplätze aus 2 separaten Bestellungen nebeneinander zu buchen wurde eingegangen und als es Unklarheiten bei der Lieferung von der Seite des Liefedienstes gab, wurde ich auch nicht alleine gelassen. Und das Konzert war einfach klasse!

Inga Fölkel
01.07.2022
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Service und würde auf jeden Fall bei ihnen Karten bestellen danke schön

Roland Kaiser Konzert
29.06.2022
Organisation von Kartenbestellung bis Konzert. toll toll toll !!!!

Patty
29.06.2022
Es verlief alles reibungslos!

Uta
27.06.2022
Die Karten kamen rechtzeitig vor dem (seit zwei Jahren ausverkauften) Konzert und wir hatten sensationell gute Plätze direkt an der Bühne! Vielen Dank

MacQ
23.06.2022
Man wird immer auf dem laufenden gehalten über die Bestellung.
Karten erhalten! 👍

22.06.2022
Konzert in Goslar

Hammel
21.06.2022
Hat alles gut geklappt. Es war etwas irritierend, dass ich keine festen Plätze buchen konnte, und dass auf den Tickets, die mir dann zugeschickt wurden, kein Preis stand, aber ansonsten alles prima!

Matthias
18.06.2022
Unkompliziert und Tickets waren schnell da

Kranepuhl
15.06.2022
Kartenbestellung war unkompliziert und es erfolgte eine schnelle Lieferung.

Dirk Utracik
11.06.2022
Alles gut geklappt 😀

Jeanett Paul
10.06.2022
Alles super geklappt und ich freue mich riesig auf das Konzert 😍 liebe Grüße Frau Paul

der andré
09.06.2022
Doch immer wieder nett wenn Mal andere organisieren 🙂

Susanne
04.06.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Karten

Hans S.
01.06.2022
Überragender Service, vom Bestelltag bis zur Anlieferung der Konzertkarten nur knappe 40 Stunden!
Hat alles super geklappt und werde gerne wieder bei Bedarf bei Euch bestellen!!

Weiter so und viel Erfolg!
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)