von hier, ebay.de

• Zuverlässige Ticketlieferung

53757 Sankt Augustin

Fridi
12.03.2022
hat alles super geklappt und die Tickets waren sehr schnell da !!!
immer wieder gerne... danke lg

TT555
12.03.2022
Habe neue Karten für 2022 bekommen, hätte mich vor 2 Jahren über mehr Kommunikation gefreut.
Bin jetzt aber Glücklich über die Karten.

Stephan
11.03.2022
Extrem schnelle Bearbeitung und Zusendung !!!
Merci vielmals.

Hans -Jürgen Winter
11.03.2022
Hat alles hervorragend und problemlos geklappt!!

Renate B.
11.03.2022
Service ist sehr gut. Bestellung ging reibungslos, Lieferung prompt. Alles bestens!

Hagen Herold
11.03.2022
Alles hat super geklappt. Tickets waren innerhalb weniger Tage da.

Bruno M
Top Service, rasche Lieferung, fairer Preis. Merci

Markus
11.03.2022
Schnelle und einfache Abwicklung, gerne wieder

Gime
11.03.2022
Die Tickets kamen zwar später wie erwartet, aber es wurde immer bekannt gegeben wie lange es noch dauert.
Der Service ist sehr gut.
Die Lieferung der Karten erfolgte reibungslos, wenn die ausgesuchten Sitzplätze dass jetzt auch halten was der Service verspricht, wäre ich sehr zufrieden

Lars
Sehr guter Service

Verena Rosner
11.03.2022
Von Bestelöung bis Lieferung alles gut.

Ralf W.
02.03.2022
Für das Genesis-Konzert in Köln habe ich hier zwei Karten bestellt. Kauf und Bezahlung liefen problemlos und auch die Zusendung der Tickets war schnell und reibungslos. Gerne wieder!!!

Richy
10.02.2022
Lief soweit alles Reibungslos und ohne Probleme.

Petra
10.02.2022
Bestellt und nach ein paar Tagen eingetroffen..

RoWe
10.02.2022
Ich gebe demnächst noch einen Bonus-Stern , wenn das gebuchte Konzert trotz Corona stattfindet ;-)
Bin mit dem Service zufrieden und werde ihn weiterempfehlen .

D´r Oli
10.02.2022
Hallo Zusammen, ganz ehrlich - ich war sehr kritisch, ob das bei einem Ticket-Reseller wirklich funktioniert - aber ich wollte unbedingt auf das Konzert - Karten waren schon ausverkauft und daher habe ich es "gewagt". Und was soll ich sagen, das Konzert wurde wegen Corona mehrfach verschoben, Prestige war immer transparent und hat immer sofort und zuverlässig auf meine Fragen per Email reagiert und nun, was soll ich sagen - die Karten sind da - echt guter Service und alles transparent und zuverlässig - vielen Dank dafür und all meine Bedenken und Zweifel sind nachhaltig ausgeräumt - ich freue mich nun mit meinen Kumpels auf Iron Maiden :-)

Kartenbestellung Otto Walkes
06.02.2022
Sehr geehrte Herren und Damen,
Ich war sehr zufrieden mit Ihnen !

Martin
04.02.2022
Die Karten sind pünktlich bei mir angekommen

Julie
29.01.2022
Really good service to UK customers

Katarzyna
16.01.2022
Super gelaufen!
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)