von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Diplom-Psychologe M. Karg
28.11.2021
Vielen Dank Dr. Norbert Preetz für dieses inspirierende Seminar. Ich bin begeistert. Es war klar strukturiert, also gut verständlich, mit Einfühlungsvermögen und Sinn für eine gewisse Leichtigkeit und Humor von Ihnen geleitet. Ich arbeite seit ein paar Tagen damit, es funktioniert, eine wahre Schatztruhe.

Markus Engl
23.11.2021
Lieber Norbert, danke für dieses mitreißende, sehr professionelle, und von A-Z perfekt durchstrukturierte Seminar. Die 12 Stunden Anreise haben sich ausgezahlt!

S. Heßler
23.11.2021
Nur sehr, sehr selten habe ich ein Seminar wie dieses erlebt:

Uns wurde eine sehr gute Struktur vermittelt - und erläutert, warum. Gerade für "Anfänger" ist dies aus meiner Sicht absolut wichtig und hilfreich!
In vielen aufeinander aufbauenden Übungen konnten wir die erlernte Theorie bereits am ersten Seminartag in voller Wirkung ausprobieren - mit teils überraschenden Ergebnissen.

Die vermittelten Inhalte habe ich direkt in den ersten Tagen nach dem Seminar angewendet und kann sagen:
Der Yager Code ist eine absolute Bereicherung für meine Arbeit als Therapeutin und Coach!

Herr Dr. Preetz begeistert vor allem durch seine spürbare Überzeugung von der Wirksamkeit von Hypnose und Yager Code. Danke für diese tolle Erfahrung!

Ulrike Alt
22.11.2021
Lieber Norbert,

Mein Verstand sagte: "Du brauchst den Yagercode nicht. Du hast genügend exzellente Methoden." Mein Zentrum (Meine Intuition) sagte mir: „Da musst Du unbedingt hin!“ Was für eine großartige Entscheidung an Deinem Seminar teilzunehmen!

Es ist unfassbar einfach und effizient. Die Demonstrationen und Übungen haben mich nachhaltig beeindruckt.

Ich schätze Deine Fachkenntnis ebenso wie Deine strukturierte und entspannte Art, mit der Du uns großartig durch die beiden Tage begleitet hast.

Ich freue mich riesig darauf mit dem Yagercode zu arbeiten und mit einem echten „Geschenk“ meine Methoden-Schatzkiste zu erweitern.

Von Herzen DANKE!

Mirjam Seidenberg
19.11.2021
Die Ausbildung Hypnosetherapie (und Hypnose als solche) ist einfach großartig und absolut empfehlenswert!
Es ist so wunderbar, dass dieses uralte, ganzheitliche und einerseits so einfache und zugleich so wirkungsvolle (Selbst-)Heilungsverfahren wieder neu entdeckt wurde und dank Dr.Norbert Preetz hierzulande immer mehr Verbreitung erfährt!
Von Norberts riesigen Erfahrungsschatz und seinem Fachwissen profitieren zu dürfen ist ein großes Geschenk für alle angehenden Hypnosetherapeuten.
Er unterricht Hypnose wunderbar praxisnah, herzlich, auf Augenhöhe, kompetent, didaktisch äußerst ausgeklügelt und nebenbei ungemein anschaulich und humorvoll.
Diese Ausbildung und Heilmethode ist jede Auszeichnung wert!
Hypnose kann Menschen nachhaltig von Ängsten, Depressionen, Traumata, chronischen Schmerzen, Schlafstörungen, Suchtverhalten und sogar physischen Krankheiten befreien und damit helfen, viele Menschen glücklicher und gesünder und die Welt zu einem lichtvolleren besseren Ort zu machen!
Das ist unglaublich wertvoll.

Lilian
19.11.2021
Seit ich letzten Freitag die Hypnose Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz abgeschlossen habe, habe ich bereits sechs meiner Klient_innen erfolgreich hypnotisiert.
Die Ergebnisse waren bereits schon jetzt erstaunlich. Ein Klient mit einer hypersensiblen Narbe, der normalerweise immer vor Schmerzen zusammenzuckt, sobald man sich dem Narbenbereich auch nur nähert, fand die Behandlung unter Hypnose sehr angenehm und sogar entspannend. Eine Klientin fand durch eine kurze Hypnosebehandlung endlich Zugang zu einer lange unterdrückten Trauer. Wiederum eine andere kam mit starken Kopfschmerzen in die Behandlung und ging ohne sie nach Hause. Durch die Ausbildung fühle ich mich sicher, kompetent und sehr gut auf die Praxis vorbereitet. Noch dazu macht es einfach Spaß in kurzer Zeit tolle Erfolge zu erzielen und meinen Klient_innen schnell weiterhelfen zu können.

Dagmar B., Hamburg
18.11.2021
Ein Kurs höchster Qualität. Norbert leitet das Seminar selbst und ist höchsteffizient in der Durchführung der Seminartage. Die 'kleinstmöglichen aber größtnötigen' Happen, die er lehrt und dadurch extrem erfolgreich die Materie weitergibt. Die Ausbildung ist extrem hochwertig und praxisnah. Die Hypnosen werden im Kurs sofort praktisch ausgeführt d.h. sofortige Anwendung gibt Sicherheit und Rückmeldungen von den Übungspartner:innen helfen, anfängliche Unsicherheiten aufzulösen. Der Kurs war mit Teilnehmenden aus unterschiedlichsten Berufen belegt. Ich freue mich sehr, dass viele Mediziner:innen, HP:innen, HPP:innen sowie Psychologen:innen dabei waren und hoffe, dass weitere heilende Berufsgruppen den Weg zu Norbert finden, um die Hypnose zu verbreiten und Menschen schneller, nachhaltig und wirksam zu therapieren / coachen.

Karin
18.11.2021
Hervoragende Organisation und Vermittlung der Lerninhalte sowie deren praktischer Umsetzung während der Übungseinheiten.
Vielen Dank

Peter
18.11.2021
Gelernt wurde zum Glück nur was benötigt wird. Keine unnötigen Worte; einfach die Essenz die benötigt wird in der Praxis. Dennoch wurde für alles ein tiefes Verständnis vermittelt. Keine Frage blieb unbeantwortet. Auch die Betreuung nach dem Kurs ist einzigartig. Dem Allmächtigen sei Dank, daß ich von zwei Bekannten "genötigt" wurd bei Norbert Preetz den Preetzission-Hypnosekurs zu besuchen.

Jeannette
18.11.2021
Das Seminar war super und der Yager Code wird mir bei meiner Arbeit mit Klienten sehr gut weiterhelfen. Danke

Birgit Behne
18.11.2021
Vielen Dank für das hervorragende Seminar. Alles wurde sehr verständlich und praxisnah vermittelt. So kann sofort damit gearbeitet werden.

Love hypnosis
Super Kurs!!!!

Martina L. Heilpraktikerin für Psychotherapie
17.11.2021
vermittelt von einem beeindruckenden Menschen. Dr. Norbert Preetz lebt, was er erzählt. Klar, strukturiert und keine Minute langweilig ist das zweitägige Seminar über den Yager-Code. Eine leicht zu erlernende Methode mit unglaublichen Ergebnissen. Nach dem 5 tägigen Hypnoseseminar die perfekte Ergänzung. Ganz herzlichen Dank Norbert !!!

P. Turck
Lieber Norbert,
danke für die wunderbare Ausbildung - die Yager Therapie ist eine absolute Bereicherung und ein unglaublich hilfreiches Therapietool, sowohl für mich als auch für meine Patienten.

Viele Grüße
Petra Turck
Heilpraktikerin für Psychotherapie

M. Eilts
15.11.2021
Eine wundervolle und beeindruckende Erfahrung. In dieser Woche habe ich sowohl Theorie und Praxis in voller Form mit nach Hause genommen. Fühle mich bereit und voller Sicherheit das gelernte nun erklären und anwenden zu können. Vielen Dank Norbert für dein Spektrum an Wissen und Technik das du an uns weiter gegeben hast.

Sabine Lang Thurston
15.11.2021
Klinische Hypnose auf höchstem Niveau

Martina L. HP für Psychotherapie
14.11.2021
… vermittelt Dr. Norbert Preetz das Thema, für das er brennt - die Hypnose. Man spürt seine jahrelange Erfahrung und die Art, wie er sein Wissen mitteilt, lassen die langen Seminartage keine 10min langweilig werden. Ich bin dankbar für die Erkenntnisse aus dieser Woche, für dieses beeindruckende Werkzeug, das vielen Menschen ein Stück Lebensfreude und Lebensqualität zurückgeben kann.
Vielen Dank Norbert

Claus Jahn (Heilpraktiker)
14.11.2021
Die Ausbildungswoche zur Preezisionshypnose ist herausragend!

Die Lerninhalte sind so strukturiert, dass man einen leichten und schnellen Einstieg in die Materie erhält. Durch häufiges, abwechslungsreiches praktisches Üben kommt man sogar schon am ersten Tag soweit, dass man selbst unter erschwerten Bedingungen eine Trance beim Gegenüber herstellen kann! Und am Ende der Woche ist eine nachhaltige Arbeit in der täglichen Praxis problemlos möglich.

Faszinierend und extrem effizient!
Sehr zu empfehlen!

Carmen T.
14.11.2021
Präzise, absolut durchdacht, praktische Umsetzung von Tag 1 an und alle Erwartungen übertreffend!
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich die Ausbildung bei Norbert absolviert habe, denn ich weiß nun nicht nur, wie Hypnose funktioniert, sondern habe am eigenen Leib erfahren und gespürt, wie intensiv sie sich anfühlt und ihre Wirkung entfaltet! Ich gehe voller Zuversicht in die Anwendung und freue mich über jeden weiteren Menschen, dem ich diese wertvolle Erfahrung weitergeben darf! Herzlichen Dank, lieber Norbert!

Oliver
13.11.2021
Norberts Preetzisions-Hypnose Seminar hat mich nachhaltig verändert.
Jetzt schon.
Irre beeindruckend was in dieser Woche alles passiert ist, was ich alles gelernt habe. Vom blutigen Anfänger ohne jegliche Erfahrung zu einem Hypnotiseur der nicht nur eine Technik, sondern mehrere Techniken beherrscht.
Danke Norbert!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)