von hier, facebook.com

• Qualität der Anleitung
  • Effektivität der Methoden
  • Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Caroline Schmidt, Groß-Gerau (Hessen)
06.03.2022
Diese Ausbildung von und mit Dr. Norbert Preetz ist eine Bereicherung für so viele Menschen. Zuerst für diejenigen, die an der Ausbildung teilnehmen. Man erlebt eine wahre Transformation!
Danach profitieren die Menschen davon, die durch Hypnose behandelt werden und geholfen bekommen. Sei es bei gesundheitlichen Themen, Trauma Bewältigung oder sonstige Anliegen.

Es ist einfach wunderbar, was Norbert hier erschaffen hat mit diesem Seminar, seiner Art die Inhalte zu vermitteln, seiner Liebe für Menschen und den wundervollen Humor und zuletzt seine musikalischen Talente :-)

Olaf Johannes
06.03.2022
Schon in den fünf Tagen dieser intensiven, spannenden Ausbildung habe ich gespürt, dass sie mein bereits schönes Leben noch so viel besser machen wird...und seitdem ich die ganz wunderbaren Abschlusszertifikate in den Händen halte, weiß ich mehr und mehr, dass ich von nun an mir und meinen Klienten etwas so unglaublich Gutes tun kann. Die auch didaktisch ganz hervorragend aufgebaute Ausbildung, ist so konzipiert, dass ich sofort starten kann, meinen Klienten wirklich zu helfen und damit ein auskömmliches Einkommen zu erzielen. Ich freue mich schon wie ein Kind auf die Fortbildung im Yager Code!

Nicole Pesler
06.03.2022
Mit der Hypnoseausbildung bei Dr. Norbert Preetz habe ich jetzt eine absolut sichere Methode an der Hand, mit der ich schnell und zuverlässig an die Ursache von Problemen und seelische Störungen rankomme und diese zu heilen. Diese Ausbildung ist sehr Praxisorientiert. Dadurch habe eine enorme Sicherheit bekommen, so dass ich sofort mit Klienten arbeiten kann. Dr. Norbert Preetz gibt all sein Wissen weiter und man spürt in jeder Sekunde, dass er das mit Leib und Seele tut.
Für mich ist das die beste Entscheidung meines Lebens, diese Ausbildung gemacht zu haben. Ich habe jetzt den Schlüssel zu einer riesen großen Schatztruhe im Gepäck und bin unendlich dankbar.

Anna von Canstein
05.03.2022
Worte können die Woche der Hypnose Ausbildung nicht beschreiben. Die Inhalte und Techniken werden mit einer wahnsinnigen Preezision vermittelt, es wird zusammen geweint und gelacht und man gewinnt von Anfang an eine enorme Sicherheit in der Anwendung!

Nina
Lieber Norbert,
deine Ausbildung ist einfach nur super. Ich danke dir vielmals, dass du so viel Wissen und Erfahrung mit deinen Seminarteilnehmern teilst. Deine Art die Inhalte rüber zu bringen ist einfach nur toll, es macht so viel Spaß und man lernt unglaublich viel in dieser kurzen Zeit.
Tausend Dank dafür!!!

Tina
05.03.2022
Ich bin begeistert von der Ausbildung und wie viel Sicherheit man in so kurzer Zeit bekommen kann. Danke Norbert.

Jutta Zikofsky
05.03.2022
Super gutes Seminar. 5 Sterne reichen nicht aus.
Sehr empfehlenswert!!!!!!
Vielen Dank Norbert

Claus Jahn (Heilpraktiker)
28.02.2022
Das Seminar zum Erlernen des YAGER-Codes war eine wundervolle, großartige und sehr faszinierende Erfahrung für mich. Die Methode ist überaus effizient und dennoch relativ leicht zu erlernen. Dr. Preetz führte uns Teilnehmer mit einer großen Begeisterung und wundervoll effektiver Didaktik durch die beiden Tage. Vielen Dank!
Den YAGER-Code und das dazugehörige Seminar kann ich absolut und ohne Einschränkung jede/r/m empfehlen!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

Sabine Lang Thurston (Praxis Lang Thurston, Hamburg)
26.02.2022
Dank der fundierten, klar strukturierten Ausbildung kann ich meine Patienten bereits ab Montag kompetent und sicher mit dieser super effizienten Therapiemethode unterstützen. Ich bin begeistert! Herzlichen Dank für die großartige Fortbildung in der Yager-Therapie!

Dr Renato Vitolo
26.02.2022
Der Yager-code ist eine überraschend einfach zu betreiben Heilungsmethode, wodurch man eine Vielzahl von Gesundheitsproblemen rasch und erfolgreich behandeln kann.

Ich arbeite (noch) nicht als Heilpraktiker und hab die Ausbildung gemacht um die Yager-code bei Familie und Freunde anzuwenden und auch noch zur Selbstanwendung.

Das Seminar ist sehr gut strukturiert: nach der Präsentation der Theorie demonstriert Dr. Preetz die Anwendung der Methode mit ausgewählten Teilnehmern. Direkt danach üben die Seminarreilnehmer die Methode, paarweise zusammen mit anderen Teilnehmern.

Das ganzes Seminar ist stark orientiert zur praktischen Anwendung: die Absicht des Seminars ist dass die Teilnehmer in der Lage sind, diese Methode direkt nach dem Ende des Seminars in ihren Praxis (und Leben) anzuwenden. Eine Teilnehmerin hat die Methode mit einer ihrer Patienten sogar am Ende des ersten Seminartages telefonisch und erfolgreich angewendet! Die Übungen mit anderen Teilnehmern sind zu diesem Zweck sehr hilfreich.

Nicht zuletzt ist die Gruppe der Teilnehmer die ich mitgemacht habe eine sehr besondere Versammlung von ausserordentlichen Menschen. Ich bin in Kontakt mit verschiedenen geblieben und auch das ist eine erhebliche Bereicherung in meinem Leben.

Fazit: mega-stark empfohlen.

Martina Eichel
26.02.2022
Ausgesprochen effektive Methode zur Behandlung von physischen und psychischen Leiden.
Absolut praxisnah vermittelt. Bereits innerhalb der Ausbildung zeigten sich wunderbare Verbesserungen.
Freue mich auf dei Anwendung in der eigenen Praxis.

Oliver Weiss, Systemischer Life- und Business Coach
26.02.2022
Unser Ausbilder Norbert verfügt nicht nur über ein unglaubliches Wissensspektrum, sondern er ist auch sehr gerne bereit sein Wissen zu teilen. Das geschieht extrem kompakt, sehr abwechlungsreich und unterhaltsam.
Von mir erhält die Ausbildung ***** deluxe.
Danke, Norbert.

Hochwertig ud wertvoll
09.02.2022
Für mich war die Weiterbildung bei Dr. Norbert Preetz in Preetzisionshypnose persönlich, jedoch auch für meine tägliche Arbeit in der psychotherapeutischen Praxis absolut wertvoll. Ich habe sehr hochwertig und kompakt erfahren und lernen können. Vielleicht die beste Weiterbildung, die ich je gemacht habe. Und trotzdem sehr nahbar, natürlich und authentisch. Geht nicht viel besser.

Elke Kahl
03.02.2022
Sowohl die Ausbildung, als auch das Erproben der Techniken macht sehr viel Spaß und erweist sich als äußerst wirksam.

Susanne Lüders, RedensArt Magdeburg
29.01.2022
Ich habe das Yager-Code-Seminar besucht und dort eine Methode gelernt, die mich als Coach in eine neue Welt der Möglichkeiten bringt - so wirkungsvoll Menschen zu helfen und sie auf vielfältige Weise zu unterstützen. Einen großen Dank spreche ich Dr. Norbert Preetz aus, der überzeugend, hochprofessionell und zugleich einfühlsam lehrt und uns so angeleitet hat, dass wir uns nach nur zwei Seminar-Tagen bereits sicher im Umgang mit dem Yager-Code fühlen. Danke.

GESCHE
27.01.2022
Super tolles informatives Seminar, praxisorientiert, Norbert erklärt alles bis keine Fragen offen sind, auch wenn es länger dauert als das Seminar angesetzt war, Livedemonstrationen veranschaulichen alles noch besser, und für einen selber wird auch was getan, sehr sehr sehr zu empfehlen und eine tolle Ergänzung zur Ausbildung Danke Danke Danke

Udo Zinser
25.01.2022
Seminar " Yager Therapie" Januar 2022

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Preetz bedanken für die Hervoragende Seminarleitung und die besondere Art des Lernens.

Die Yager Therapie ist ein sehr gute Methode und ich werde Sie in meiner Praxis einsetzen wann immer es möglich ist.

Herzliche Grüße

Udo

Anne
23.01.2022
In den unterschiedlichsten Bereichen, erzielt man sehr schnell erstaunliche Ergebnisse.

Andrea
23.01.2022
Da ich selbst schon viele so positive Veränderänderungen mittels Hypnose erfahren durfte, wollte ich Hypnose erlernen, damit ich auch anderen Menschen helfen kann, ein glücklicheres, befreites, zufriedenes, mit Leichtigkeit und Gelasseneit gefülltes Leben zu (er-)leben.

Ich konnte mir anfangs gar nicht vorstellen, in nur 5 Tagen, mir ein so fundiertes Wissen anzueignen und überhaupt, dass ich dieses dazu auch sofort anwenden kann. Doch diese Ausbildung bei Norbert ist so wertvoll & mächtig. Pure Essenz! Spielend, mit großer Freude und Leichtigkeit brachten diese 5 intensiven Tage genau das auf den Punkt.

Es war so einfach zu lernen, auch tiefgehende und berührende Erkenntnisse zu erfahren und so viel Sicherheit zu bekommen, dass ich mich heute so fühle, als hätte ich mein ganzes Lebens nichts anderes gemacht.

Ich kann nur empfehlen, wer sich und anderen etwas Gutes tun möchte, an dieser Hypnoseausbildung teilzunehmen. Der persönliche Wert ist so kraftvoll und mächtig, eigentlich unmöglich in Zahlen oder Worten auszudrücken.

Ich bin sehr dankbar, dass ich diese fundierte Ausbildung mit fachlicher Kompetenz und "Preetzision" bis ins letzte Detail erfahren durfte. Und so starte ich jetzt in ein neues Leben mit einer Schatztruhe, gefüllt mit den wundervollsten Diamanten, wertvollsten Edelsteinen und kraftvollsten Werkzeugen, die mir so viel Sicherheit und Rückenwind geben, dass sich dies schon fast ein Raketenstart anfühlt.

Danke, DANKE, D A N K E S C H Ö N - lieber Norbert - für Deine unbeschreibliche, tolle, zielführende und zielüberschreitende Arbeit.

Elisabeth Zimmermann
23.01.2022
Ich habe bei Dr. Norbert Preetz die einwöchige Ausbildung in Hypnosetherapie besucht. Ich habe mir von dieser Ausbildung viel erhofft. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Als Psychotherapeutin ist es mir ein Anliegen meinen Klientinnen und Klienten in der Auseinandersetzung mit sich selbst wirkliche Heilung zu ermöglichen. Ich bin zur Erkenntnis gekommen, dass, um es mit einer Metapher zu sagen, viele gängige Therapiemethoden eine "Wundversorgung" sicher stellen. In der Hypnosetherapie wird der "Splitter in der Wunde" gefunden und gezogen. Wirkliche Heilung wird dadurch möglich. Ich habe in dieser Woche in Theorie und Praxis die Hypnosetherapie gelernt. Ich konnte eigene Erfahrungen machen und habe Heilung erlebt. Mit einem königlichen Schatz an neuem Wissen in Theorie und Praxis und mit vielen persönlichen Erfahrungen bin ich erfüllt und tief berührt nach Hause zurückgekehrt. Ich freue mich sehr darauf, meine neu erworbenen Fähigkeiten in meiner Praxis umzusetzen!
Dies alles wurde in so kurzer Zeit möglich, da Herr Dr. Preetz eine absolute Kapazität und eine Persönlichkeit ist. Sein immenses Wissen und seine Fähigkeit, dieses an Interessierte zu vermitteln ist jederzeit spürbar. Lerninhalte werden begriffen. Die ganze Arbeit ist hoch wissenschaftlich, aber auch beseelt. Sie kommt vom Herzen und erreicht die Herzen. Ich bin tief berührt und sehr sehr dankbar!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)