von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Mathieu
13.11.2021
ein 5-tägiger Kurs, der alle Erwartungen übertroffen hat. In meiner Arbeit als Neurochirurg werde ich das Gelernte als Adjuvans in der chronischen Schmerztherapie sofort anwenden.

Petra Mai
13.11.2021
Mit der Hypnose wurde mir sehr kompetent ein leicht anwendbares Tool vermittelt, das in so vielen Fällen weiter hilft und heilt, wo Menschen schon lange leiden und weder Zusammenhänge mit sich selbst, ihrem Lenensverlauf oder ihren (unbewussten) Überzeugungen sehen, noch Hoffnung auf Besserung haben. Die Behandlung mit Hypnose kann ihnen ihre Gesundheit, ihre Leichtigkeit und ihre Lebensqualität zurück geben. Ich bin sehr dankbar dafür, dazu einen Teil beitragen zu dürfen.

Udo
13.11.2021
Ich habe die fünf tägige Ausbildung durchlaufen und bin absolut fasziniert von den Möglichkeiten und der Wirksamkeit.
Norbert lebt und verkörpert diese sehr einfach zu erlernde Methode, die durch seine Art und Vorgehensweise in einen übergeht.
Ich bin froh und glücklich, diesen Schritt getan zu haben und bin motiviert, mir und anderen damit helfen zu können.
Vielen Dank für die Erfahrung und das Wissen über die Möglichkeiten, die damit verbundenen sind.
Von Herzen ❤️

Elke Chudoba
05.11.2021
Vor ca. drei Jahren habe ich die Preetzisionshypnose-Ausbildung sowie den Yager-Code bei Dr. Preetz absolviert.
Mit der Kombination dieser beiden Methoden konnte ich schon vielen Patienten mit z. T. schwerwiegenden Erkrankungen (Depressionen, sozialen Ängsten, Zwängen, Essstörungen...) helfen, wieder vollständig gesund zu werden.
Die Masterclass war für mich eine ganz besondere persönliche Bereicherung.
Ich möchte es einmal so erklären :
Stell dir vor, du bist Fallschirmspringer.
Du springst aus dem Flugzeug und fühlst dich wohl und sicher.
Schon viele Male hast du die Erfahrung gemacht, es funktioniert - der Fallschirm wird sich öffnen und du hast einen wunderschönen Flug.
Doch was, wenn mal nicht alles nach Plan läuft- wenn der Fallschirm sich nicht entfaltet oder im schönsten Sinkflug plötzlich und unerwartet in sich zusammenfällt (in der Regression kein Gefühl auftaucht, keine Situation oder das innere Kind abgelehnt wird)?
Dafür gibt es dann den kleinen
NOTFALL - RETTUNGSSCHIRM.
Diesen BEKOMMST DU in der Masterclass.
Mit ihm schwebst du zwar nicht so elegant, vielleicht wird es etwas holprig und auch die Landung ist vielleicht nicht so sanft.
ABER du bist gelandet und nicht abgestürzt. Du konntest die Sitzung mit dem Wissen der Masterclass noch retten und zu einem guten Ende führen.
Vor der Masterclass habe ich immer gehofft, dass in den Behandlungen alles nach Plan läuft.
Jetzt freue ich mich auch darauf, die Herausforderung zu meistern, wenn sich der Fallschirm mal nicht gleich öffnet.
ICH KANN DIESES SEMINAR ABSOLUT WEITEREMPFEHLEN.
Norbert, ich danke dir, dass du deine Schatztruhe geöffnet hast und dein enormes Wissen mit uns teilst.
Elke Chudoba (Kinderärztin)

Roman Portmann
04.11.2021
Bin sehr Positiv überrascht von der wirksamkeit dieser Methode.

Kerstin Philipp
25.10.2021
Das Seminar war der Hammer: Es wurde nicht nur Theorie vermittelt. Ich bin mit dem Wissen und Vertrauen nach Hause gefahren, dass ich meine Klienten hypnotisieren und Ihnen somit helfen kann ein glücklicheres und leichteres Leben zu führen. Die Inhalte und auch die zahlreichen praktischen Übungen sind von Norbert im wahrsten Sinne des Wortes auf bemerkenswerte Weise vermittelt worden. Die Zeit - und die Tage waren wirklich lang - ist wie im Fluge vergangen. Lieber Norbert, vielen Dank für dieses fantastische Seminar. Wir sehen uns dann in der Masterclass wieder!

Susanne G.
21.10.2021
Diese 2 tägige Seminar enthält so viel Wertvolles. Als ausgebildete Therapeutin habe ich ein neues, hoch wirksames Tool für meine Praxisarbeit bekommen, welches ich im Seminar gleich an mir selbst anwenden konnte, mit einem Soforteffekt, den ich nachträglich noch weiterhin steigern konnte.
Dr. Norbert Preetz vermittelt das Wissen zur Anwendung in professionell empathischer Form und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre, in der das Lernen spannend ist und einen hohen Wert für die eigene Weiterentwicklung bringt. Deshalb empfehle ich dieses Seminar auch jedem Menschen, der noch an sich und seinen Lebensthemen arbeiten möchte.

Henrike Lüling
20.10.2021
Mit der Grundausbildung gestartet, dem Yager-Code erweitert und der MasterClass eine ausgezeichnete Methode, die in meiner Praxis als Hypnose-Coach den Platz einnimmt, die sie verdient. Die Ausbildungen bei Norbert sind praxisorientiert und mit der MasterClass haben sie einen Standard erreicht, der mich in meiner Arbeit mit Spaß und Sicherheit in jede Sitzung gehen lässt. Meine Klientinnen sind begeistert. Ich bin dankbar und freue mich, souverän und empathisch für viele Themen meiner Klientinnen die Preetzisions-Hypnose anwenden zu können.

Sebastian
19.10.2021
Die MasterClasse von Norbert ist hervorragend, um seine Kenntnisse zu vertiefen und noch sicherer mit der Hypnose zu werden. Unglaublich, wieviel Wissen, Tipps und Tricks von Norbert weitergegeben werden. Einfach nur zu empfehlen.

Stefan Rößel
18.10.2021
Ich durfte in den vergangenen Jahren verschiedenste Hypnose-Seminare und Weiterbildungen besuchen. DIESES Seminar war - mit Abstand - das BESTE! Fachlich und menschlich auf höchstem Niveau. Danke!

Johannes Weber
18.10.2021
Und wieder einmal gehe ich voller Dankbarkeit.
Ich habe schon viele Seminare besucht. Viele Vollmundige Versprechungen gehört - manchmal inhaltlich enttäuschend., Die meisten kosten sehr viel Geld und rechnet man dann noch die Kosten für Reise und Unterbringung dazu, dann taucht leicht die Frage auf: hat sich das gelohnt? War das vielleicht ein Minusgeschäft?
Nicht so das Hypnose-Master Seminar von Dr. Norbert Preetz. Hier habe ich das Gefühl ich gehe reich beschenkt. Wie gut das tut, solch einem Meister über die Schulter schauen zu dürfen! EIne Woche schwierigste Fälle, souverän und empathisch gelöst und ich durfte dabei sein und lernen.
Ein Schlaraffenland für Hypnosetherapeuten!
Die Stimmung, der Gedanken und Erfahrungsaustausch unter den teilnehmenden Kolleg*innen war wunderbar harmonisch und bereichernd.
Ich fühle mich gestärkt und aufgeladen mit einem reichen Schatz an Inspiration, Einsichten, Vorgehensweisen und kann es kaum erwarten all das gelernte und weiter entwickelte in meiner Praxis zum Wohl meiner Patienten umzusetzen.
Danke Norbert, Du bist ein erleuchtendes Licht in meinem Leben und ein Geschenk an die Welt!

Jana Merten
18.10.2021
Ich habe nun den Master-Kurs in Hypnotherapie absolviert & Norbert verspricht in der Beschreibung nicht zu wenig. Ich hatte bereits nach der Grundausbildung einen unglaublichen Behandlungsleitfaden, den ich individuell & intuitiv anging. Im Master geht man alle schwierigen Eventualitäten durch, womit ich nun noch mehr Sicherheit & Kompetenz gewann. Ich habe nun Plan A bis D & gehe komplett entspannt in jede Sitzung. Danke Norbert🙏

Michael Zimmer
Hervorragend, wertvoll, empfehlenswert.

Anne
17.10.2021
Kaum gelernt und schon mit Erfolg angewendet. Es gab schon jeweils einen Tag danach positive Rückmeldungen in Bezug auf Ängste und Schmerzen. So schnell, so effektiv eine tolle Alternative und zusätzliches Angebot. Einfach nur Prima.

J.Fiebig
10.10.2021
Ich habe schon viele Seminare besucht. Man sitzt da und hoftt auf baldige Pause. Bei Norbert ist es umgekehrt. Durch seine mitreißende Art vergeht die Zeit wie im Fluge. In diesen 2 Tagen kam niemals Langeweile auf.
Der Stoff wurde sehr gut vermittelt und durch die vielen praktischen Übungen vertieft und verankert.

Tina H.
09.10.2021
Ich bin tief beeindruckt von der intensiven Vorgehensweise und den erzielten Erfolgen: so schnell, so durchschlagend!

Carmen Speck-Kleer
17.10.2021
Der Yager Code ist eine der besten und schnellsten Methoden, um mit Hilfe deines Überbewusstseins, Blockaden und damit verbundenen körperlichen Einschränkungen aufzulösen. Das Seminar ist kurzweilig und dazu gibt es noch das Charisma von Norbert Preetz. Lasst uns die Welt mit diesem Skill ein bisschen besser machen.
Absolut lohnenswert. Daumen hoch.

Y. König (HP Psych.)
09.10.2021
Der Yager Code stellt eine optimale Ergänzung zu meinen Methoden in der Behandlung von Patienten dar, die für andere Therapie Methoden nicht zugänglich sind. Er ist schnell, effektiv und vielseitig anwendbar.

Ines
08.10.2021
Unglaubliche Methode um schnell und effektiv zu heilen. Ich war erst skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt.

Dr. Lydia Perner
05.10.2021
Nach vielen Hypnose-Seminaren bei verschiedenen Ausbildern habe ich jetzt die Ausbildung Preetzisionshypnose bei Dr. Norbert Preetz absolviert. Ich bin begeistert von der Struktur und superguten Didaktik der Ausbildung mit sehr vielen praktischen Übungen sowie der Klarheit und Effizienz seiner Methode. Ich konnte das Erlernte sofort in meine Praxisarbeit integrieren.Ich kann nur jedem, der Hypnose lernen möchte, die Preetzisionshypnose empfehlen!!! Ihr erspart euch unsagbar viele Umwege und Enttäuschungen! Sofort nach der Ausbildung seid ihr in der Lage, gutes zu tun!
Dr. Lydia Perner/FÄ für Allgemeinmedizin
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)