von hier, facebook.com

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Alexandra Uhlig-Schmidts
17.12.2024
Diese Woche war absolut super. Norbert lehrt sehr strukturiert und verständlich. Man hört ihm sehr gerne zu, er hat eine angenehme Stimme. Die täglichen Heilungstrance war so angenehm und erfrischend... danke dafür. Ich fühle mich wieder wie 12 :-)
Auch unsere Gruppe war so sympathisch und homogen. Es wurde einem so viel Vertrauen und Wertschätzung entgegengebracht, dass jedem das Üben sehr leicht viel.
Ich werde definitiv weitere Kurse bei Norbert buchen.
Lieben Dank für dieses wertvolle Geschenk!
Das Hotel ist super, das Bett bequem, die Verpflegung war lecker. Auch der Seminarraum war angenehm.

Martina
15.12.2024
Die Qualität dieses Seminare ist sehr gut… Es fängt mit einer Vorbereitungsphase schon in den Wochen vor dem Seminar an, über eine richtig gute (Lern-)Atmos-
phäre während des Seminars, bis hin zu vielen Infos, die man auch nach dem Seminar noch erhält… Man kann im Anschluss das Gelernte sofort in die Praxis umsetzen… ich habe viel gelernt und mich sehr wohl gefühlt…

Margarethe Kasprowsky
15.12.2024
Ich nahm an der Yager- Code Online- Ausbildung teil. Es war ein fantastisches und sehr lehrreiches Erlebnis, das ich jedem Interessierten wärmstes empfehlen möchte. Dr. Preetz ist ein sehr erfahrener, einfühlsamer Ausbilder, der nicht nur sein großes Wissen und Erfahrungsschatz weitervermitteln kann, sondern auch eine großartige Atmosphäre und Zugang zu jedem Teilnehmer schafft. Das beste Online-Seminar, das ich bis jetzt besucht habe!
Ich freue mich schon auf weitere Ausbildungen! Vielen herzlichen Dank!

N.H.
15.12.2024
Ich habe nach einem Verfahren gesucht, um Menschen schnell und effektiv zu helfen und es mit dem Yager Code gefunden.
Danke!

Sandra
13.12.2024
Die Yager-Code-Therapie ist eine faszinierende, sanfte und einfache Methode. Sie stärkt die Selbstwirksamkeit! Tolles, temporeiches und spannendes Online-Seminar, vielen Dank Norbert. Pragmatisch, praktisch, Preetz ;-) 100%ige Weiterempfehlung!

Peggy Schröder
13.12.2024
Ein absolut fundiertes und sehr gut strukturiertes Seminar. Am Ende des Seminars hast Du sowohl die Theorie als auch die Praxis verinnerlicht, durch die hohe Übungsfrequenz.
Absolut empfehlenswert!
Peggy Schröder

Dimi
12.12.2024
Die Ausbildung, Yager-Code und die Große Hypnose, ist das beste was ich bisher in meinem Leben lernen durfte, ich danke Dr. Norbert Preetz für dieses Geschenk, auch wenn ich dafür bezahlt habe ist es ein Geschenk. Norbert ist ein toller Mensch, ein seeeeeehr guter Ausbilder, der professionell mit Liebe, Leidenschaft diese sehr machtvollen Methoden vermittelt. Ganz GROSSEN DANK, das es solche Menschen wie Norbert gibt.

Helga W.
11.12.2024
Die genialen Dinge im Leben sind einfach, so auch der Yager-Code!
Effizient und wirksam, ich bin begeistert, vielen herzlichen Dank!

Sylvia - Heilraum Chemnitz
11.12.2024
Ich konnte mich davon überzeugen, wie einfach es sich mit dem Yager Code auch über die Ferne - online - arbeiten lässt. Das Seminar war gut strukturiert aufgebaut und verständlich dargeboten. Durch die Übungen, nach den einzeln erklärten Schritten, könnten wir Stück für Stück in diese Methode hineinwachsen und zum Schluss eine komplette Behandlung an echten Themen durchführen.
Gern bin ich in einem anderen Seminar wieder dabei - bin schon angemeldet :)

Michael
11.12.2024
Die Yager-Code Ausbildung ist auch als online-Seminar eine runde Sache. Man spürt in jeder Sekunde die langjährige Erfahrung, die Norbert in die Ausbildung einbringt. Das wird ergänzt durch ausführliche Übungseinheiten und abgerundet durch ein großartiges Paket an Videos, Informationen und Unterlagen im zugehörigen Lernportal. Besser geht es nicht.
Und das Ergebnis? Die ersten Sitzungen mit "echten" Patienten bzw. Klienten waren ein riesiger Erfolg! Ich wiederhole mich gerne: Besser geht es nicht!

Rico Stötzel
11.12.2024
Ich bin sehr glücklich, die Ausbildung bei Norbert Preetz gemacht zu haben. Die erlangten Kenntnisse bringen mich in die Lage, meinen Klientinnen und Klienten noch besser helfen zu können. Vor allem die Tiefe in der die Dinge geschehen ist sonst fast nicht erreichbar.

Vielen lieben Dank, Rico Stötzel

Robert Hiebl
11.12.2024
Ich war von den Wirkungen des Yager-Codes völlig überwältigt. Norbert hat souverän und in einer beeindruckenden Weise die Inhalte vermittelt. Man merkt in jeder Situation seine jahrzehntelange Erfahrung auf diesem Gebiet. Besten Dank für diese Bereicherung.

Kristina
11.12.2024
Das Yager Code Seminar, war super strukturiert, geradlinig, eindringlich und so wertvoll.
Ich empfehle dieses Seminar sehr gern weiter, denn die Ergebnisse mit dieser Yager Methode sind erstaunlich.

Claudia Arnold
10.12.2024
Die Yager Code Ausbildung bei Norbert Preetz ist nur zu empfehlen!
Ausführliche Unterlagen und Erklärungen durch Norbert und tolle 1:1 Anwendungen um das Erlernte gleich zu üben!
Ich werde noch weitere Ausbildungen bei Norbert besuchen.
Herzlichen Dank!🌸

Stephanie Hirsmüller
10.12.2024
Das Yager Code Seminar war sehr tiefgehend lösend und inspirierend. Ich konnte heute sofort nach der Ausbildung mit einer Klientin erfolgreich arbeiten. Ich freue mich sehr dieses wirksame Instrument in meine langjährige Therapiepraxis zu integrieren. Vielen Dank!

Elena
07.12.2024
Ich fand die Hypnose Ausbildung Mega, bereichernd und richtig gut. Ich hatte bis zu dieser Woche gar keine Erfahrung mit Hypnose und dem Hypnotisieren und wurde noch nie hypnotisiert. Und hier konnte Norbert uns in so kurzer Zeit die notwendigen Techniken beibringen, die wir dann tagtäglich mehrmals mit unterschiedlichen PartnerInnen eingeübt haben. So konnte ich Ängste abbauen und mich völlig für Hypnose begeistern. Und hab viele tolle Menschen kennen gelernt.

DVogt
24.11.2024
Super einfache, sehr Schnelle Möglichkeit zur Fremd- und Selbstheilung vieler kleinerer und größerer Beschwerden.

Jörg Beddig
24.11.2024
Nach mehreren Jahren Arbeit mit der Hypnosetherapie habe ich nun ein weiteres "Werkzeug" die Yager-Therapie als hocheffiziente Form der Überwindung verschiedenster Probleme erlernen dürfen.
Danke Norbert Preetz

Mario Gläßer
23.11.2024
Vorab: Ich bin als medizinischer Laie ohne nennenswerte medizinische oder therapeutische Vorkenntnisse in das Seminar gekommen. Mein Interesse am Yager-Code erwuchs aus der Erfahrung, dass so viele Menschen in meinem privaten und beruflichen Umfeld mit vermutlich psychisch induzierten Problemen zu kämpfen haben. Bei Recherchen über einen langen Zeitraum stieß ich, primär in YouTube, auf den Yager-Code. Die Möglichkeit, auf außerordentlich einfache Weise und ohne Einsatz herkömmlicher Methoden bzw. Medikamente Heilung zu erreichen, hat mich fasziniert und ich habe mich zunächst für den Online-Videokurs angemeldet. Dieser hat jedoch bei mir „nicht verfangen“. Es entstand somit der Wunsch, den Kurs „live“ zu machen, und ich wurde nicht enttäuscht. In entspannter, ja freundschaftlicher Atmosphäre hat uns Norbert in das Thema eingeführt und Schritt für Schritt befähigt, den Yager Code bei Klienten und bei uns selbst anzuwenden. Nach meiner Wahrnehmung hat diese einzigartige Art der Therapie ein unglaubliches Potential, da es im besten und absolut positiven Sinne massenweise das Leben der Menschen verbessern kann! Die ruhige und zugleich hochprofessionelle Art von Norbert, den Teilnehmern die Therapie zu lehren kann man nur mit fünf von fünf Sternen bewerten!

Annett
23.11.2024
Ich habe das Seminar zum Yager Code besucht und bin begeistert. Dr. Norbert Preetz hat die Inhalte sehr verständlich erklärt und wir hatten Gelegenheit für viele praktischen Übungen. Die Seminartage waren sehr gut strukturiert. Er ist auf alle, zum Inhalt gehörenden Fragen, ausführlich eingegangen. Dr. Norbert Preetz überzeugt mit einem unglaublichen Fachwissen und sehr viel Empathie. Für die Zeit nach dem Seminar bekommt man mehr als genug Material zur Wissensvertiefung zur Verfügung gestellt.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1434 Bewertungen)