von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Béatrice Dürrenberger
12.11.2024
Ich kann die Ausbildungen bei Dr. Norbert Preetz mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe die beiden Ausbildungen Yager Code und Hypnose absolviert und durfte mit einem tiefen Wissen sowie einer Begeisterung, Menschen helfen zu können, nach Hause gehen.

Karine
11.11.2024
Sehr praktisch und professionell

Susanne Gebauer
02.11.2024
Ich habe sowohl die Hypnose- als auch die Yager-Code-Ausbildung absolviert und arbeite inzwischen voller Begeisterung mit diesen Methoden in meiner Praxis. Ich bin jedes Mal über die schnellen und nachhaltigen Ergebnisse meiner Klientinnen und Klienten erstaunt und zutiefst dankbar, diese wertvolle Methoden so schnell, einfach und mühelos bei Norbert gelernt zu haben. Vielen herzlichen Dank!!!

Petra
31.10.2024
Solche tiefen Erfahrungen zu machen die dann sofort in die Heilung gehen ist einfach unbeschreiblich.
Ich bin sehr sehr dankbar dafür

Susann
30.10.2024
Das Seminar war sehr gut aufgebaut und man lernt intensiv die Anwendung, die Demonstrationen und die Selbstanwendung sind fast unglaublich. Ich bin sehr dankbar, diese Methode anwenden zu können.

Stefan
28.10.2024
Das Weltbild kann, bei entsprechender Ausbildung, herausgefordert werden. Wenn man sich darauf einlassen kann, wird es einen mæchtigen Eindruck hinterlassen. Was man daraus macht ist jedem selbst ueberlassen.

Sabine
27.10.2024
Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, eine sehr anstrengende Woche, dafür mit einem Schatz an Informationen und Techniken. Norbert macht eine ganz phantastische Arbeit und teilt mit viel Engagement sein Wissen. Jede/r kann Schritt für Schritt die Hypnose und die anschliessende Arbeit am Problem erlernen. So können wir alle dazu beitragen, diese Welt zu einem etwas besseren Ort zu machen. Danke Norbert!

Gesche
27.10.2024
Die Ausbildungsinhalte waren super strukturiert, es gab viele lehrreiche Videos und Erfahrungsberichte und Norbert teilt sein enormes Wissen selbstlos mit uns, das ist großartig!

Meike H. aus Geestland
23.10.2024
Begeistert, absolut überzeugt und von Herzen dankbar für diese wundervolle Methode Themen und Probleme aufzulösen.
Das Seminar ist klar strukturiert, auch für Laien gut verständlich und Dank der vielen praktischen Übungen wirklich für jeden erlern- und durchführbar.
☆ Danke Ed für diese großartige Methode
☆ Danke Norbert für deine Arbeit
☆ Danke allen Seminarteilnehmern für die bereichernden Erfahrungen und Begegnungen.

Tangerine 58
21.10.2024
In diesem Seminar hat alles perfekt gepasst, sehr interessante Ausbildungsinhalte, netter und kompetenter Dozent, nette Seminarteilnehmer. Ich dürfte viel lernen und gleichzeitig noch an Ort und Stelle das gelernte umsetzen. Sehr zu empfehlen. Alles top.

Waltraud
21.10.2024
Das Seminar war hervorragend strukturiert. Es war so angelegt, dass jeder Erkenntnisschritt in Übungen angewandt und vertieft wurde. Beispiele wurden in einer kleinen Geschichte verpackt und mit einem Schlüsselwort verankert. Das Wesentliche wurde wiederholt und so trainiert, so dass es sich schnell einprägen konnte. Alle aufkommenden Fragen wurden beantwortet. Die Demonstrationen von Dr. Preetz waren beeindruckend und die Nachbesprechungen erkenntnisreich. Nach dem ersten Tag konnten die Teilnehmer den Yager-Code miteinander anwenden und es wurden schon positive Erfahrungen damit gemacht. Dr. Preetz versteht es, mit Humor und Herzenswärme die Methode zu vermitteln. Er schafft einen freudigen und überraschenden Einstieg ins Seminar mit seiner Mundharmonika und wiederholt das nach jeder Pause. Es war das bisher beste und nachhaltigste Seminar, das ich besucht habe.

Guido Döllnitz
20.10.2024
Ich hatte die große Freude, das Seminar zum Yager Code in Magdeburg bei Norbert besuchen zu dürfen und bin immer noch überwältigt von diesem mächtigen Tool, das so vielen Menschen bei gesundheitlichen und Verhaltensthemen helfen kann. Ich freue mich schon auf die praktische Arbeit damit in meiner Praxis in Dessau Die Seminare sind sehr empfehlenswert und eine absolute Bereicherung eurer Arbeit mit Menschen. Danke und bis bald.
Liebe Grüße, Guido Döllnitz

Birgit
19.10.2024
Eine unheimlich Kraftvolle Methode um Menschen bei vielerlei Herausforderungen zu helfen!!!

Lars Riedel
18.10.2024
Ein sehr wertvolles Seminar. Danke!

Julia
17.10.2024
Die Preetz-Hypnose ist eine wundervolle Methode, um Traumata schnell und nachhaltig zu heilen. Ich hatte selbst einige Termine bei einem seiner Schüler und werde nun selbst die Kunst der Regressionstherapie erlernen.

Michaela K.W.
13.10.2024
Das Hypnose Seminar von Dr. Norbert Preetz war das Beste, an dem ich je teilgenommen habe. Ich habe wunderbares Wissen erhalten, die ganze Atmosphäre und Organisation war super. Ganz lieben Dank lieber Norbert.

Karin M.
11.09.2024
Hr. Dr. Norbert Preetz überzeugte mich durch seine qualitative Online-Ausbildung des Yager-Code. Sehr strukturiert, abwechslungsreich und praxisnah. Mit überraschenden Mehrwert. Nur zu empfehlen.

Sandra
10.09.2024
Für Menschen und ihre Geschichten interessiere mich schon immer und seit meinem 22. Lebensjahr bin ich Therapeutin. Schnell erkannte ich, dass Körper, Geist und Seele zusammen spielen und ich bildete mich ständig weiter mit vielen Ausbildungen. Jetzt, mit der Hypnose und Yager Ausbildung nach Preetz, fühle ich mich das 1. Mal angekommen, weil hier nach dem Ursprung gesucht wird. Ich habe erkannt, dass genau hier Heilung geschehen muss um eine Änderung im Leben zu bewirken und genau dieser Ansatz hat mir gefehlt. Auch der Unterricht bei Norbert war auch sehr bereichernd, weil er als Mensch sehr einfühlsam, wertschätzend und respektvoll uns seine detailerten Inhalte und Anliegen lehrte. Sehr strukturiert und klar haben wir viele Stunden und gemeinsamen Tage verbracht, die auch wirklich Spass gemacht haben.
Sicher werde ich noch den Master bei Norbert machen und freue mich bereits jetzt auf lehrreiche Tage.

Melanie
09.09.2024
Das Seminar war sehr gut und die Methode ist wirklich toll. Ich habe sie bereits angewandt und erste Erfolge damit. Ich bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank und weiter so.

Pascal Esche
09.09.2024
Hier ist eine etwas persönlichere und direktere Variante:
Ich durfte kürzlich an einer zweitägigen Yager-Code Weiterbildung bei Norbert Preetz teilnehmen und bin restlos begeistert. Von Anfang an hat Norbert eine unglaublich angenehme und persönliche Atmosphäre geschaffen, in der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Die Inhalte waren didaktisch hervorragend aufbereitet – klar, verständlich und immer praxisnah. Norbert hat es geschafft, das scheinbar komplexe Thema so zu erklären, dass man es sofort umsetzen kann.

Besonders beeindruckt hat mich die perfekte Balance zwischen Theorie und praktischen Übungen. Die Möglichkeit, das Gelernte direkt anzuwenden, hat mir enorm geholfen, das Wissen zu vertiefen. Auch auf individuelle Fragen und Herausforderungen wurde jederzeit eingegangen – Norbert hatte stets ein offenes Ohr.

Diese Weiterbildung hat mich fachlich und persönlich bereichert, und ich freue mich schon jetzt auf die nächste Gelegenheit. Eine klare Empfehlung für alle, die sich mit dem Yager-Code beschäftigen möchten!

Danke!
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)