von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Mario Mevert - www.potential-mensch.com
08.09.2024
Danke lieber Norbert für diese tolle Weiterbildung. Deine geduldvolle, wertschätzende und immer positive Art hat die Ausbildung zu etwas Besonderem gemacht! Deine bildhaften Beispiele prägen sich wunderbar ein und man kann sie sofort für seine eigene Arbeit nutzen. Vielen vielen Dank, absolut empfehlenswert!!
Mario Mevert

Margarita
07.09.2024
Aus diesem ausführlichen und kompetenten Seminar bin ich so motiviert und gestärkt hervorgegangen, dass ich mich direkt an die Umsetzung mache, mich mit dieser wirkungsvollen und zutiefst hilfreichen Methode selbstständig zu machen. Auch die zur Verfügung gestellten Bonus-Materialien sind mir eine große Unterstützung, um die erlernten Kenntnisse noch zu vertiefen und zu ergänzen. Herzlichen Dank an Norbert Preetz und seinem tollen Team.

Alla I.
06.09.2024
Einen Riesendank an alle die diese Therapiemethode lehren und ausüben und somit in die Welt tragen.

Liane
23.08.2024
Vielen Dank für die Möglichkeit, das Seminar online zu absolvieren.
Der Yager Code ist eine sehr hilfreiches Tool in meiner Arbeit als Kinder und Erwachsenencoach.

Moritz
20.08.2024
Das Ganze hat meine Erwartungen um Welten übertroffen.

Die Praxisnähe der Unterrichtsinhalte, wie auch die jahrzehntelange Erfahrung aus Praxisarbeit der Hypnose und dem Dozentendasein, ist unschlagbar. Eine bessere Ausbildung im deutschsprachigen Raum kann ich nicht empfehlen.

Abschließend in jedem Fall das persönliche Miteinander ebenfalls unschlagbar.

Ich freue mich auf die weiteren Seminare in Magdeburg mit Norbert :)

Leane Zaborowski
19.08.2024
Wer Hypnose lernen möchte - egal ob für den Einsatz im Coaching oder in der Psychotherapie - ist bei Dr. Norbert Preetz bestens aufgehoben. Nach einer intensiven, lehrreichen und sehr berührenden Woche vor Ort in Magdeburg kann ich sagen: Wer diese hochprofessionelle Ausbildung durchläuft, kann danach wirklich Hypnosen durchführen. Jederzeit und unter allen Bedingungen. Klare Empfehlung!

Ganzheitliches-Coaching-Abraham
18.08.2024
Lieber Norbert,
ich möchte dir noch einmal ganz herzlich Danke sagen🙏🏻

Schon im Vorfeld sind wir von dir so wunderbar auf das Seminar vorbereitet worden durch vielfache Infos und das Lernmodul. Das war einfach genial und hat dazu geführt, dass wir eine intensive und sichere Ausbildungswoche in Magdeburg erleben durften. Deine Inhalte der Hypnosetools fügen sich nach und nach wie von selbst zu einem Ganzen zusammen. Wir waren ALLE total begeistert. Es ist gerade erst ein paar Tage her, aber in unserer WhatsApp Gruppe hagelt es nur so von Erfogsgeschichten. Was für ein Nährwert für die Menschen 🙏🏻 Danke von ganzem ♥️en.
Christina

Irina
17.08.2024
Ich habe erwartet eine gute Anleitung zu erhalten um dann bald hypnotisieren zu können. Erhalten habe ich „ich kann hypnotisieren und kann es kaum abwarten den nächsten zu hypnotisieren“ zusätzlich durfte ich in dieser Woche wachsen und noch mehr über mich lernen. Hypnose ist jederzeit und an jedem Ort möglich. Danke Norbert. Ach ja noch etwas: ich habe mit Spaß gelernt, die Menschen waren spitze und die Vorträge sehr bildlich, verständlich. Es gab viele Übungen „learning by doing“ - rundum klasse!!

Johan
17.08.2024
Gut strukturiert mit klaren Lernzielen und Inhalten. Leicht verständlich, gute Unterstützung in allen Bereichen und schnell und praktisch anwendbar. Die Behandlungen sind sehr erfolgreich da sie schnelle und nachhaltige Ergebnisse bei den Klienten bewirken.

Elena Ditte
17.08.2024
Ich bin unendlich dankbar für diese grandiose Erfahrung, für die wunderbare Schatzkiste der Hypnose. Norbert hat mit seinen Methoden und seinem Fachwissen mein Leben verändert und es unglaublich bereichert. Ich empfehle, jedem Menschen vom Herzen, das Intensivseminar weiter.

Danke! Danke! Danke!

Margarete
17.08.2024
Die beste Hypnose Ausbildung am Markt - sie verändert Leben.

Olivia Densch
14.08.2024
Seit der Anmeldung zum Hypnoseseminar bei Dr. Preetz werde ich angenehm versorgt mit Tipps und Fachartikeln um für den Start der Hypnoseausbildung bestens vorbereitet zu sein. Ich bin mir sehr sicher, dass auch die Ausbildung genau so gut sein wird wie die Vorbereitung.

UliBo
11.08.2024
Danke lieber Norbert für dein Wissen, was du mit viel Mühe versuchst uns zu vermitteln.

Matthias Müller
06.08.2024
Ich finde das Yager-Code Verfahren ist ein verblüffendes, einfaches und wirksames Therapieverfahren. Ich werde dieses Verfahren in meine eigene Praxis aufnehmen.

Carolin Petschler
17.07.2024
Ich habe am Seminar für den Yager-Code teilgenommen und mich vorher schon viel mit der Materie befasst. Es ist toll, was wir alles erlernen konnten. Viele Praxisnahe Übungen, tolle Erklärungen und viele festsitzende Bilder die uns Dr. Norbert Preetz da gegeben hat.

Norbert ist ein toller Lehrer, man kann seine Leidenschaft sofort erkennen und teilt diese auch wahnsinnig schnell.

Vielen Dank!🙏🏼

Ingo
03.07.2024
Danke für eine unvergessliche Arbeit und die vielen neuen Erkenntnisse… es war wirklich wie eine erleuchtuu

Sonja Demetrio
02.07.2024
Das Seminar Yager Code wird von Dr. Norbert Preetz sehr gut, effektiv und verständlich gelehrt. Erst durch das tolle Seminar wurde mir verständlich wie genial die Yager Therapie Menschen helfen kann gesundheitliche Probleme zu lösen. Durch die begleiteten Übungen konnte auch bei mir einiges bewegt und gelöst werden.
Vielen lieben Dank!!!

Alexandra Reichegger
02.07.2024
Alle meine Erwartungen und "mehr" würden erfüllt.
Danke Norbert

Dr. N Kühn
02.07.2024
Die Hypnose-Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz war die womöglich beste Fort-/Weiterbildung, die ich während meiner ärztlichen Karriere besucht habe. Praxisnah, gut strukturiert und mit über 30jähriger Erfahrung ist Norbert ein grandioser Hypnotiseur und Ausbildner! Tausend Dank für die inhaltsvollen Tage und den Schatz an Wissen, den du vermittelt hast!

Dorothea
27.06.2024
Liebe und Energie, Herzenswärme, Weitblick, Einsicht, Erfahrung, Transparenz, Humor, Inspiration und pädagogisches Geschick - ein Seminar, dass Hypnose Therapie in die Sinnhaftigkeit eines grösseren Ganzen einzubetten und zu vermitteln vermag. Mit größter Dankbarkeit an Norbert Preetz.

„Ohne aus der Tür zu treten, kannst du die Wege der Welt kennen. Ohne aus dem Fenster zu schauen, kannst du die Wege des Himmels kennen. Je weiter du gehst, desto weniger weißt du. Die Weisen wissen, ohne zu reisen, benennen, ohne zu sehen,
wirken, ohne zu handeln.“

(Lao Tse „Tao Te King “, Kapitel 47)
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)