von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

Denise Schumann
26.06.2024
Norbert Preetz weiss es die Ausbildung gezielt zu strukturieren und mit vielen Demonstrationen passend zu illustrieren. Ein sehr kompaktes und umfassendes Wissen, welches einmalig ist in dieser Art mit deutschsprachigen Raum. Herr Preetz vermittelt eine wahre Schatztruhe an Know How auf höchstem Niveau, welche eine tiefe Transformation für die Menschen ermöglicht.

Danke für dieses grossartige Seminar!

Anja Kela
25.06.2024
Norbert ist ein toller Lehrer, der alle Inhalte didaktisch top aufbereitet präsentiert und die komplexen Sachverhalte so einfach vermittelt, dass alle Interessenten die Hypnose leicht und mühelos lernen können. Ich kann ihn und seine Kurse nur wärmstens weiterempfehlen.

Petra Gamper
25.06.2024
Lieber Norbert,
Organisation, Übersetzung und Korrektheit finde ich top! Danke Dir dafür und vor allem Danke, dass Du so wertvolle Persönlichkeiten, wie Steve Bierman nach Europa holst!
Was ich verbessern würde, ist das praktische Üben mit fachlicher Betreuung, damit man rückfragen und seine Kompetenz vor Ort erweitern kann. So hätte das Zertifikat mit 30 Stunden (entspricht nicht der tatsächlichen Seminarzeit) einen höheren Wert! :)
Was ich weiters ändern würde, sind die Zugangsvoraussetzungen. Denn für ein Hypnose-Greenhorn wie mich (und vermutlich auch für viele andere) wäre die Lektüre von Steves Buch sicherlich eine gute Basis.
Bitte verstehe dies als konstruktive Kritik:), ja?

Die Idee, Steve nach Südtirol in die Dolomitenwelt zu holen, bleibt ja aufrecht, oder?

herzliche Grüße aus Südtirol
Petra

Dr. med. Ute Lacher-Kleine
24.06.2024
Der Yager Code ist ein tolles Seminar, schon im Vorfeld viel Material zum Vorbereiten, das Seminar klar gegliedert, viel Zeit für Fragen und zum Üben. Ich starte jetzt mit ganz viel Begeisterung in ein neues Betätigungsfeld. Wirklich sehr zu empfehlen!

L.Normann
23.06.2024
Das Seminar hat alle meine Erwartungen weit, weit übertroffen !

Bella
18.06.2024
Ich bin begeistert von diese wunderbare Methode, es waren Erlebnisreiches und erfahrenswerte 2 tolle Tage, Danke Norbert ,ich komme wieder. LG Bella

Matthias
18.06.2024
Für mich waren es zwei intensive, spannende Seminartage mit exzellenter Vermittlung von Theorie und Praxis.
Es ist beeindruckend, mit welchem Engagement Dr. Norbert Preetz sein Wissen vermittelt und wie gleichzeitig die Anwender ermutigt werden, den Yager-Code anzuwenden und zu verbreiten. Nach zwei sehr intensiven Tagen kann jeder sofort damit starten.
Hervorzuheben ist außerdem das umfangreiche zusätzliche Lehrmaterial im Onlineportal (Inklusivleistung).
Klare und herzliche Weiterempfehlung meinerseits.

Jochen R. aus Berlin
18.06.2024
Das waren zwei unglaublich wertvolle Seminar-Tage!
Norbert hat uns allen mit seiner Energie und mit seiner Begeisterung ein phantastisches Werkzeug gegeben.
Der Yager-Code ist eine Heilmethode für alle Menschen; incl. zur Selbstheilung.
Norbert, vielen Dank für Deine Leidenschaft!

Nadja
15.06.2024
Es war ein sehr gutes Seminar und es ist toll zu wissen, dass ich es von jemandem vermittelt bekomme, der direkt mit Dr. Edwin Yager zusammen gearbeitet hat und die Arbeit weiterführt. Dr. Preetz stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung und hat alles super vermittelt. Das ist auch der Grund, warum ich weitermachen und noch mehr von ihm lernen möchte. Ich freue mich auf alles, was da noch kommt.

Mari
12.06.2024
Ich kann das Seminar bei Norbert Preetz sehr weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen, ohne dabei die Struktur zu verlieren.

Tanja G.
12.06.2024
Es ist beinahe unglaublich, dass eine so einfache Methode zu derartig erstaunlichen Ergebnissen führt. Die Arbeit mit und v.a. durch Zentrum verhindert das Einmischen des Therapeuten und seiner Überzeugungen, wie ein Problem zu behandeln ist. Das System des Patienten kennt die eigenen, inneren Vorgänge am besten und dies führt im Yager-Code zur maßgeschneiderten Problemlösung - nur durch Anleitung des Therapeuten.
Ich bin sehr dankbar und glücklich darüber diese Methode kennengelernt zu haben und freue mich darauf sie bei mir und anderen Menschen anwenden zu dürfen.

Hartmut Hoffnung
12.06.2024
Ein zweitägiges sehr hochwertiges Seminar.
- gut durchstrukturiert (von der Vorbereitung bis zum Nachlauf)
- zahlreiche Übungen zum Seminarinhalt vertiefen den vermittelten Lehrinhalt
- Seminarunterlagen und Begleitdokumentation werden vorab verteilt
- viele wertvolle zusätzliche Informationen (Videos, Artikel) werden kostenfrei angeboten

Rundherum eine perfekte und preiswerte Veranstaltung!

Teilnehmer des Yager Code Online-Seminars vom 10.-11. Juni 2024
12.06.2024
Dr. Preetz hat uns nicht nur gezeigt, wie man die Methode anwendet (sie ist wirklich einfach). Sondern uns auch demonstriert, wie schwerste Schmerzen und Schlaflosigkeit in einer rund einstündigen Sitzung zum Verschwinden gebracht werden konnten.
Ich durfte einem anderen Teilnehmer durch einfaches Vorlesen der einzelnen Schritte helfen, seine Klaustrophobie innerhalb von 20 Minuten zu überwinden.

Jeder Mensch im Gesundheitswesen kann durch Anwendung des Yager Codes seine Jobzufriedenheit extrem erhöhen und dazu beitragen, dass die Krankenkassenbeiträge in naher Zukunft wieder auf ein erträgliches Maß gesenkt werden können.

Frank
04.06.2024
Top Referent, fantastische Simultanübersetzung, ich habe viel für mich und meine Arbeit mitgenommen

G. Kriegel
04.06.2024
Sehr empfehlenswert, ich hoffe, ich habe die Möglichkeit auch den Aufbaukurs zu besuchen!

Vielen Dank an die tolle Organisation und die gute Übersetzung

Christian
01.06.2024
Der Referent war sehr authentisch und überzeugeh

Nicole
31.05.2024
Eine wundervolles und interessantes Seminar mit einem Blick hinter die Kulissen, welcher hat einiges verstehen lassen, was ich nach 2 Hypnose Seminaren (allerdings bei anderen Anbietern) bisher nicht verstanden habe. Zudem wurden auch die Anwendungen wirklich gut erklärt und geübt. Hätte aus urlaubstechnischer Sicht die Möglichkeit bestanden auch das Fortgeschrittenen Seminar noch zu machen, so hätte ich dies ohne groß zu überlegen dran gehangen. Nun muss ich wohl noch ein weiteres Jahr warten. Herzlichen Dank Steve und Norbert. Danke auch an die wundervolle Gruppe und das teilen vieler Gedanken.

Stefan
31.05.2024
Das Seminar war sehr gut strukturiert. Die erfrischende Simultanübersetzung hatte einen eigen Anteil an der besonderen Qualität.

Stefanie aus Pegnitz
21.05.2024
Hier trifft man wirklich auf die "Speerspitze" der Hypnotherapeuten, der interaktive Austausch in Kombination mit der bekannt versierten Anleitung und beeindruckenden Demos ist absolut bereichernd.

Vielen Dank!

Katrin
23.04.2024
Die Yager-Code Masterclass hat sich für mich gelohnt.
Dr. Norbert Preetz hat in diesem Seminar spezielles Wissen vermittelt und mich auf viele Situationen in der Praxis vorbereitet.
Ich konnte bereits in mehreren Sitzungen darauf zurückgreifen, dadurch habe ich mich sicher gefühlt & konnte den Klienten helfen, in kurzer Zeit, seine Themen zu lösen.
Es ist einfach toll.

Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)