von hier, google.ch

18.06.2019
Top Top

Andi
18.06.2019
Ich ging in das Ladenlokal von der Firma Powershop und war überwältigt von der grossen Auswahl im Geschäft. Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Herr Lüscher Beraten und habe jetzt dank ihm einen hervorragenden Crosstrainer daheim vielen Dank an das ganze Team.

Elvedin

23.05.2019
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung 📦

Erich Häfelfinger
16.04.2019
Habe bei Ihnen das Kettler Laufband Track S10 gekauft. Nachdem man mir die Eingabetastatur gewchselt hat bin ich sehr zufrieden.

Mirco Schmid
03.04.2019
Seit Jahren bin ich nun schon Kunde und absolut zufrieden. Falls es mal Probleme gibt, kein Problem, der Support ist da und das Powershopteam hilft, wo sie nur können.

Ich werde bis an meinem Lebensende bei Powershop meine Produkte beziehen.

Markus Heimgartner, Solothurn
20.03.2019
Ich bin seit 2012 Kunde beim Powershop Lüscher.
Man wird sehr zuvorkommend behandelt, Lieferung, falls am Lager, wird in der Regel am nächsten Arbeitstag ausgeliefert. Das Angebot und die Preise stimmen.
Den Powershop kann ich nur empfehlen, Bitte macht weiter so!

Pat
20.02.2019
Alles bestens wie es sein muss für ein Fachgeschäft.

Hitschi-San
06.02.2019
Immer Top Produkte...... Top Lieferung...... vielen Dank !!

Burgi
17.01.2019
Alles bestens geklappt bis anhin! Guter Service und rasche Bestellabwicklungen.
Auch die Preise im Shop sind akzeptabel und meist solche die zu den Billigeren gehören.
Kann den Shop wärmstens empfehlen.
Weiter so Powershop-Team!!

Samuels
17.12.2018
Einen ganz herzlichen Dank an das Powershop Team, gehen auf Wünsche ein und wickeln diese sehr schnell und zuverlässig ab. Auch die Kundenbetreuung ist 1A, so kauft man gerne wieder bei Euch ein:-)
Schöne Festtage und viel Erfolg im 2019!!!!

D.Stamper
12.12.2018
super und schneller Service!!!
Total nette Montagecrew!
geniales Bike!!!
top Kundendienst!!!!
pünktlich, sauber, professionell...1A
absolut zum weiterempfehlen!!!

Total happy das ich Bike noch vor den Feiertagen erhalten habe....Danke!

John
07.12.2018
Einfache Bedienung der Webseite.

Orlando V.
07.12.2018
Ich habe im Online-Shop bestellt, während des Bestellprozesses noch mit einem Mitarbeiter gesprochen.

Freundlich und kompetent seitens Mitarbeiter, Bestellprozess einfach und die Hauslieferung des Hometrainers durch den Spediteur war auch Top ...

Bei dieser Firma bestelle ich wieder ...

Tom
06.12.2018
- Vorgängig telefonisch kurz beraten lassen.
- Anschliessend die Bestellung mehrerer Kettler-Produkte am Dienstag, 04.12.2018 um 16.30 Uhr ausgeführt.
- Unkomplizierte Bezahlung per Kreditkarte.
- Ware am Mittwoch, 05.12.2018 schon vor der Haustür. Alles korrekt und in einwandfreiem Zustand.
Fazit: Von A-Z ein sensationeller Service. Ich kann powershop.ch zu 100% weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Toni
16.11.2018
Danke für die tolle Beratung!

ein Kunde aus Liechtenstein
27.04.2018
Die Firma Powershop Lüscher und Co. hat uns total überzeugt. Unsere Fragen in Bezug auf unsere Bestellung wurden umgehend per Mail beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen. Danke dem ganzen Team!

Sehr zufriedenen Kunden
31.03.2018
Schnelle bearbeitung der Bestellung ! (Habe einen Hometrainer bestellt)
Kann mich nur an den guten Bewertungen anschliessen.
100% zum weiterempfehlen !

Manuela
09.02.2018
Alles perfekt, schnelle Lieferung, super Produkt.
Sowohl via Telefon als auch via Email wird freundlich und kompetent Auskunft gegeben.
Powershop Lüscher + Co. antwortet:

(Powershop Lüscher + Co. - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 172 Bewertungen)