von hier, google.ch

- Günstiges Compex Sport Elektrostimulationsgerät mit viel Zubehör
- schnelle Lieferung

Aldo Bruce
15.06.2021
Langjähriger Kunde. Top Top Top!!!!!

José Luis
04.06.2021
Excelent sales on line service!

1.00/5.00
swissboi
12.05.2021
Habe bestellt. Habe nichts gekriegt außer Emails bezüglich Bonität. Die Preise für Kleidung sind ungeheuer, aber die schnelle Inlandlieferung war es mir Wert. Werde international zum halben Preis bestellen.

3.00/5.00
Henry Beland
30.04.2021
Zahlungsprozess, erste Zahlung wurde abgebrochen. Zweite Zahlung hat dann funktioniert.

Denise
22.04.2021
Sehr freundliches Personal und prompte Lieferung
Macht weiter so

Edgard
20.04.2021
Well good morning

Hope you can make good use of this, cause is just because you deserve it.

I had recently made a buy from this online shop on this website, cause I'm in need of this item, wich is very useful for me, i mean, i had a several surgeries, and for most common times, muscles suffer a lot, so this item, was best solution for myself at the moment.,, i mean, can't run, can't made exercises such a pity, cause I'm very sportive man, and stoped like I'm, someone advice me from this solution.
on the web,, there's not trust to go for, but i found in this website, great service, and speed , and nice support, so i gives this 5 stars, to whom made it possible-...

thank you so much

Marcel
30.03.2021
Gerne möchte ich die Firma Powershop Lüscher + Co. mit einer Bestnote bewerten. Ich habe ein Schwinn Bike über die Homepage bestellt. Ganz transparent und in regelmässigen Abständen wurde ich über die Lieferung informiert und auf Termin wurde das Bike nach Hause geliefert. Ich kann den Service und auch das Produkt nur empfehlen und die Bestnote abgeben.

Thomas
30.03.2021
Sehr nette Beratung am Telefon und Email. Die Lieferzeit war sehr lange da die Geräte vom Hersteller nicht geliefert wurden! Das Team Powershop hat immer offen und ehrlich kommuniziert. Das Produkt ist Top und wir sind so Happy das wir es jetzt bekommen haben. :-)))))) ein sehr glücklicher Kunde!

1.00/5.00
Fsi
20.03.2021
8 Fr Versandskosten für einen Gutschein der mit A-Post für 1 Fr verschickt werden könnte, absolute Frechheit!

Yvonne und Jill
16.03.2021
Wir mussten zwar knappe 2 Wochen länger als versprochen auf unseren KETTLER Crosstrainer OPTIMA
inkl. Lieferung und Montage und die Kettler Bodenschutzmatte warten, aber es hat sich definitiv gelohnt!

Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist professionell und was zusätzlich wichtig ist, sehr ruhig.

Die Lieferung und Montage war sehr gut und sehr freundlich organisiert, das schwere Gerät musste in den 3. Stock getragen werden (kein Lift vorhanden). Ein grosses Kompliment an das Montageteam!

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen und selbstverständlich auch weiterempfehlen.

Yvonne und Jill

Jasmin Blanc Bärtsch
21.02.2021
Die Website ist sehr übersichtlich, einfach und logisch. Die Online Bestellung ist im Nu gemacht. Auch per Rechnung kann einfach gezanhlt werden. Ich freue mich auf das Gerät und bin neugierig, ob es so professionell weiter geht.

Hans von Allmen
26.01.2021
Ich wurde von Powershop, Herrn Lüscher, äusserst freundlich und ehrlich beraten. Die Lieferung und der Zusammenbau klappten ausgezeichnet. Auch die Monteure arbeiteten sehr sauber und gewissenhaft. Fünf Sterne sind somit ehrlich verdient

Well done 👌
21.01.2021
Professionelle Bestellabwicklung, weiter so.

wh2
20.01.2021
sehr gut. gerne wieder.

K.K.
18.01.2021
Guten Tag

Möchte mich für den super Service der Lieferung vom Gerät "Kettler Ergometer Tour 40“
bedanken. Sehr gute tel. Beratung, Lieferung innert 2 Tagen (sensationell)
Die Preis-Leistung ist aus meiner Sicht ebenfalls sehr gut.

Mit den besten Grüssen K.K.

Reto
14.01.2021
Cooles Gerät😀 Lieferung innerhalb 2 Tagen erfolgt! Das“Wassergeräusch“ lässt einem auf dem See wähnen😀 kann ich nur weiter empfehlen. Macht wirklich grossen Spass!

JackP
13.01.2021
Das Kettler Ergometer TOUR 400 ist ein hervorragendes Gerät. Stabil, vielseitig programmierbar und beim Treten praktisch unhörbar. Meine Frau und ich sind begeistert. Aber auch die Lieferfirma verdient uneingeschränktes Lob. Keine 24 Stunden nach der Bestellung stand das Fitnessgerät vor der Haustüre. Wir sind rundum zufrieden.

HaKi
30.12.2020

Anita
29.12.2020
Am 08.12.2020 habe ich via Website ein Veloergometer bestellt. Eine der BESTEN Website.... Bravo!
Einige Tage nach erfolgter Bezahlung bekam ich bereits die Auslieferungsbestätigung.
Der Liefertermin wurde per E-Mail koordiniert und bestätigt.
Bin total begeistert von diesem Kettler TOUR 600 R Gerät. Die Trainings machen Spass und nebst den vielen Trainingsindividualitäten ist das Gerät robust und sehr stabil.
Die Mitarbeiter von Powershop sind extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich werde in Zukunft überall Werbung machen für Powershop.
Ein grosses Dankeschön an das super Team!
Anita
Powershop Lüscher + Co. antwortet:

(Powershop Lüscher + Co. - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 172 Bewertungen)