von hier, google.ch

Löwenstrasse 2
5745 Safenwil

Monica
21.12.2020
Sehr gut gemachte, übersichtliche Homepage. Auch die 2,3 Fragen per Telefon über den Kettler Crosstrainer wurden kompetent und
freundlich beantwortet. Die Lieferung klappte bestens. Da wir den Crosstrainer mit Montage bestellt haben, wurde er schon zusammengesetzt geliefert. Das hat sich definitiv gelohnt! Sehr angenehm für uns als Kunden und sicher auch für die Lieferanten in diesen Zeiten. Und nun ist der Crosstrainer in Betrieb und macht der ganzen Familie (schön leise!!) Spass. Ich werde den Powershop Lüscher sicher weiterempfehlen.

2.00/5.00
GeoBass
03.12.2020
Je mets une note de 2 non pas pour le magasin mais pour l'article, ce produit est vendu 1299.- et l'application sensée fournir les informations d'entraînement n'ont jamais fonctionné, impossible de faire reconnaitre ce bike Schwinn avec l'App Schwinn, il faut passer par des logiciels tiers et payants comme Zwift pour garder ses données. Le service Schwinn ne répond pas, les développeurs encore moins et difficile de trouver un soft qui gère le splinning.
C'est très décevant et frustrant, voir même mensonger de vendre ce produit avec un ordinateur de bord totalement inutile.
Je recommande donc le magasin mais pas le produit.

Anja
01.12.2020
Ich habe am Black Friday einen Artikel bestellt, und das Paket bereits am Montag erhalten. Damit hätte ich nie gerechnet und war total überrascht. Der Artikel an sich ist in einwandfreiem Zustand. Ich kann die vielen positiven Bewertungen absolut nachvollziehen und werde diesen Shop gerne jedem weiterempfehlen. Ich musste keine Versandkosten bezahlen und hätte nie mit einem solch schnellen Versand gerechnet. Speziell noch über ein Wochenende. Ausgezeichneter Service!

Sandra
29.11.2020
Ganz coole Seite und vor allem genau das was ich suche.

Besten Dank. Und man kann auch per Rechnung bezahlen.

Grüsse Sandra

Schwarzbueb
03.11.2020
Nachdem ich die Fitnessstation Autark im Internet gesucht hatte und bei verschiedenen Anbietern Lieferfristen zwischen 4 und 6 Monaten erhalten hatte fand ich dasselbe Produkt bei Powershop Lüscher. Etwas teurer aber sofort lieferbar. Eine unkomplizierte Bestellung per Telefon. Ich war total überrascht, dass die Lieferung bereits 3 Tage nach Bestellung erfolgte. Eine super Leistung, welche ein grosses Lob verdient. Macht weiter so! Mit den besten Grüssen R. Häner

Wolf Walter
27.10.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Rasche Abwicklung, freundliche Kontakte, hochwertiges Gerät und perfekte Lieferung des vormontierten Geräts: da bleibt kein Wunsch offen!

Bernd
21.10.2020
Lieferung zackig und man findet auf der Webseite alles sehr gut.....alles bestens besser gehts nicht...immer wieder gerne....macht weiter so ..

PattyB
19.10.2020
Super freundlich am Telefon, hab ein gutes Gefuehl. Bestellung online sehr easy. Liken!

Mike
03.08.2020
Bester Onlineshop in der Schweiz

Silvia Schumacher
11.07.2020
Super schnelle und sehr Freundlicher Mailverkehr.
Das Gerät hat super Qualität und wurde für mich geliefert und Zusammengebaut, da lohnen sich die mehkosten.

Ich würde jeder Zeit wieder im Powershop Lüscher bestellen.

GeoBass
21.05.2020
Sehr guter service, schnelle Lieferung und Qualitätsprodukt.
Ich empfehle

Speedy Conzales
05.05.2020
Rundum einfach Genial, kaufe immer wieder hier ein.

Claudio
05.05.2020
Es ist für mich sehr beeindruckend, mit welcher Fachkompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das Team von Powershop Lüscher&Co, immer wieder agiert. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich meinerseits werde euch sicher immer wieder, bei meinen anderen Sports-Kollegen wärmstens Empfehlen.

Ponetz
23.04.2020

Claudia
22.04.2020
Super Service, innert 3 Tage mein rudergerät bekommen !!
Power Shop in safenwil kann ich nur empfehlen !!

Laliii
18.04.2020
Bis jetzt bin ich noch zufrieden uch hoffe nur meine ware kommt schnell an und ohne problem was ich nur nicht verstehe wieso darf die plz nur 4 hoffen haben meine hat 5 deswegen ist das das einzigsten Problem wer weiss wo jetzt meine bestellung hingeht hab 1 Ziffer weniger jetzt..

MARCO
16.04.2020
Bestelle regelmässig, bin sehr zufrieden. Ware immer Top Zustand - Lieferung zackig und Personal sehr hilfsbereit und unkompliziert!!

ReFe
11.04.2020
Ihre Bemühungen, Lieferungen und Beratungen.

Markus Lehmann
14.04.2020
Ich habe bei der Firma Powershop Lüscher+Co ein Gerät der Firma Compex bestellt.
Trotz Lieferfrist, hier trifft die Firma Lüscher+Co. keine Schuld, wurde ich mit sehr netten Mails immer auf dem Laufenden gehalten über den Stand der Dinge. Die Lieferung erfolgte dann in 1 Tag und das Gerät, ein Compex SP 4.0., ist super angekommen.
Trotz der Conorakrise hat alles super gestimmt und ich würde sofort wieder hier bei Powershop Lüscher+Co. etwas bestellen.
An "Fr. XXX" zum Felde nochmals herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

(L.)
08.04.2020
Beratung habe ich nicht gebraucht, da ich wusste, welches Produkt ich will Bowflex Max 3). Bestellt, bezahlt – am nächsten Tag stand der Kurier vor der Tür.
Aufbau problemlos, Produkt einwandfrei.
Powershop Lüscher + Co. antwortet:

(Powershop Lüscher + Co. - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 172 Bewertungen)