Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

01.10.2024
Alles perfekt gelaufen.

Simone
30.09.2024
I bought already 3 times and always perfect service, fast delivery and perfect packaging z highly recommend

1.00/5.00
Raffke
30.09.2024
Ich verwende diese "Polenkoffer" seit Jahren, sind sehr praktisch. Die gelieferten Artikel sind allerdings weit von der Qualität entfernt, die ich kenne. Sie werden als "Gewebte Karo-Tasche" beworben, bestehen aber aus dünner, bedruckter Folie, bei denen bei der Lieferung schon einige Löcher haben. Auch die Henkel und deren Befestigung sind keineswegs vertrauenerweckend.
Kann leider nur einen Stern vergeben.
PATIN-A antwortet:

Diese Taschen kommen aus Asien und sind schon immer gleich oder ähnlich in der Verarbeitung. Das Material ist gewebt und nachträglich verschweißt. Die Henkel werden angenäht und sind stabil.
Eventuell kaufte der Kunde ja vorher immer Taschen, die in Polen hergestellt wurden. Diese kennen wir nicht und verstehen auch nicht, warum der Kunde diese, für Ihn so minderwertige Ware nicht reklamierte und/oder zurückschickte.

Lena
30.09.2024
Die Lieferung war sogar schneller als vom Paket-Tracking angegeben. Im Paket selbst war dann noch eine kleine Überraschung. Sehr happy!

Serge
Sauber verpackt, hochwertige Ware, gute Infos online und auf den Produkten

DTM
16.10.2024
Habe mir Farben zum Färben eines alten Molle2 Rucksacks der US Armee beschafft. Hat gut funktioniert. Gerne wieder!

Danke!

Lasse
26.09.2024
Gute Anleitung zum Färben mitgegeben, viele Sorten und Marken im Angebot und sogar eine kleine Überraschung im Paket gefunden. Hoffentlich erinnere ich mich das nächste Mal an euch, weil so oft bestelle ich keine Farben

Bini
Alles Top!
Schnell und gut

Jörg
26.09.2024
Super Auswahl, gute Beratung, alle auf Zack :)

Patty Eggerickx
Teinture et peinture textile

Paula Cornejo
26.09.2024
Impeccable service, fast processing and shipping, they even sent me a box of chocolates in my package, and jelly beans!!! And above all, the product is the best.
Highly recommended.

Kaschell
26.09.2024
Ich habe Stofffarbe gesucht und war von diesem Shop begeistert, da er eine unglaubliche Auswahl an Farben hatte. Ich habe ein komplettes Sortiment zum Färben erhalten. Dieses wurde schnell geliefert.

Ilse kistenbrügger
Schnelle Lieferung
Liebevolle Verpackung
Schnelle Information / Rückmeldung

Jan
25.09.2024
Great product at the lowest price I’m a repeat buyer for dye products I just can’t buy in uk. Fast delivery. Will buy again

IZnow
25.09.2024
on point, quick delivery and always appreciate the candy...

Mika
25.09.2024
Ringvergrößerer geliefert und in Ordnung. Es fehlte leider eine kurze Beschreibung.

Muttispuschen
25.09.2024
Ich kaufe regelmäßig die Rit-Textilfarbe bei PATIN-A, eine bessere gibt es nicht. Die Preise sind mehr als fair, die Lieferung rasant, und ich bin rundum zufrieden!

Nuria Mesquida Helf
Fast & attentive

BiWi
24.09.2024
Das Krauseminz- Wasser hat einen angenehmen Duft und der erste Bügel- Test ist positiv ausgefallen. Die Falten sind verschwunden. Die kleinen Sprayflaschen sind sehr praktisch. Ich bin zufrieden.

Sabine
24.09.2024
Schnelle Lieferung und Top Artikel.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)