PATIN-A

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Marika
05.10.2017
Schnelle Lieferung und ich liebe Eure Produkte :-) also vielen Dank!

S. Stewen
05.10.2017
super schnelle Lieferung, gerne wieder

Gisela Wolters
04.10.2017
Am 29.09.2017, 20.13 h, schrieb ich Ihnen per E-Mail:
"An das Team von PATIN-A!
Ihre Lieferung über die 2 Verschlussstopfen für meine Wärmflasche erhielt ich bereits heute Vormittag. Darüber war ich sehr erfreut!
Nicht minder erfreut war ich über Ihre süßen Beigaben. Eine wirklich tollte Überraschung.
Gummibärchen mag ich sehr gern, und die Schokoladen-Tafeln werden garantiert nicht verachtet. Sie erhalten bei mir keine Lange Lebensdauer.
Vielleicht benötige ich einmal wieder Verschlussstopfen oder etwas anderes aus Ihrem Sortiment. Habe mich zwischenzeitlich darüber informiert. Dann werde ich wieder Verbindung zu Ihnen aufnehmen.
Vielen herzlichen Dank für den kompletten Inhalt Ihres Pakets.
Gisela Wolters"
Bin inzwischen 81 Jahre alt geworden, stehe aber nach wie vor zu dem Inhalt meines vorstehenden Textes.
Viele Grüße
Gisela Wolters

Liebe Frau Wolters,
das freut uns sehr!
Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag
wünscht Ihnen das gesamte Team von PATIN-A

Jürgen
04.10.2017
Sehr guter Service, alles gut verständlich, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ich habe lange nach einem Korrekten Anbierter für Klebestreifen gesucht, leider ohne Erfolg, entweder waren die einen unverschämt Teuer, oder man verlangte vorauszahlung ohne Pay Pal! Ich kann diesen Anbierter nur weiterempfehlen.
mfg

Kompetent, professionell, zuverlässig!
Eine Firma mit ausgezeichnetem Service

LiTi
02.10.2017
Wir sind mit allem sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Produkte!

xmartinax
01.10.2017
Wie immer schneller service und alles vorrätig. Super.

SIGIMAT
30.09.2017
Gute Ware und optimal funktionierender Shop, hier kann man jederzeit gut kaufen.

elina lario
28.09.2017
Good products and quick delivery.

Frank
27.09.2017
Schnell Lieferung und gute Qualität

CORRADO
26.09.2017
Non vi do il massimo soltanto perché non c'e' la possibilità di scegliere una modalità di spedizione piu' economica, o almeno io non l'ho trovata.
Per il resto nulla da eccepire, veloci cortesi e precisi .

Marita
Schnelle Lieferung, gute Ware

Theobald Leatherworks
26.09.2017
Der Patin-A Shop ist sehr professionell und zuverlässig!

PMP
26.09.2017
Patin-A is always quick and ready for production companies! They listen to your needs and assist you throughout all the process.

J.Kraemer
26.09.2017
sehr hilfsbereit und zuvorkommend in allen Situationen
vielen Dank

Alles stimmig
*****

Anonymous
25.09.2017
Ich bin absolut begeistert von ihrem Service. Habe ein paar Produkte in die Schweiz bestellt und das Paket nur wenige Tage später mit der Post erhalten, alles einwandfrei. Vielen Dank!

hana
alles super! :)

anonym
24.09.2017
hat alles schnell und wunderbar geklappt
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.683 Bewertungen)