PATIN-A

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Missmimisteam
04.04.2025
Genau das, was ich gesucht habe, um meinem Projekt das letzte finish zu geben!
Ich kaufe sehr gern wieder ein!

Missmimisteam
04.04.2025
Wie auch schon bei meinen letzten Einkäufen:
Super Produkte, sehr schneller Versand ….und ein süßes Extra. Perfekt, wenn man in der Werkstatt mal wieder vergessen hat eine Pause zu machen und zu essen. 😎🤣

I.N.

Heather
04.04.2025
Wie immer topp Qualität und schnelle Lieferung, vielen Dank!

Kostümabteilung Frankfurt SBF
02.04.2025
Patin-A hat eine gute übersichtliche Website und sehr viele gute für uns nützliche Produkte.
Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware wird sehr schnell verschickt, ist meistens schon am nächsten Tag da und es gibt immer ein bisschen "Nervennahrung" im Paket. Wir freuen uns immer sehr darüber.
Vielen Dank!!!

M. Merlin
01.04.2025
Farben noch nicht getestet, aber sehen gut aus. schnelle Lieferung!

Gerti Rindler-Schantl
27.03.2025
Prompte Lieferung, perfekter Webauftritt - der gesamte Bestellvorgang funktioniert reibungslos und sollten Fragen auftreten werden diese schnell beantwortet - man merkt dass hier Menschen dahinter stehen

Juan
26.03.2025
Wonderfull and realistic perception! Great work! Thank u!

S.H
Everything was perfect

Ssi
26.03.2025
Die Lieferung erfolgt jedes Mal sehr schnell und zuverlässig und es gibt ein kleines leckeres Extra als Überraschung.
mit den Farben und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Danke

SARAH YEOMAN
26.03.2025
This time our delivery was a little delayed but otherwise all good as always

k.l.
26.03.2025
Die Auswahl an hochwertigen Textilfarben ist gigantisch, außerdem gibt es tolle Textil- und Schuhpflegeprodukte (das beste Imprägnierspray, das ich kenne), die man sonst nirgends findet. Dazu immer ein schneller Versand und ein schneller, freundlicher Support und nicht zu vergessen natürlich die netten Süßigkeiten :) Ich kann den Laden nur empfehlen.

Latham
26.03.2025
Sehr gute Produkte, gutes Preis-Leistung Verhältnis, schneller Versand!

Hobby-Restaurator
25.03.2025
Ich nutzte diese Farbe für Renovierungsmaßnahmen an einer Brunnenfigur und bin mit dem Ergebnis nach einigen vorausgegangenen Tests auch recht zufrieden. Allerdings hätte ich den stolzen Preis für 25 ml doch eher in einer Apotheke erwartet, als im Online-Handel. Gewünscht hätte ich mir dann wenigstens auch eine ausführliche deutsche Anwendungsbeschreibung.

Sarah
25.03.2025
Ich bestelle schon lange meine Materialien bei PATIN-A und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Versand ging wieder unheimlich schnell! Immer wieder gerne!

Margret
25.03.2025
Auf eine Frage per e-mail bekam ich eine prompte ausführliche Antwort. Herzlichen Dank dafür.

Alex
24.03.2025
schnelle Abwicklung und sofort geliefert.

Natie
24.03.2025
La livraison est très rapide.
Le produit très efficace sur le nubuck. Il faut impérativement des gants car le pinceau est petit et la teinture tache. Une seule couche a suffi. Le résultat est parfait.
Et le chocolat et les petits bonbons dans le colis ont été appréciés !

Lederkunst Blatt
Bis sehr professionelle abwicklung

anh
21.03.2025
Bei PATIN-A handelt es sich um echte Profis!
unglaublich gute Produkte und superschneller und charmanter Versand!
Simplicol kann einpacken ;-)
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.657 Bewertungen)