Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Clo
26.10.2023
Super produits, envoi impeccable et rapide, service clients très réactif et efficace.
C’est un super site

1.00/5.00
Cat
25.10.2023

Sehr geehrtes Team des Geschäfts,

ich möchte meine Enttäuschung über meinen letzten Einkauf bei Ihnen zum Ausdruck bringen. Leider war meine Erfahrung nicht zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und wirkten genervt, was mein Einkaufserlebnis erheblich beeinträchtigte.

Ich verstehe, dass Sie der Meinung sind, viele zufriedene Kunden zu haben. Allerdings spiegelt sich dies nicht in den Rezensionen wider, und ich frage mich, warum das so ist. Ich hoffe, Sie können mein Anliegen ernst nehmen und an der Verbesserung Ihres Kundenservices arbeiten, um zukünftige Kunden besser zu bedienen.
PATIN-A antwortet:

Manche Kunden, wie diese Kundin, bestellen falsche Ware und finden dann, dass der Händler dafür gerade stehen muss. Wenn der Händler dann nicht sofort auf die Wünsche des Kunden eingeht, dann gibts eine schlechte Bewertung. So auch in diesem Fall.

Sabine Steinort
25.10.2023
Schöne Ware, gute Qualität,tolle Farben, schnelle Lieferung- ich freu mich auf die Anwendung/Nutzung, vielen Dank -auch für die süße Nervennahrung :-) Bis zum nächsten mal !

Katharina ;)
24.10.2023
Das ist jetzt meine zweite Bestellung die ich getätigt habe und ich bin es immer noch sehr zufrieden ;)

R.B.
24.10.2023
Dienstag Abend bestellt, am nächsten Vormittag geliefert.
Und all die süßen Überraschungen.... ab jetzt nur noch bei Euch!

Nadine
24.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellablauf. Alles schick.

Mustinski
24.10.2023
Super gut! Schnelle und Qualität!

Athanasia
24.10.2023
Best products and services. Very professional stuff.

INES
24.10.2023
Danke für die schnelle und reibungslose Abwicklung.

Anja
23.10.2023
Die Bestellung kam sehr schnell, vollständig und platzsparend verpackt, keine Riesenkiste für 5 Sachen, sondern genauso groß, wie nötig war.
Das Material hat einwandfrei funktioniert und ich habe jetzt 3 frische, schwarze Jeans.

Werner
23.10.2023
Einfache Bestellung und Bezahlung. Schneller und zuverlässiger Versand.
Gerne wieder.

The Notorious P.N.T.
23.10.2023
Everything was great, good communication, great prices and fast delivery, I recommend Patin-A forever! I wanted to give 6 stars but it’s not possible... 😉

Sophie
23.10.2023
Der Versand war unglaublich schnell, die Ware (flüssige Lederfarbe) sehr sicher und sorgfältig verpackt. zudem lag eine kleine Aufmerksamkeit im Paket über die ich mich sehr gefreut habe.

Philippe - PRO-WORLD
20.10.2023
Toujours aussi performant et efficace.
Commande traitée et expédiée le JOUR MÊME !!!
Top Site

Immer noch genauso effizient und effektiv.
Bestellung bearbeitet und am selben Tag versendet!!!
Top-Seite

nadia genez
20.10.2023
parfait

Magdalena
19.10.2023
Sehr schnelle Lieferung und die Ware entspricht den Erwartungen. Vielen Dank.

Birgitt
19.10.2023
Die Lederfarbe ist klasse - das Navy blue deutlich heller als die Farbprobe lässt sich aber gut mit schwarz mischen. Sehr empfehlenswert.
Die Lieferung wurde nicht nach Hause geliefert sondern an eine Abholung obwohl den ganzen Tag jemand da war.

Rubin
18.10.2023
Das Paket kommt schnell mit kleinem Geschenk vom Shop. Gerne weiter!

andrea
18.10.2023
Bei PATIN-A findet man alles..

Sandra
18.10.2023
Super schnelle Lieferung, top Ware und noch eine kleine Überraschung mit anbei.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5491 Bewertungen)