Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Schnelle Lieferung. Meine Vorhänge sehen toll aus in grau.Danke

Andrea
Fast shipping
Quality materials
And the shipments always arrive with lots of sweets and chocolates💜

Mind
04.10.2023
Ich bestelle schon recht lange bei PATIN-A alles mögliche was ich zur Oberflächenveredelung bei meinen Lederarbeiten brauche.
Ich finde den Shop gut sortiert und übersichtlich. Auch das Angebot ist vollkommen Okay.
Bisher gab es nie Probleme mit dem Bestellvorgang oder dem Versandt. Es kam immer alles pünktlich und gut verpackt an.
In Meinen Augen ist es ein gut gepflegter und professionell geführter Shop.

Ru. aus E.
04.10.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware ordentlich verpackt. Die Farben wurden noch nicht getestet. Sehen aber gut aus - wie erwartet.

Doris
03.10.2023
SchnelleLieferung, einfache Handhabung, gute Farbe.

Nadège GIRAUD L'HERITIER
03.10.2023
Très bien, entreprise sérieuse excellents produits. Envoi très rapide et soigné avec même des petites surprises à l'intérieur du colis 👍

Aeonflux
03.10.2023
Ich habe hier etliche Batik Farben und Zubehör bestellt. Die Produkte sind spitze, aber am besten hat mir die liebevolle Verpackung gefallen und der schnelle Versand...

GU SchneiNo
02.10.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Färbemittel für Polyester, das wir gekauft hatten, hat seinen Dienst zur vollen Zufriedenheit erledigt. Alles funktionierte wie beschrieben. Eine klare Empfehlung .

Joshua
02.10.2023
Ich bestelle sowohl beruflich (Theater), als auch privat bei Patina und bin jedes Mal begeistert. Schnell, zuverlässig, offen auch wenn man einmal sehr zeitnahe etwas braucht. Die Eigenprodukte sind einfach die Besten auf ihrem Gebiet. Und in unserer Abteilung verhungert definitiv niemand, wenn mal wieder ein Patina Paket kommt ;)

Serge Dejonckheere
02.10.2023
Zeer snelle en correcte levering van uitstekend materiaal !!

Andre
02.10.2023
Das war meine erste und bestimmt NICHT meine letzte Bestellung. Ware zu sehr guten Preisen. Alles komplett und schnell geliefert. Ich bin rundum zufrieden und kann Patin-A empfehlen. 10/10 Punkten.

Frank B.
02.10.2023
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Originale Qualität zu einem fairen Preise/Leistungsverhältnis und
eine süße Überraschung war auch mit dabei. Es gibt nichts zu bemängeln, macht weiter so.

WaM
29.09.2023
Super schnelle Lieferung der Ware und Schoki gab es noch obendrein. Vielen Dank!

Karel Michalek
29.09.2023
The best store with everything you could possibly need to shoot quality movie.
Delivery is super fast and all stuff is so kind, that it makes you feel as moron :)
We are supplying our breakdown workshop and sewing workroom for almost 8 years and we were never unsatisfied.
THEY ARE THE BEST!!!

Elke Kaniser
29.09.2023
Tolles Ergebnis für synthetische Artikel und ganz einfach im Topf mit heißen Wasser.

Eva
29.09.2023
Fairer Preis, schnell und super Service - vielen Dank!

Marion
29.09.2023
Ich habe mein Brautkleid mit iDye Poly in der Waschmaschine mit der Farbe Green452 gefärbt. Die Gebrauchsanweisung war sehr verständlich und in der Handhabung sehr leicht. Das Ergebnis war sehr gleichmäßig und der Farbton ein bisschen heller als gewünscht. Trotzdem hat mich das Resultat sehr überzeugt. Jederzeit wieder!

Philippe - PRO-WORLD
27.09.2023
Service impeccable.
Comme toujours , la commande est traitée le jour même et expédiée aussitôt.
Livraison en France rapide.
Site extrêmement sérieux et professionnel.

Tadelloser Service.
Die Bestellung wird wie immer noch am selben Tag bearbeitet und umgehend versendet.
Schnelle Lieferung nach Frankreich.
Äußerst seriöse und professionelle Seite.

Ulrike
27.09.2023
Informativer und intuitiver Shop, schnelle Lieferung, erwartete Ware - was will man (in dem Fall Frau ;-) ) mehr. Ich kaufe gerne hier ein, weil man immer auch Tipps und Tricks nachlesen kann, was die Verwendung der Färbemittel sehr erleichtert.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5491 Bewertungen)