Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Hamburger
02.11.2023
Die "Warteliste" für zur Zeit nicht verfügbare Produkte ist prima. Die Lieferung erfolgte prompt, die Abwicklung ist problemlos, die Verpackung sehr gut. Die Ware ist wie beschrieben, einwandfrei und in der richtigen Menge. Süße Beigaben passend zu Halloween. Nur die Paketverfolgung der Post war widersprüchlich, aber dafür kann Patin-A ja nichts. Besten Gruss nach Berlin, Ihre zufriedenen Kunden.

B. Lachmann
02.11.2023
Danke für die wieder prompte Lieferung und natürlich die Gummibärchen.

Ziegler Film
…und über die Sweeties freuen wir uns jedes Mal wieder,

Frank
02.11.2023
Ich war sehr zufrieden, vielen Dank.

Christine G.
02.11.2023
Ich bin sehr dankbar, dass ich euren Shop empfohlen bekommen habe. Sehr schnelle Lieferung, super Service, hat einfach alles gepasst.

P.K.
31.10.2023
Habe die Lederfarbe noch nicht ausprobiert.
Da ich aber in der Vergangenheit div. Stofffarben benutzt hatte, gehe ich davon aus, das auch die Lederfarbe so ist wie beschrieben.
Der Service antwortet auf Fragen schnell und informativ.
Vielen Dank

Samara
31.10.2023
Hat alles gepasst, Bestellung pünktlich angekommen, ein paar Süssigkeiten als kleine Aufmerksamkeit, ordentlich verpackt. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

M.R.
31.10.2023
Ich habe ein Färbemittel bestellt, auf der Seite wird die Handhabung super erklärt. Die Lieferung kam am versprochenen Tag, auch bezüglich
Fragen, war der Kundenservice sehr freundlich

JfR
31.10.2023
Cherchant en permanence des effets pour mes installations, j'ai trouvé une source d'inspiration et des outils de grande qualité visuelle avec Patin A, en plus d'un service et d'une livraison irréprochable.

Mohammadkarim Pourkarim
31.10.2023
the shippment was recieved supper fast and I am very happy with my purchase

Marco Brunelli

Volker
30.10.2023
Ein ursprünglich schwarzes Merino Shirt von Icebreaker hat sich mit der Zeit braun verfärbt. Nachdem ich es mit der Topffärbemethode behandelt hab, sieht wieder aus wie neu!
Top Färbemittel!
Danke!!!

Anja
30.10.2023
Sehr gute Ware, sehr gute Informationen - schneller Versand, liebevoll verpackt ;-), besser geht es nicht. Vielen Dank!

Besteller aus dem Norden
30.10.2023
Bei der Lieferung wurde nicht der bestellte Farbton geliefert. Kann vorkommen….Anruf beim Service…...Am nächsten Tag war die richtige Farbe da und ein Rücksendelabel für die falsche. Außerdem eine extra Portion Süßes im Paket. Fehler passieren nunmal. Schön ist, wenn dann die Reaktion passt! Danke

Doris R.
30.10.2023
Lieferung schnell und unkompliziert! Dankeschön.

S.A.
30.10.2023
Schnelle und vollständige Lieferung.
Prima Produkte.

chris
29.10.2023
rather slow to ship due to shipping issue. very reactive to fix once issue raised

Anne Piola - Atelier des Centaures
28.10.2023
Toujours très satisfaite des produits proposés, que du bon !
Et un service vraiment excellent.
Expédition rapide et grand soin dans l'emballage des colis. Le petit détail qui fait très plaisir : des petites douceurs sucrées accompagnent toujours vos commandes !! MERCI c'est si délicat !
Je recommande PATIN-A !!!

Färberei der Oldenburgisches Staatstheater
27.10.2023
Wie immer sind unsere Bestellungen schnell angekommen und top Qualität!

Lederjackenfan
26.10.2023
Gutes Produkt
Schnelle Lieferung
passt
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5491 Bewertungen)