Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Coralie
01.07.2024
Großes Angebot, habe genau das gefunden wonach ich gesucht habe. Bestellabwicklung und Lieferung verliefen sehr schnell

Anna
29.06.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Crot74
27.06.2024
Bestellung war sehr schnell da. Hat alles gut geklappt.

Eme
26.06.2024
Fast delivery

ofmic
25.06.2024
alles top 👍

Solskin
24.06.2024
Schnelle Lieferung, Ware sieht gut aus (textil Farbe). Verbesserungsvorschlag; Versäumnis Zuschlag wenn man ein Produkt bestellt finde ich bei den Preisen nicht angemessen. Dafür hab ich mich über die kleine süße Überraschung sehr gefreut.

Spreekieker
günstig, sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben

ONM
24.06.2024
I got what I needed on time. So I’m very satisfied.

Heinz
tolle Ware, klasse Ware, gerne wieder

Astrid
23.06.2024
ich verwendete die Farbe Nachtblau für meine weißen Satin-Tanzschuhe. Die Farbe lässt sich einfach anwenden und sie färbt gleichmäßig, wenn man sie zweimal aufträgt. Wie beim Streichen von Wänden zeigen sich nach dem ersten Auftrag noch Streifen und Fahrer, die nach dem zweiten Mal nicht mehr sichtbar sind. Sollte man wie ich zuvor schon einmal Schuhcreme aufgetragen haben, sollte man sie sorgfältig entfernen, da die Farbe sonst nicht ausreichend den Stoff durchdringt. Bei mir war das so im Bereich der Nähte. Dort musste ich mehrmals pinseln und selbst dann schimmert noch ein wenig Weiß durch. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Farbe.

anne-marie coquelle
21.06.2024
très bonne qualité des produits

Decker
21.06.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Erik
19.06.2024
Amazing service, as always!

Volker Deutschmann
19.06.2024
Ich bestelle hier gerne, weil das Angebot gut durchdacht ist und sehr schnell geliefert wird.

Bea
18.06.2024
Ich habe eine recht hochwertige cremefarbene Kaschmirjacke gefärbt, da sie Flecken hatte, die trotz Spezialreinigung nicht entfernbar waren. Ich habe mich für die Acid dye in der Farbe 630, Spruce entschieden. Zuerst war es mir etwas mulmig, die Jacke mit der Farbe auf 80 Grad hochzuheizen. Ich habe mich aber exakt an die Gebrauchsanweisung gehalten und das gute Stück hat eine tolle, gleichmäßige blau-grüne Farbe bekommen und die Flecken sind weg. Ich bin begeistert und kann den Shop nur weiterempfehlen.

3.00/5.00
Ingenieurwesen kann erforderlich sein
17.06.2024
Hallo, ich habe einen Farbstoff erworben, der Polyamid färbt. Bei der Lieferung war keine Anleitung und die Anleitung auf der Webseite des Herstellers war unstrukturiert und schwer verständlich. Käme ich nicht aus der Familie eines Textilausrüsters und hätte ich nicht Familienmitglieder die Textilingenieure sind, wäre es ein schweres Unterfangen geworden ein gutes Ergebnis zu bekommen.
Wenn man solche Produkte verkauft muss auch die Anleitung verständlich chrome://settings/search
sein
PATIN-A antwortet:

Wir haben mit sehr viel Sorgfalt eine Anleitung geschrieben und diese auf der Produktseite veröffentlicht.
Außerdem waren alle Flaschen in einer Sicherheitstüte (Ziplock) verpackt und auf ihr befindet sich ein Aufkleber, beschriftet mit einem QR Code und dem Aufdruck "Anleitung" in drei Sprachen.

Isabelle
17.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität , Farbe wie abgebildet. Euer Shop ist sehr zu empfehlen

Valérie
17.06.2024
Toujours très satisfaite de mes commandes. Envoi rapide et soigné.
Petit bémol : le prix des frais de port.
Cependant je recommande vivement ce site.

Volksbühne
14.06.2024
Immer wieder begeistert!

KAE
14.06.2024
Hat wunderbar funktioniert! Danke für den schnellen Versand.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)