Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Romain
11.07.2024
Très satisfait des produits. Envoi très rapide et produit de qualité!

Merci à toute l’équipe.

Mel K.
11.07.2024
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer zufrieden. Moderate Preise, top verpackt und immer fix da. Und vielen Dank für die kleinen Give-its, die beim jetzigen Päckchen dabei waren. Sehr lieb♥️

Katalin Chwist
11.07.2024
We are very satisfied. Patin-a team is always helpful and professional.
We give 5 stars rating. Well done Patin-a!

Simone
11.07.2024
Die Ware ist perfekt! Der Versand erfolgte sehr schnell, besser geht es nicht! Vielen Dank!

Kundin Bremen
11.07.2024
Flotte Lieferung, schön und sicher verpackt

Georg Muench
11.07.2024
Das Leder sieht nach der einfach durchzuführenden Färbung wirklich wie neu aus. Die Farbe hat offensichtlich einwandfreie Qualität und lässt sich bei bester Deckung problemlos auftragen.
Jetzt muss ich nur noch die dem Päckchen beigefügten Süßigkeiten ausprobieren 😄. Wer hier nicht kauft, ist selber schuld...

Harry
11.07.2024
Excellent service and fast delivery. I will definitely shop here again.

3.00/5.00
Schuhreiniger
10.07.2024
Der ROC Starker Lederreiniger ist harmlos und bringt nicht den gewünschten Erfolg. Wir aber stark beworben.
Da ist Terpentin oder ein Pinselreiniger viel besser.
Die ROC Lederfarbe deckt normal, nach dem 2. Auftrag. Der Pinsel löst sich ständig aus der Verschlusskappe, nervig.
Der Färbeschwamm ist sinnlose Ausgabe, eine Haushaltsschwamm tut es auch.
Wird aber in der Werbung als wichtiges Hilfsmittel empfohlen.
Die Wollpinsel habe ich nicht benutzt.
Positiv die Gifs, Haribo und Lindt.

PATIN-A antwortet:

Wir möchten uns zu dieser Bewertung äußern, da vieles nicht richtig oder zeitgemäß ist!
Mit Terpentin oder Pinselreiniger macht man das Leder 100%ig kaputt! Terpentin ist stark fettlösend und aus diesem Grund ungeeignet. Pinselreiniger ist auch, auf Grund der Inhaltsstoffe, nicht zu empfehlen.
Lederfarbe muss immer zweifach aufgetragen werden, da es eine Lasur ist und erst beim zweiten Mal streifenfrei deckt.
Haushaltsschwämme sind eckig und meist etwas zu fest von der Struktur und Haptik. Unsere Schwämme sind rund, lassen sich leichter greifen und färben perfekt auch Rundungen. Die Wollpinsel übrigens auch!
Unser Angebot sind Empfehlungen und diese werden von Profis europaweit geschätzt.

llb
08.07.2024
Sehr gute und sehr schnelle Bestellungabwicklung. Da eine Unklarheit mit der Adresse Bestand, rief ein Mitarbeiter sogar zur Klärung an. Gerne wieder.

Laura
08.07.2024
Die Bestellung wurde schnell versandt und auch die Umleitung an eine Paketstation war easy. Am meisten habe ich mich gefreut, das das Paket nicht unnötig groß war und zusätzlicher Werbung oder Kartonage zugepackt war. Das spart nämlich eine Menge Müll. Die Farben habe ich auch ausprobiert und funktionieren gut.

Giovanni
08.07.2024
Devo fare i complimenti per i colori,e per la spedizione.

Ray
06.07.2024
Ich färbe gerne Kleidungsstücke, die nicht den Farbton haben den ich möchte.
Mit den ausführlichen Informationen und Anleitungen auf der Website komme ich super zurecht.
Dadurch kann ich die passenden Farben in passender Menge bestellen.
Die Ergebnisse sind fast immer wie geplant ;)

FA. Daniels
05.07.2024
Wir haben das erste mal bei PATIN-A bestellt. Unsere Auftrag lag etwas außerhalb der Norm. Nach kurzem ,sehr angenehmen Gespräch mit der Zentrale, wurden unsere Wünsche umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ware ist genauso wie beschrieben und kam sauber verpackt und in einwandfreien Zustand bei uns an. Beide Daumen hoch und gerne wieder.

L. Mey
04.07.2024
Habe nun bereits zwei Mal bei Patin-A bestellt, da sie Produkte haben, die ich für meine Färbearbeit benötige und die sonst in Deutschland schwer oder gar nicht zu erhalten sind. Beide Male kam das Paket bereits am nächsten Tag an - unglaublich! 👏🏽

Jakke
04.07.2024
I was constantly informed about the status of the order and the order was dispatched very quickly.

The product is exactly what I ordered, I will definitely order again from this shop.

A.B
04.07.2024
Die bestellten Artikel wurden schnell und gut verpackt in die Schweiz geliefert.
Herzlichen Dank an das PATIN-A Team.

Eva
03.07.2024
Ich habe jetzt schon das 3. Mal bei Patin-A bestellt und es ging alles super fix und zuverlässig. Die Pakete waren umsichtig gepackt und ein bisschen Süßkram liegt auch immer drin - danke!
Ich bestelle meine Batik- und Stofffarben hier und bin begeistert über die Auswahl und die detaillierten Färbeanweisungen. Das war alles schon oft Gold wert :)

Shiran
01.07.2024
de bon produits, a des prix corrects, tres bon colisage, et expédition rapide !

Jeannette van Vliet
01.07.2024
The product I bought is very satisfying and was delivered very quickly!!

Michaela
Super Preis für diese Textilfarben, danke🫶
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)