Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

31.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Brendan
29.07.2024
I have purchased leather dye from patin-a.de at least 3 times and found it to be the best price each time. Delivery always rapid, service excellent. Highly recommended site to deal with
Thanks again

Sylvie
26.07.2024
Perfect delivery and customer services

Stephan Dietrich TEATRUM MUNDI
24.07.2024
Als Berliner bedaure ich eigentlich, dass man nicht mehr - wie früher - Ware direkt abholen kann.
Die Zustellung per UPS am nächsten Tag macht das allerdings mehr als wett!

Annette
24.07.2024
j'ai enfin trouvé le rouleau que je voulais, bel outil bien lourd. Parfait.

RD888
23.07.2024
Sehr zuverlässiger Shop mit top Produkten.

QM2
23.07.2024
Mit den Farben und der Anleitung von Patin-A machen wir die allerschönsten Tie-Dye Batiksachen.

Corinne

C.E
22.07.2024
War Perfekt , danke für die kleine Überraschung.

Michael
22.07.2024
Alles absolut bestens funktioniert. Unglaublich schnelle Lieferung.

Immenroth
19.07.2024
Ich hatte ein Nähkloben und Kleinigkeiten bestellt , jedoch kam der falsche Nähkloben an . Nach einer Email an den Kundenservice mit meinem Anliegen kam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und die Behebung der falschen Lieferung zustande ! Der richtige Kloben kam schnell an.
Also trotz kleinem Fauxpas bin ich sehr zufrieden:)

Lederfex
19.07.2024
Schneller und besser geht es nicht!

Dorine
18.07.2024
First time ordering from them and I'm really happy with my order!
It was shipped fast and arrived a few days later. No problem with customs whatsoever, I would definitely recommend them to other people :)

Nicole
18.07.2024
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.

Allgäu-PeKor
17.07.2024
Schnelle Lieferung, Ware passt. Keine Probleme. Werde gerne wieder dort bestellen. Zusätzlich gab es eine leckere Paketfüllung, die nicht lange gehalten hat. 😉

Claudia
16.07.2024
Gestern mittag bestellt und heute schon angekommen. Im Paket waren auch noch kleine Haribo Tütchen. Vielen Dank dafür. Habe zum ersten Mal bestellt und kann nur ein großes Lob aussprechen. Turbo Versand und sicher verpackt. Hier macht bestellen noch richtig Spaß. Kann man nur weiterempfehlen!!!!

UlliB
16.07.2024
Gute Auswahl von Produkten, mit günstigen Preisen, vorbildliches Kundenservice, schnelle Lieferung. Persönliche Note durch Goodies (Süßigkeiten) und Dankeschön. Bestelle sicher wieder..

Rda
15.07.2024
Very fast and accurate service.

Marilena
12.07.2024
Habe Färbe Zutaten für das Ice-Dying gekauft. Lieferung per UPS war super schnell. Farben waren perfekt, genauso das Soda. So konnte ich sogar als Anfängerin mein Projekt trotz des knappen Zeitrahmens schnell und einfach fertig stellen. Die Ergebnisse sind ein Traum!
Vielen Dank :)
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)