von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Olivia
08.11.2018
Wir sind mit Papiton sehr zufrieden. Hier bestelle ich am liebsten die Steiff Bekleidung für meinen Sohn. Die Preise sind unschlagbar und die vielen Bewertungen sind sehr hilfreich.

Daniela
06.11.2018
Hier gibt es die für mich richtige Auswahl und Vielfalt. Der Kauf ist unkompliziert und der Versand geht super schnell...
TOP!!!

Pewe
06.11.2018
Wir hatten einige Jacken zur Auswahl und zum Anprobieren bestellt. Sehr schneller Versand, günstige Preise, schöne Artikel. Toller Onlineshop, sehr zu empfehlen!

Swantje
03.11.2018
Schnell und zuverlässig und gute Rabatte

Huska
02.11.2018
Schnelle Abwicklung, gute Preise, tolle Ware, Prompte Antwort bei Rückfragen, Blitzschnelle Lieferung - Kann ich nur empfehlen!

Julia
01.11.2018
Tolle Angebote, einfache Bestellung und schnelle Lieferung!

KaKo
01.11.2018
Ich habe schon oft bestellt. Vip Kundrn Programm ist Spitze! Immer super Angebote. Schnelle Lieferung!

DANI
01.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit Papiton und bestelle hier immer wieder gerne. Die Lieferung ist zuverlässig, bei Fragen an den Kundenservice bekommt man sehr schnell Antwort.
Immer wieder gerne.

Fantasy76
30.10.2018
Tolle Ware zu guten Preisen und
schnell und sicher erhalten !

Katharina
29.10.2018
Tolle Jacke , schneller Versand. Ich bin absolut begeistert , ein richtiges Schnäppchen :)

Vielen Dank, hier werde ich öfter kaufen.

Vanessa V.
28.10.2018
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr schneller Versand, faire Preise und die Rückerstattung bei Retouren geht ebenfalls fix.

Sarah
28.10.2018
Habe für meinen Neffen eine holzkugelbahn von habba gekauft. Ging alles super schnell.

Uli B.
27.10.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin sehr sehr zufrieden! Hätte nicht besser sein können.

Jutta
27.10.2018
Ich kaufe hier sehr viele Kleidungsstücke für meine beiden Enkelsöhne. Bei Papiton hat man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ausgezeichneten Service. Ich nehme am Bonusprogramm teil, da gibt es weitere Rabatte. Alle Käufe laufen reibungslos und ohne Probleme ab. Hier bin und bleibe ich Stammkunde.

Hermann 57

Scheuer
26.10.2018
Super Material u ausgezeichnete Spielmöglichkeiten. Meine Enkelin (2 3/4Jahre) ist begeistert.

Becki
26.10.2018
Ich bin mit Papiton sehr zufrieden. Tolle Preise, schneller Versand und ein sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice!

Johanna
26.10.2018
Sehr guter Preis und super schnelle Lieferung. Top!

M. Wolf
26.10.2018
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Ich bin zufrieden.

1.00/5.00
A.H.
26.10.2018
Nachdem ich die Ware erhielt, stellte ich fest, dass ich den falschen Artikel bestellt hatte. Das Online-Retoursystem funktionierte nicht, da es angab meine Rechnungsnummer gäbe es nicht.
Zudem ärgert mich, dass ich sowohl Versandkosten für die Bestellung als auch nochmals Versandkosten für die Retoure bezahlen soll. Ich werde zukünftig nicht mehr dort bestellen, weil mich so etwas ärgert. Dann doch lieber große Versandhäuser mit weitaus kundenfreundlicheren Konditionen.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)