von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Julia
24.11.2018
Ich bestelle öfter im Shop. Oft finde ich grandiose Schnäppchen und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Auch bei Retouren läuft die Erstattung reibungslos.
Toller Shop!

Gül
Super ware! Schneller versand

Domb
24.11.2018
Jacke kam mega schnell. Tolle Farbe .Genau wie angeboten .Bin sehr zufrieden und wurde sie jederzeit wieder bestellen.

Saxonwold
Viel Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Horn
Super Oline Shop, super schnelle Abwicklung und Lieferung

Becci
24.11.2018
Hat alles super geklappt schnelle Abwicklung zu einem super Preis! Kannte den Shop vorher noch nicht bin aber sehr zufrieden und werde bestimmt mal wieder reinschauen!

M.C.
IMmer gibt es günstige Angebote von Markenherstellern,
Die ich gerne wahrnehme.
GUte Qualtät zu fairen Preisen. Bei Kleinkindern, die schnell aus der
GRöße herauswachsen, ist das auch angebracht.

M.C.

ullischi
24.11.2018
super Marken zu fairen Preisen. Papiton ist ein empfehlenswerter Onlineshop! Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Es werden regelmäßig Angebote eingestellt. Die gekaufte Ware wird blitzschnell geliefert. Von der Qualität der Ware bin ich angenehm überrascht. Gerne werde ich den Shop weiterempfehlen - macht bitte weiter so !

Alex

Ein guter Online-Shop für Kinderkleidung zum Weiterempfehlen

Problemlose Abwicklung, gute Preise, schneller Versand

Eule
19.11.2018
Bin sehr Zufrieden, es war eine schnelle und einwandfreie Lieferung. Der Artikel ist so wie ich mir das vorgestellt hatte und passt super. Freue mich😄 Danke dafür👍🏻

Nicole
18.11.2018
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung. Toller Shop.

Olivia
18.11.2018
Toller Online Shop - hier bestelle ich gerne Steiff Kleidung für meinen Sohn. Markenware zu einem fairen Preis!

A1985
Super schneller Versand und toller Preis

Franzi
17.11.2018
Ich bestelle regelmäßig bei Papiton und finde die Auswahl super.
Die Bestellung wird in der Regel auch sehr schnell bearbeitet

Vreni
Ware schnell geliefert!

Gerne wieder

Dani B
11.11.2018
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, alles lief unkompliziert.

Lisa
10.11.2018
Die Rabatte sind einzigartig. Die Qualität der Produkte auch gut. Nur der Versand dauert manchmal etwas länger. Bin sehr zufrieden

Enie
08.11.2018
Ich bestelle sehr gerne bei papiton...super Kundenservice, schnelle Lieferungen und tolle Artikel.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)