von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

LENA
13.10.2018
Die Lieferung könnte schneller erfolgen,sonst alles gut

Imke
13.10.2018
Toller Shop mit super Angeboten. Auch wird die Ware schnell geliefert.
Allerdings dauert das bearbeiten der Retouren sehr lange.

3.00/5.00
2fachMama
13.10.2018
Ich habe zwei Danefae-Shirts in Gr. 128 bestellt. Geliefert wurde mir Danefae-Größe 8! Die Shirts sind riesig und entsprechen einer Gr. 134, wenn nicht gar 140. Leider habe ich diesen Fehler erst nach der ersten Wäsche bemerkt, sonst hätte ich sie retourniert. So bleibt mir nur zu warten, bis Sohnemann gewachsen ist...
Lieferzeit und Verpackung waren ok.

zufriedener Kundin
13.10.2018
Bin super zufrieden mit dem Service. Da macht einkaufen richtig Spaß !

FNee
Super Abwicklung - schnelle Lieferung - alles top - gerne wieder

F...
Super Preise, schnelle Lieferung

Noah‘s Papa
04.10.2018
Was soll man zur gewohnt professionellen und schnellen Abwickelung im Hause Papiton zu meinen Bestellungen anderes schreiben als „fünf Sterne“ mit Auszeichnung! Einfach nur zu empfehlen für den Kauf von Marken-Kinderbekleidung und -Spielzeug. Die Übersicht des Bestandes ist sehr gut und das Angebot extrem vielfältig! Weiter so, Papiton!

Mobi
01.10.2018
Extrem schnelle Lieferung, Zustand der Ware einwandfrei 👍🏻 gerne wieder.

nordic
30.09.2018
Geliefert wie bestellt

Netti
29.09.2018
... lieb verpackt mit niedlicher Massage.
Danke

Alex
28.09.2018
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung.Immer freundliche Mitarbeiter am Telefon.Absolut empfehlenswert

Christine
28.09.2018
Ich kaufe hier immer wieder gerne, es gibt viele Markenprodukte wie HABA oder Schleich im Angebot, und auch bei Markenkleidung kann man mal sparen. Portofrei ab 29, blitzschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Nicole
27.09.2018
wir haben inzwischen schon mehrfach hier bestellt und waren bisher jedes Mal sehr zufrieden.

Emma
27.09.2018
Sehr schnelle Lieferung, top Ware und fantastischer Kundenservice! Besser geht es kaum!

Frank
Wie man es sich wünscht

Fauna
27.09.2018
Die Artikel wurden schnell geliefert.
Bin total zufrieden!

1.00/5.00
maria
Ich habe einen Greifling Knisterhase bestellt,
per Vorauskasse bezahlt und die Ware nicht bekommen.
Werde diese Firma nicht weiterempfehlen.
Bin sehr enttäuscht.

MamaD
Bin sehr zufrieden, tolle Ware, schnelle Lieferung

Jul
27.09.2018
Alles super, schnelle Lieferung, tolle Preise, gerne wieder!

Yvo
27.09.2018
Die bestellte Ware war genau So schön als auf den Bildern ...der Versand mega schnell ....werde wieder dort bestellen !!! Einfach nur Daumen hoch sehr zu empfehlen.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)