von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Christine
25.08.2021
Kalb Luise sowie Affe Koko sind sehr gut ausgefallen. Es gibt ein Geburtstagsgeschenk für unsere kleine Enkeltochter, da sie sich die Steiff Tiere gewünscht hat. Und die Idee der Kleinen Tierliebhaberin war sehr gut.

Paula

Schneller versand
Ich kaufe gerne hier

Mona
17.07.2021
Haben einen Disana Wollwalkanzug zum Super Preis bekommen. Dank günstigem Fast track Service kam der Anzug auch superschnell. Alles top.

Einahpets
17.07.2021
Bei Papiton kaufe ich überwiegend Steiff-Kleidung in top Qualität zu super Preisen. Die Hompage ist übersichtlich und selbsterklärend und die Sachen sind sehr schnell zugestellt Klare Weiterempfehlung 👍🏻

Julia
17.07.2021
Der Newsletter mit den Neusten Angeboten ist super, die angebotenen Marken sehr gut und der Bezahlung sowie der Versand gehen schnell und reibungslos.

Finnri
17.07.2021
Neuware wie beschrieben und rasch geliefert!

Felice
30.06.2021
Vielen lieben Dank für die TShirts und den Pullover. Ich bin mal wieder sehr überzeugt und weiß, dass ich auch in Zukunft bei Ihnen bestellen werde. Vielen Dank!

Harald

Bambi
einwandfreie Ware wie erwartet, schnelle Lieferung, Danke

Laura R
28.06.2021
Mein Sohn geht in den Waldkindergarten und beim Papiton habe ich bisher alles notwendiges für ihn gekauft. Top Preise, schnelle Lieferung und zuverlässiges Kundenservice. Das VIP Programm ist auch super. 🌼

---
Alles super!
Vielen dank.

Alex
27.06.2021
Papiton hat tolle Kleidung zu fairen Preisen und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell

Claudia S.
27.06.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung kam schnell und einwandfrei an.
Bestelle gerne wieder

Carolin
26.06.2021
Schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Alles bestens!

Hannah
26.06.2021
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles lief glatt!

LaLune
26.06.2021
Ich bin immer sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgt sehr schnell und auch die Retouren werden innerhalb weniger Werktage bearbeitet. Zudem gibt es eine schöne Auswahl und viele attraktive Sonderaktionen.

ELa
26.06.2021
Schnelle Bestellung, schnelle, reibungslose Lieferung - alles super !

gina
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Alle Bekleidung war immer sehr schön und
von guter Qualität. Sehr zu empfehlen.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)