von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Karen
25.08.2021
Schnell, zuverlässig, super Angebote, tolle Auswahl und auch bei Problemen konnte alles einfach telefonisch und sehr freundlich geklärt werden.
Wir bestellen hier sehr oft und gerne.
Vielen lieben Dank an das Team

Mama einer Tochter
25.08.2021
Artikel alle wie Beschrieben und wurden super schnell geliefert. Immer wieder gerne!

Yvi
25.08.2021
Sehr schnelle Lieferung von Markenkleidung zum guten Preis!

Nadine
25.08.2021
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ware ist in bester Qualität. Ich werde wieder bestellen.

S.H.
25.08.2021
Ich kaufe gern bei Papiton, weil es dort ein schönes Sortiment gibt, die neue Ware sehr früh gelistet ist und es faire Preise gibt.

Tina
25.08.2021
Lieferung zuverlässig und zeitnah! Guter Service!

Laura
25.08.2021
Seit Jahren bestellen wir nun schon bei Papiton und sind wirklich mehr als zufrieden.
Tolle Angebote, super Qualität der Artikel, schneller Versand und reibungslose Retour.

Sandra
Schnelle Lieferung.
Ware wie bestellt.
Danke!

I. R.
25.08.2021
Wir sind mittlerweile Stammkunden bei Papiton. Gute Preisgestaltung, die Kaufabwicklung erfolgt jedes Mal prompt, eine notwendige Rückgabe wurde absolut problemlos durchgeführt. Vielen Dank!

Verena
Top Ware

M.K.
25.08.2021
Gute Preise und schneller Versand. Ware top und Abwicklung und Bestellung unkompliziert.

Maren Schreiber
Super Ware,schneller Versand,unschlagbare Preise,gerne wieder

Christina
25.08.2021
Die Webseite ist gut gestaltet und die Lieferung erfolgte schnell.
Übersichtliche und klare Kommunikation , alles positiv.
GLS Lieferung nicht mein Favorit, was aber nicht an Papiton liegt.

Luise
25.08.2021
Alles super! Sehr gute Marken, super Qualität! Alles verläuft unkompliziert ab!

Nicole
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles bestens. Lieben Dank 🌸

Chrissie212
25.08.2021
Es lief alles perfekt ab.
Wirklich spitze 👌
So, wie man es sich wünscht. Ware kam super schnell bei uns an und die Qualität ist auch bestens.
Werden auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.
Grüße aus Dresden

Tatti
25.08.2021
Immer wieder gerne bestelle ich bei Papiton. Große Auswahl und tolle Preise.

Biggi
Zu Recht 5 Sterne +
immer wieder gerne

Weiterempfohlen 👍

Wickinger
25.08.2021
Hallo, ich bin total begeistert von diesem T-Shirt! Perfekter Sitz, perfekte Qualität , perfekte Farben - es sieht angezogen einfach toll aus !!!

Ich werde auf jeden Fall weiter in Ihrem Shop stöbern und bestellen!

Marta
25.08.2021
Super Teil! Viele Fächer! Für Kids einfach cool!
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)