von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

P.L.
22.09.2021
Habe 3 Winterjacken bestellt zur Auswahl. Wurde per Email informiert,daß eine Jacke nicht mehr lieferbar ist,habe dann eine andere Größe genommen. Lieferung war schnell und die Rückzahlung der Retoure ebenfalls. Bin voll und ganz zufrieden.

Regina
20.09.2021
Ich kaufe gerne Kleidung bei Papiton. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super.

Gast
19.09.2021
Bestellung, Lieferung und Wäre ohne Beanstandung

Ann
18.09.2021
Ich liebe Steiff-Artikel und kann bei Papiton mit meinem Stammkundenrabatt regelmäßig tolle Sachen kaufen.
Man findet sich im Shop gut zurecht und der Versand ist schnell.

Moosblume
18.09.2021
Ich habe bereits ein paar Mal in dem Shop eingekauft und bin rund um zu Frieden, Qualitätsware zu tollen Preisen. Immer wieder gern!

Kurt Reinemann
18.09.2021
Sonntag Abend bestellt, Mittwoch zugestellt.

3.00/5.00
Seraina Lang
18.09.2021
Ich gebe nur 3 Sterne, da es für mich ein Problem ist, die Ware nur gegen Vorkasse zu erhalten. So wird eine Auswahl-Bestellung für mich mit meinem Budget unmöglich.
Die Verpackung war nicht stabil genug, der dünne Karton war sehr zerbeult als er bei mir ankam. Ich musste ihn für die Rücksendung mit viel Klebeband zusammen kleben.
Es hat mich gefreut, dass der Lieferung ein Retourenschein beilag. Die Ware war in gutem Zustand.

Polly
17.09.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Bifri
17.09.2021
Die Bearbeitung und Lieferung war sehr gut. Alles schnell geliefert und gut verpackt.
Sehr guter Service.

Aline Eberz
17.09.2021
Wir haben tolle Wolle/Seide Bodys gekauft und die Preise sind unschlagbar. Die Auswahl ist auch super und die Lieferung war ein schnell bei uns.

Salah
17.09.2021
Wirklich unkompliziert. Die Bestellung war einfach, die Lieferzeit kurz und die Ware ist super.

A.Ha
Schnelle Lieferung und es hat alles super geklappt. Vielen Dank 😊

Oma
17.09.2021
Die muss ich als Oma immer bestellen, weil die Eltern diese so toll finden.
Gewünscht werden immer langärmelige, da sie für die kleinen Windel-Flitzer ganzjährig getragen werden können.
Sie ersetzen somit ein Shirt unter einem kurzärmeligen Body.
Im Sommer vor Hitze geschützt.
Wenn es kühler wird, Pullunder rüber oder Sweat Jacke.
Durch Ihre Motive und Armbündchen sieht es immer wie angezogen aus.
Sicherlich sind manche etwas teurer, aber meine Tochter sagt, dass es sich auszahlt und nachhaltiger ist.
Aus diesem Grunde habe ich fast alle Motive für Jungen eingekauft, die es in den Gr. von 9 bis 24 Monate gibt.
Außerdem werden sie nur mit gutem Waschpulver gewaschen, somit bleiben die Farben auch gut erhalten.

Frau Naumann
17.09.2021
Super schnell, super Ware, auch wunderbar und schnell mit der Retoure geklappt. Immer gerne wieder.

Julia
17.09.2021
Super schnelle Lieferung, tolle Preise! Immer wieder gerne!

Melanie
17.09.2021
Sehr zügige Lieferung, tolle Qualität zu guten Preisen; Stammkunde sein lohnt sich hier wegen toller Rabattaktionen

LGB
17.09.2021
Alles super gelaufen. Kann ich nur empfehlen und wenn’s passt gerne wieder.

Madalina
Gute Qualität, Ware riecht jedoch sehr unangenehm

N.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung

Brio Lokomotive
Guter Preis, schnell und zuverlässig geliefert. Vielen Dank. Jederzeit wieder
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)