von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Ursula Stock-Ruggenini
11.05.2021
Der Kundendienst bei Papiton funktioniert einwandfrei: Freundlichkeit der Mitarbeiter, prompte Verbindung ohne Weiterleitung oder Warteschleife, was heutzutage eine Ausnahme ist.
Auch die Bestellungen werden pünktlich geliefert und falls eine Retoure getätigt wird, ist das absolut problemlos wie auch die Erstattung für eine retournierte Ware..
Ebenfalls ist das Angebot, insbesondere bei Kleidung, sehr vielfältig und bedient verschiedene Preisspannen bei Beachtung qualitativ guter Ware.
Ich bin sehr zufrieden mit Papiton, was meine regelmäßigen Bestellungen auch zeigen.
Zudem unterstütze ich Geschäfte, die sich inzwischen zu einem mittelständigen Betrieb entwickeln konnten.

Susanne
11.05.2021
Papiton bietet ein sehr gutes Sortiment an Kleidung verschiedener, namhafter Marken. Das macht es für uns so interessant, dass hier mehrere, gut zusammengestellte Marken von einem Anbieter abgedeckt werden können. Auch die angebotenen Stücke der verschiedenen Kollektionen und Marken sind gut ausgewählt. Bis jetzt haben wir nichts Nachteiliges festgestellt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Stets up-to-date, was den Lieferstatus bzw. den Stand der Bestellungsverarbeitung betrifft.

Rosa Rot
11.05.2021
Ware von der Firma Steiff das ist Qualität. Kann man nur weiterempfehlen. Kaufe für unsre Enkelkinder sehr gerne diese Produkte, auch Anziehsachen.

Lunaluna
11.05.2021
Schöne Figur mit beweglichen Armen, passend zur Bäuerin !

E. L
11.05.2021
Hervorragend, die Ostheimer Tiere sind wunderschön. Die bestellten Waren waren sehr gut verpackt und sind schnell geliefert worden. Danke

Karen
11.05.2021
Und auch oft und gut. Papiton hat eine sehr große Auswahl, bietet gute Qualität und auch mit dem Service sind wir immer absolut zufrieden. Wir nutzen das VIP-system und sammeln Punkte durch Vorauszahlung und bekommen dadurch echt gute Preise.
Wir können es nur empfehlen!

Nala
11.05.2021
Vielen Dank für die wunderschönen Artikel für die Enkelkinder. Top Ware und schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen. Empfehlenswerter Shop!!!

03.05.2021
Wir waren mit allen sehr zur frieden.der Preis war auch ok.die Teddy waren bei allen gut angekommen..und können dies auch jeden weiter empfehlen.

alles gut
24.04.2021

Sk.
19.04.2021
Hat alles sehr gut geklappt.
Super schnelle Lieferung

Leya
18.04.2021
Super Angebot und sehr schnelle Lieferung!
Vielen Dank!

Thomisa
18.04.2021
Alles super, der Bestellvorgang war schnell abgeschlossen und die Ware wurde sofort geliefert.

max 53
Ausgezeichneter Service

sternchen
17.04.2021
DIESE HOSE IST AUS SEHR GUTER QUALITÄT, EIN NATURPRODUKT AUS REINER SCHURWOLLE. DIE FARBAUSWAHL IAT ANSPRECHEND UND DIE HOSE KANN IM OBEREN TEIL IN DER LÄNGE VERSTELLT WERDEN

Michael K.
17.04.2021
Alles super gelaufen, jederzeit gern wieder. Wir haben uns den Shop gespeichert, da wir ein Enkelkind erwarten und bestimmt dort noch öfters einkaufen werden.

Ulrike M.
16.04.2021
Die Ware wurde sehr zügig geliefert und fiel zu unserer vollsten Zufriedenheit aus!

Petra
16.04.2021
Ich habe bei Papiton zwei Plüschhasen und einen Hasen aus Baumwolle bestellt. Bei der Bestellung ist was falsch gelaufen und ich habe mit Papiton telefoniert. Die Dame war sehr freundlich und hat mir sofort eine korrigierte Email mit der Bestellung zukommen lassen. Innerhalb von ein paar Tagen waren die Hasen da und meine kleinen Enkel konnten sie in die Arme schließen. Die Freude war groß.
Tolle Ware und ein sehr guter Kontakt. Vielen Dank!

F. Weiß
16.04.2021
habe Kindersocken Trollkids bestellt. Schnell geliefert, alles ok. Gerne wieder.

Yoop
16.04.2021
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben - so stellt man sich das als Kunde vor!

Peter
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)