Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Claudia B.
20.05.2021
Super Auswahl an hochwertigen Artikeln zu guten Preisen.

vielen Dank. Bis zum nächsten mal

jobe
Bezahlung lief problemlos.
Produkt wurde schon am nächsten Tag geliefert.
Produkt selbst ist einwandfrei.

Alles in allem sehr Gut!
Sport Stephan antwortet:

Danke Ihnen für die nette Bewertung.

3.00/5.00
Marius
20.05.2021
Ich revidiere, Produkte sind angekommen, jedoch ca. 2 Monate nach Bestellungsabschluss und etwas schleppender Kommunikation.

Car
14.05.2021
Schnelle Lieferung. Alles problemlos, so wie bereits bei früheren Bestellungen - gerne wieder.

gerne beliefern wir Sie wieder. Viele Grüße Ihr Sport Stephan Team

Maria S.
13.05.2021
Ich habe einen Carinthia Schlafsack als Geburtstagsgeschenk für jemanden bestellt. Das Produkt kam einwandfrei und zügig an. Daneben war der Preis unschlagbar (Original wäre ich bei 260€ gelandet, hier habe ich ca. 200€ gezahlt). Ich war anfangs etwas scheu aufgrund der negativen Bewertungen, aber ich kann dem nicht zustimmen, ganz im Gegenteil die Dankes-Mail nach Erhalt der Ware, teilte auch mit, dass es sich um ein kleines Familienunternehmen handelt. Das hat mich noch mehr gefreut, da ich lieber bei kleinen Läden als bei großen Ketten einkaufe. :)

sapmijoik
12.05.2021
Dieser Schlafsack ist einfach klasse. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, wenn carinthia es hinbekommt, dass eingearbeitete Moskitonetz mit einem Draht zu fixieren, so dass es nicht ins Gesicht fällt und die Moskitos wirklich abgehalten werden. Ansonsten absolute Empfehlung, genauso wie der der Anbieter zu empfehlen ist, bravo sport stephan. Habe schon einiges im shop bestellt, immer schnelle Lieferung. Toll!
Sport Stephan antwortet:

Danke Dir für die Bewertung. Bi zum nächsten mal und viel Spaß mit dem neuen Schlafsack

Enie
12.05.2021
Topfset von MSR. Sehr zufrieden mit Ware und Service

danke :-)

3.00/5.00
Andreas S.
10.05.2021
Schlafsack geliefert wie bestellt, sehr guter Preis! Soweit alles ok. Was nur verwirrt hat, das ich am 03.05. eine Versandbestätigung bekomme, die Ware aber tatsächlich erst am 07.05. übergeben + versendet wurde. Ist ja eigentlich kein Problem, nur unklare Aussagen bei der Nachfrage machen unnötig unsicher und führt zu einer schlechteren Bewertung als eigentlich verdient. Einfach eine kurze Info, was ist. Aber ich freue mich jetzt erstmal auf einen wirklich tollen Schlafsack! Beste Grüße
Sport Stephan antwortet:

trotzdem danke für die Bewertung.

TWe
07.05.2021
Ich habe nun schon mehr als einmal bei Stephan bestellt und bin stets zufrieden mit Preis, Qualität und Versandgeschwindigkeit. 👍🏻👍🏻
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für die nette Bewertung. Bis zum nächsten mal....

A.Gold
07.05.2021
Der bestellte Fahrradhelm "Kask Caipi" kam gut verpackt und schnell an. Artikel entspricht der Beschreibung.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für die Bewertung.

Freddy
06.05.2021
Am 22.05.2020 wegen einer gerissenen Mips-Öse an einem MTB-Helm gechattet. Hat gut funktioniert, Ersatzteil kam prompt, Einsetzen der Öse hat funktioniert.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir helfen hier immer gerne weiter.

Chalet Gamskar "Herzlhaus" Bad Gastein
06.05.2021
schnelle und unkomplizierte Lieferung alles bestens

Danke :-)

Thomas
05.05.2021
Schnelle Bearbeitung und Versand, top Ware!

immer wieder gerne - vielen Dank

ostermann
05.05.2021
Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut. Leider musste ich meinen Artikel (Ortovox Fleece Light Hoody M night blue Größe L) retounieren, da diese Jacke von Ortovox in L doch sehr knapp aus gefallen ist.
Aber wie oben schon erwähnt gibt es für den Service volle 5 Sterne, ebenso reibungslos lief auch die Retoureabwicklung.
Sport Stephan antwortet:

leider hat die Jacke nicht gepasst. Vielleicht beim nächsten mal :-)

Musti
05.05.2021
Habe mir einen Winterschlafsack bestellt, welcher schnell und unkompliziert ankam. Immer wieder gern.

Danke:-)

Maria
05.05.2021
Ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen. Die Bestellung verlief reibungslos und das Paket kam bereits nach 2 Werktagen an. Vielen Dank!
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank und bis zum nächsten mal :-)

Marco

vielen Dank

Martin
05.05.2021
Sehr zufrieden. Sowohl mit dem Produkt als auch mit der Abwicklung des Kaufvertrags.

Danke :)

Lena
Und gute Verpackung!
Sport Stephan antwortet:

Danke Ihnen für die Bewertung.

DD.
22.04.2021
Lieferung in Eiltempo - Ware super verpackt - mit persönlichem Gruß - DANKE
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)