von hier, facebook.com, google.com

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

P.V.
12.11.2019
Rasche, unkomplizierte und sehr freundliche Unterstützung. TOP!

BBsalzburg
12.11.2019
Wo keiner mehr helfen wollte, hat NRC eine Lösung gefunden und meinen Mac wieder zum Laufen gebracht! Schnell-leistbar und top beratend!
Plus meinen Ersatzlaptop neuaufgesetzt innerhalb eines Tages :)
sehr empfehlenswert!!

ALMC 1
06.11.2019
Laptop von Sony wieder schnell in Ordnung gebracht!

J.C.
05.11.2019
Sehr freundlich, sehr höflich, sehr schnell (Reparatur innerhalb von 24 h).

Salzburgerin

Kompetent
Schnell

Mona
18.10.2019
Der Techniker hat sich für die Fehlersuche sehr viel Zeit genommen und ausreichend getestet..
Was ich als sehr positiv empfinde ist, dass nicht einfach irgendwelche Teile auf Verdacht ausgetauscht wurden. Waren Fragen offen, hat er mich angerufen. Es wurden auch meine Fragen alle beantwortet.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und würde im Falle des Falles mein Laptop sofort wieder in diese fachkundigen Hände geben.

Ivica
07.10.2019
Super nettes Team! Tolle Beratung und super freundlich! Top Leistung!

namor
02.10.2019
Da große Dringlichkeit gegeben war, reparierte man mir meinen Notebook innerhalb eines Tages, Toll! Danke!!

Erik
25.09.2019
Sehr freundlich, sehr schnell, sehr kompetent! Verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt um passendes Ergebnis zu finden.

K.W.
22.09.2019
Entgegenkommender Service, schnell und professionell repariert, gerne nochmal!

Josef
21.09.2019
Super schnell, sehr kompetent!

Iris
19.09.2019
Super Service, hier komme ich gerne wieder hin

Diakon Kurt Fastner MSc
19.09.2019
Gerne immer wieder nehme ich Ihre Fachlichkeit in Anspruch.

Michael Schützinger
19.09.2019
Als ich mein Macbook ertränkt habe, ärgerte ich mich natürlich sehr.
Ich bin im Internet auf das NRC gestoßen und bin einfach hingefahren.
Die Begrüßung war professionell mit etwas Herzlichkeit.

Auflistung der mir positiv aufgefallenen Dinge:
-Einfach zu finden
-Nette Begrüßung
-Einfacher Aufbau des Geschäftes + hervorragende Sauberkeit
-Freundlichkeit wird groß geschrieben
-Klarheit und Verständlichkeit bei technischen Abläufe, Problemen und eventuellen Komplikationen noch größer
-Perfekte Aufgliederung der fixen Kostenstellen
-Sehr guter Service im Allgemeinen
-sehr zeitnahe Reparatur

Auflistung jener Dinge die Neutral bis Negativ sind:
-Das Geschäftslokal wirkt etwas "überladen"
-Man bekommt für jeden Schritt der gemacht wird eine "Bestätigungsmail" (Meines Erachtens ein paar zu viel)

Abschließend möchte ich jedem mit einem Problem an seinem Macbook wärmstens empfehlen, bei NRC SBG vorbeizuschauen. Danke für die superschnelle Abwicklung und die Freundlichkeit. Beim nachten Problem seit ihr meine Erste Wahl! Beste Grüße

Britta
29.08.2019
Mein McBook gab kein Lebenszeichen mehr von sich. Es wurde innerhalb einer Woche von NRC repariert und danach an mich zurückgesandt. Die Kosten waren angemessen. Zu Beginn erhielt ich per Mail einen Kostenvoranschlag (gratis - genaue Fehlerbeschreibung). Ständig wurde ich über den Fortschritt der Reparatur informiert. Es hat alles wunderbar geklappt und mein PC funktioniert wieder.

Bejza
22.08.2019
Sehr professioneller Service.
Der Mitarbeiter war vom ersten Moment sehr nett. Sehr klar im Detail und professionell.
Mein Computer ist wie neu!
Auf jeden Fall wiederkommen!

Trude
16.08.2019
Sehr kompetentes sympathisches Team. Kostenvoranschlag kam innerhalb einer Stunde. 3 Tage später (obwohl ein Feiertag war) war mein Laptop fertig repariert. Der Preis war auch ok. 👌🏼 Wenn alles so gut funktioniert, bestärkt mich mein Motto „Altes nicht wegwerfen, sondern reparieren“!

Armin
13.08.2019
......nachdem ich schon länger jmd suchte, der mir mit meinem Laptop und Pad behilflich ist, habe ich mich zum Notebook Repair Corner gewagt....
Für mich als jmd mit 2 linken Händen was Computer betrifft war das die beste Entscheidung die ich treffen konnte:
Super freundliche Mitarbeiter, die mit viel Geduld mir alles erklärt haben, die auf mich eingegangen sind und mir auf mich zugeschnitten Reparatur- und Verbesserungs Vorschläge gemacht haben.
Der Facharbeiter hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt und hat mir geholfen neue Accounts / Programme einzurichten - ohne Zeitdruck ohne dabei auf die Uhr zu sehen.
Ich habe much sehr gut aufgehoben gefühlt und bestens beraten.
Herzlichen Dank - und ich kann das Team von Repair Corner Salzburg aufs Wärmste empfehlen
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 828 Bewertungen)