von hier, facebook.com, google.com

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Martin - Salzburg Stadt
28.05.2020
Ein eigentlich schon zum wegwerfen vorgesehenes Macbook Pro, wurde wieder zum Leben erweckt & funktioniert seit dem wieder TOP & ohne jeden Fehler.

Für eine Apple Reparatur, wo diverse andere namhafte Händler & Dienste ablehnen, scheint NRC wohl der perfekte & richtige Ansprechpartner zu sein - ich kann dieses Unternehmen nur vollumfänglich empfehlen.

Das Personal vor Ort und auch vorab der Kontakt per E-Mail & Telefon war perfekt - davon ist bei anderen Unternehmen nicht mal annähernd eine Spur & es wird nur versucht, etwas neues zu verkaufen.

Klar muss jedem Nutzer natürlich sein, dass die Reparaturen nicht geschenkt sind & ihr Geld kosten - besonders bei Apple.

Aber es gibt vorab einen Kostenvoranschlag & man kann ehrlich & direkt miteinander darüber sprechen - ob es dann im Einzelfall dafür steht & es einem wert ist, muss jeder für sich selbst entscheiden.

In meinem Fall hat es sich gelohnt & ich bin wieder zufriedener Apple Macbook Pro Nutzer (obwohl ich ganz ehrlich, kein weiteres Apple Produkt mehr kaufen werde - den Weg, welchen Apple geht, passt einfach nicht).

Hanzo
27.05.2020
Mein Alienware sieht aus wie neu!

Eva Gappmaier
26.05.2020
Sehr gute und kompetente Beratung. Die Reparatur wurde rasch und kostengünstig durchgeführt und war eine nachhaltige Alternative zu einem Neukauf. Besser geht`s nicht! Empfehlenswerte Adresse!

Rudolf
25.05.2020
Schnell, kompetent, freundlich! Bin sehr zufrieden

M. Harner
19.05.2020
Unglaublich schnell. Lüfter defekt. Hingebracht und 2 Stunden später alles repariert. Wirklich super von der Auftragsannahme und Durchführung.

Christa R.
15.05.2020
Bildschirm im Express ausgetauscht, freundlich und sehr kompetent.
Tolles Service kann ich nur weiterempfehlen - Preis Leistung sehr gut

Rainer Groh
08.05.2020
Kompetent, freundlich, zuvorkommend

Erich H.
05.05.2020
Ich hatte mein Notebook in die Schule mitgenommen und danach wegen Corona desinfiziert. Leider drang das Mittel in die Tastatur ein und ich hätte das Gerät nach der Begutachtung in zwei voneinander unabhängigen Werkstätten im Murtal entsorgen sollen. "Irreparabel" hatte es geheißen!
In der Notebook Repair Corner in Salzburg wurde das 1,5 Jahre alte Notebook innerhalb kürzester Zeit instandgesetzt.
Ein Mitarbeiter rief mich sogar abends noch gegen 19:00 Uhr an und erklärte mir detailliert und sehr freundlich (!!!) die notwendigen Reparaturschritte und die Kosten. Ich bin begeistert und kann diese Reparaturwerkstätte wärmstens weiterempfehlen!

Ulrike
03.05.2020
Tolle und schnelle Hilfe bei Problemen, außerdem sehr kompetente Beratung,
man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben!

Walter Jetzinger
10.04.2020
Kompetent, freundlich, bemüht, gute Adresse!

Marlene M.
07.04.2020
In Zeiten wie diesen kann man nicht auf den Laptop verzichten.
Ich hatte einen Defekt und bin kurzerhand zur NRC in Salzburg. Das Team ist wirklich freundlich und konnten mir sofort weiterhelfen.
Wirklich top!

10.03.2020
Toller Service, kompetent, schnell,

Josef
09.03.2020
Beste Beratung, bester Serviceablauf, perfekte Reparatur bzw. Akkutausch.
Vielen Dank, ich werde das Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen!

DAOCONCEPTS.AT
03.03.2020
War anfangs skeptisch, da der Shop nicht in der besten Gegend (direkt am Bahnhof) liegt, aber mit dem Betreten des Shops war das alles wie weg gewischt. Freundliche kompetente Mitarbeiter, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Und auch der Akkutausch meines MacBooks verlief reibungslos und was soll ich noch sagen - es läuft und läuft und läuft...

Laura P.
27.02.2020
Mir wurde bei meinem Notebook das Upper Case gewechselt und gratis dazu das Gehäuse gerade gebogen. Verlief alles reibungslos und schnell und das Personal war sehr freundlich, immer wieder gerne!

Andre
20.02.2020
Sehr kompetent, nett und schnell!

AHe
18.02.2020
Kompetent, schnell und man wir immer über den Status informiert

walter
08.02.2020
Danke für das perfekte Service!
Schnelle Behebung aller Mängel meines Laptops; sehr freundliche Kommunikation.

Danke,
Walter

D. Brudl
04.02.2020
Sehr freundliches, kompetentes Team. Jederzeit gerne wieder.
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 828 Bewertungen)