von hier, google.de

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Jutta M.
30.11.2024
das Licht ist einfach wohltuend. Ich brauchte ein wenig Eingewöhnungszeit, aber ich bin froh, mich für die Vollspektrum Tageslichtleuchten entschieden zu haben. Die Beratung und Betreuung ist top. Danke.

Aldo
30.11.2024
Mein Fitnessraum hat kein natürliches Licht ( Keller )
Ich habe mir daher, ohne zu hohe Erwartungen, eine Vollspektrumlampe gekauft.
Ich muss sagen, ich bin mehr als überrascht. Dieser Raum ist jetzt so schön beleuchtet, ich bin motivierter und freue mich richtig zu trainieren.
Den Kauf bereue ich überhaupt nicht.
Einfach SUPER

Wolfgang
25.11.2024
Die Deckenlampe hat einen runden Montagesockel, dieser bietet aber nur ca. 4 mm Platz für die Kabel und Lüsterklemmen die aus der Decke. Von daher sehr schlecht zu montieren. Das könnte für diesen Preis besser gelöst werden. Die Abdeckhaube macht einen sehr schlabbrigen Eindruck. Die Qualität der Ausleuchtung ist jedoch sehr gut, das Licht ist im Vollspektrumbereich wirklich fast wie Sonnenlicht. Beim schwachen gelblichen Licht ist es eine angenehme Atmosphäre

Sabine
23.11.2024
Ich bin sehr zufrieden, habe schon mehrfach bestellt

AMB
21.11.2024
Ware kam sehr sicher verpackt an.
Lampen sauber verarbeitet, Driver Plug and Play, nur noch Anschlusskabel dran.
Kleine Haltelaschen sind auch dabei
Auch Fernbedienung mit Batterie und Halter in der Lieferung.

Evi H.
19.11.2024
also ich bin sehr zufrieden, wenn ich heimkomme und das Licht anmache, fühle ich mich sofort erfrischt, ist ein enormer Unterschied zu den normalen Glühbirnen, man sieht alles deutlicher und hat das Gefühl, es ist Sonnenlicht...

Helene Freund, Viernheim
18.11.2024
Letzten Freitag habe ich LED Lampen 10,5 Watt E27 Vollspektrum bestellt. Den Hinweis darauf hatte ich von einem guten Bekannten bekommen. Am Telefon wurde ich von Herrn Grassegger sehr freundlich und kompetent beraten. Bereits am nächsten Tag kam das Paket an, und ich stattete die Räume damit aus. Mein Mann und ich waren sofort begeistert von dem wunderbar hellen Licht. Es hebt wirklich die Stimmung, vertreibt die Winterdepression und sorgt für körperliches und seelisches Wohlbefinden. Die dunkle Jahreszeit kann uns nun nichts mehr anhaben. Auch beruflich (wir lesen Korrektur) ist dieses Licht für uns sehr hilfreich, da es die Augen längst nicht so anstrengt wie die herkömmlichen Leuchtmittel. Ich wünschte, wir hätten schon früher von dieser tollen Lichtquelle erfahren. Mein Mann und ich können das Vollspektrumlicht nur wärmstens empfehlen.

Klaus D.
18.11.2024
Meine ersten Vollspektrumlampen im Arbeitszimmer. Hell, "sonnig", eine ganz neue Erfahrung. Die Deckenleuchte ist erst seit ein paar Tagen in Betrieb. Schwere und wertige Leuchte, tolles Licht. So toll, dass ich auch meine Schreibtischlampen mit den passenden E27-Birnen ausgestattet habe. Hoffentlich halten die Lampen lange, denn ganz billig war das Vergnügen nicht. Gegenüber konventionellen kaltweißen oder neutralen LED muss man schon mit einem erheblichem Mehrpreis rechnen. Aber die Alleinstellung des Lichtes mit einem dokumentierten breiten Lichtspektrum von rot bis blau rechtfertigt meines Erachtens den Preis.

Dr. Evelin Ziemann
15.11.2024
Das LED-Panel ist im Büro perfekt. Schönes helles Licht. Kein Flimmern, kein Blenden. Ideal für das Arbeiten am Schreibtisch und am PC. Wir statten auch die anderen Büroräume jetzt mit diesen Lampen aus. Zudem toller Service und bei meiner telefonischen Nachfrage direkt mit einer engagierten Mitarbeiterin gesprochen, statt in einem Callcenter zu landen. Da gibt nur Bestnoten!

Michael
11.11.2024
Die Beratung und Kommunikation war sehr gut.

Ingrid
08.11.2024
Wir wohnen seit Wochen unter dem Nebel und normalerweise werde ich morgens kaum wach. Dieses Licht macht einen riesigen Unterschied. Bis jetzt haben wir nur die Glühbirnen, die wir am Abend dann austauschen. Wir überlegen uns eine dimmbare Lampe zu kaufen. Ich kann es jedem Sonnenanbeter empfehlen !

Małgorzata Blaich
03.11.2024
Ich bin begeistert von Vollspektrumlicht Ich kann besser sehen, meine Augen sind entpannter. Das Licht macht Spaß für die Augen

Małgorzata Blaich

Decker
17.10.2024
Ich habe nun schon mehrfach bei Natur-nah bestellt. Jedes Mal war der Service und die Beratung sehr gut! Ich kann Natur-nah nur weiterempfehlen!

Wenn man sich an das eher helle Licht gewöhnt hat, möchte man es nicht mehr vermissen.

Günter Decker

Ralph Cramer
07.10.2024
Ihr seid wirklich ein toller Laden. Keine Abzüge in der B-Note was den Vertrieb und die Reaktion
auf Kundenanfragen betrifft.

Kleines feetback noch zu der Duo-Light. Wir waren ein bisschen skeptisch was die Umschalterei betrifft.
Bis wir die Lampe reingeschraubt und probiert haben. Funktioniert fabelhaft und wir sind froh,
dass wir nicht noch eine Fernbedienung herumliegen haben müssen.

Habe jetzt 4 unterschiedliche Produkte im Einsatz und jedes an der richtigen Stelle eingesetzt.
Wenn man das richtig überlegt und plant hat man auch entsprechend Freude daran.

Alles zusammen stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sophia
13.09.2024
Bis vor drei Wochen kannte ich den Begriff
„Vollspektrumlampe“ überhaupt nicht.
Ich wurde innerhalb der Familie darauf aufmerksam gemacht, da ich für mein Enkelkind zur Einschulung ein besonderes Geschenk suchte, in Form einer guten Schreibtischlampe. So stieß ich auf die Firma Natur-nah und bin total begeistert von dieser Lampe!
Die sichere Online Abwicklung dieses Kaufes sowie die schnelle Lieferung dieser sehr gut verpackten Leuchte haben mich sehr überzeugt beim richtigen Anbieter bestellt zu haben!
Mein sehr positiver Gesamteindruck wird dazu führen, dass ich beim nächsten Lampenkauf wieder bei Natur-nah fündig werde!
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Thomas
10.09.2024
Superschnelle Kontaktaufnahme super Beratung und nach 2-3 weiteren Nachfragen super nett und Zeit genommen alles zu beantworten...***** Gerne wieder

René Faber
28.08.2024
Klasse Ware, super zügige Lieferung, super netter Kontakt…
Immer gerne wieder!

Handschreiber
17.08.2024
Die Beratung vor dem Kauf war ausgezeichnet, Service ebenso. Klar zu empfehlen.

Eva K.
10.08.2024
Meine kleine Wohnung liegt in nördlicher Richtung, nahe an schönen alten, großen Bäumen. Vor gut zwei Jahren bin ich eingezogen und so gut mir alles passte, war von Anfang an klar, dass die Räume ein besonderes Lichtkonzept bräuchten, da sie ansonsten arg dunkel sein würden. Nach einigem überlegen und suchen entschied ich mich für Vollspektrumlampen und fand so die Homepage von natur-nah.de. Die ausführliche telefonische Beratung von Herrn Grassegger war ausgesprochen freundlich, passgenau und voll zutreffend. Immer wieder freue ich mich an meinen im „Sonnenlicht“ erstrahlten Wohnung, wobei ich das Licht gegen Abend reduzieren kann. Einige meiner Besucher waren sogar so angetan, dass sie ebenfalls bei natur-nah bestellten.
Doch nun fiel einer der Lampen aus und ich reklamierte. 3 Tage später war kostenfreier Ersatz da. Mit Herrn Grassegger und der Firma natur-nah.de zusammenzuarbeiten macht tatsächlich rundum Freude. 1a Beratung und top Service – mehr kann sich ein Kunde nicht wünschen. Danke!

1.00/5.00
TMS
27.08.2024
Die Vollspektrum-Tageslichtlampe wird mit dem Versprechen beworben, dass sie mindestens 35.000 Stunden hält. Sie ging jedoch bereits nach vier Jahren kaputt. Der Händler lehnte jedoch eine Reklamation ab, weil die dreijährige Gewährleistungspflicht abgelaufen war, als sie kaputt ging. Auf dieses Risiko, dass eine Lebensdauer von 35.000 Stunden nicht garantiert werden kann, hätte er meines Erachtens in seiner Ausschreibung jedoch zwingend hinweisen müssen. Ein Hinweis, dass die Lampe nicht im gleichen Stromkreis mit Energiesparlampen betrieben werden darf, wurde erst später auf der Verkaufsseite hinzugefügt. Beim Kauf wurde ich über diese Problematik nicht informiert. Insofern halte ich die Werbung für die Lampe für irreführend. Denn eine so teure Tageslichtlampe hätte ich mit Sicherheit nicht gekauft, wenn in der Ausschreibung nicht eine so lange Lebensdauer garantiert worden wäre und wenn ich gewusst hätte, dass die Lampe nicht im gleichen Stromkreis mit Energiesparlampen betrieben werden darf. Dann hätte ich nämlich alle Energiesparlampen in meinem Haushalt in den Müll werfen müssen. Der Händler hat die Lampe zwischenzeitlich aus seinem Sortiment genommen und sie durch ein Nachfolgemodell ersetzt.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

Sorry, eine Gewährleistung gibt es üblicherweise immer nur für einen bestimmten Zeitraum und nicht für die maximale Lebensdauer. Das gilt in der Regel für alle Produkte, nicht nur für unsere LED.

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 831 Bewertungen)