von hier, google.de

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Lichter
06.04.2025
Sind sehr angetan von den Lampen! Besonders die Umschaltfunktion der Lichtfarbe (Spektrum) ist ideal, um zwischen Konzentration und Entspannung zu wählen.

4.25/5.00
Roswitha K.
04.04.2025
Super tolle Beratung und alles sehr unkompliziert, aber die Lampen haben schon auch ihren Preis

ElBa
25.03.2025
Hier kaufe ich immer ein, wenn ich naturnahe Vollspektrumleuchten benötige. Superschnelle einwandfreie Lieferung. Danke.

Energieberatung Strasinsky
24.03.2025
Es ist wirklich empfehlenswert. Mein Schreibtisch steht in einer Raumecke ohne direktes Fenster. Mit der Vollspektrum LED ist das Arbeiten jetzt wesentlich angenehmer und weniger ermüdend.

Uschimomo
24.03.2025
Die Lampe ist wertig und preisWERT. Etwas Probleme mit Sodtware für Dimmer gehabt. Dank super Service läuft jetzt alles

Heidrun I.
18.03.2025
Ja, ich war mit dem ganzen Service Ihrer Firma
sehr zufrieden. Gut, daß es Sie gibt.

Liu
06.03.2025
Angenehm hell u wirkungsvoll besonders an grauen Tagen

A. S.
03.03.2025
Ich verwende die Vollspektrum LED-Lampen E27 an verschiedenen Plätzen in Schreibtischlampen

zum Arbeiten, Lesen und Basteln und ich möchte sie auf keinen Fall mehr missen.

Das Licht ermöglicht sehr präzises Arbeiten und man bleibt lange frisch und konzentriert,

auch in Verbindung mit dem Computermonitor.

Ich hatte früher schon andere Tageslichtlampen, die zwar hell waren,

aber in ihrer Wirkung überhaupt nicht zu vergleichen.

Klare Empfehlung für diese Lampen.

Erleuchtung
02.03.2025
Es ist einfach nur krass wie anders Vollspektrum-Leuchten zu "normalen" LEDs erscheinen. Das Licht ist klar und hell, wenn wir andere Leuchten anhaben sieht man den Unterschied noch krasser. Die normalen LEDs sind gelb.
Service und Kundenfreundlichkeit: Hervorragend!!!
Vielen Dank

Geli
27.02.2025
Wir fanden ganz toll das wir auf Nachfrage gleich zurück gerufen wurden.

Anton
26.02.2025
Die Lampen sind gut verpackt und zügig angekommen.
Das Licht ist hell und angenehm.

BrianB
20.02.2025
Schnelle und zuverlässige Versendung der Produkte.

Immer Zufrieden.

Evelina
19.02.2025
Ich habe für mein Atelier 4 Vollspektrum-Paneelen gekauft und bin sehr begeistert von der Qualität des Lichts. Herr Grassegger hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten, welches Licht für mein großes Maleratelier geeignet wäre. Er hat Berechnungen vorgenommen und ein 3D-Modell erstellt, um sichtbar zu machen, wie das Licht an der Wand wirken wird. Der Kontakt war sehr freundlich und professionell, und ich kann die Firma herzlich weiterempfehlen.

Ebenfalls habe ich eine E28-Glühbirne bestellt, die leider kaputt angekommen ist. Nach meiner E-Mail habe ich sofort kostenlos eine Ersatzglühbirne erhalten und war sehr zufrieden mit dem Service.

Besten Dank.

kab
18.02.2025
Die bestellte Lampe wurde schnell und perfekt verpackt geliefert. Sie ist wunderbar – das Licht ist wirklich Tageslicht-treu. Nur das mitgelieferte Netzteil war etwas weniger hochwertig als erwartet, aber wenn man es nicht mehrfach öffnen muss funktioniert es gut.

frajo
15.02.2025
Nur Vorkasse hat nicht gefallen.

Frank B.
15.02.2025
Sehr gute Qualität der Leuchten!
Angenehmes, helles Licht.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Preise sind stattlich.

4.50/5.00
lukkiundbille
03.02.2025
Unser Wohnzimmer ist ca. 20 qm groß und dadurch gut ausgeleuchtet.
Das Material dürfte qualitativ etwas hochwertiger sein.
Da es uns jedoch um die Helligkeit geht, sehen wir darüber hinweg.
Alles in allem sind wir mit dem Kauf zufrieden

Martin Denk
31.01.2025
Ich habe jetzt Mal die Vollspektrumlampe in der Küche montiert, wo meine Frau viel am PC arbeitet. Wir sind schon gespannt wie es sich in ein paar Wochen mit den bisherigen Kopfschmerzen meiner Frau verhält.

Sabine
30.01.2025
Sehr gute Produkte und äußerst freundliche Beratung

pferde@koenigsbusch-putlitz.de
28.01.2025
alles fein - gerne wieder!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 871 Bewertungen)