von hier, google.de

23.07.2024
super, gern wieder

Niko
15.07.2024
Endlich ein Produkt (und ein Unternehmen) das hält was es verspricht und sein Geld wert ist. Danke auch für den Extra Aufwand der wertvollen Tipps und Infos per Mail. Dass Vollspektrumlicht diesen so wichtigen Unterschied macht mit anderen Tageslichtlampen war ein Augenöffner (und klarer Entscheidungsfaktor). Nach einiger Recherche habe ich festgestellt, dass Natur-nah der Nr.1 und vielleicht einzige Anbieter dafür ist. Ich arbeite in meinem Homeoffice nun wie im klarem Sonnenlicht! Vielen Dank natur-nah und Herr Grassegger. Wer sich noch nicht entschieden bei natur-nah einzukaufen sollte nicht zögern.

Harris
11.07.2024
Die bestellte Lampe kam sehr rasch an. Ich ersetzte damit meine Schreibtischleuchte und wow, ich war positiv überrascht, wie strahlend und lebendig das Licht ist. Dagegen kommen mir jetzt die anderen Lampen im Haus richtig fad vor. Ich werde jetzt peu à peu die Lampen austauschen.

Leuchtkraft GmbH
28.06.2024
Ich habe mir die Vollspektrum Lampe für mich zum Arbeiten gekauft und bin mega zufrieden. Das Licht ist hell und angenehm. Für den Esstisch wäre es mir zu grell aber da kauf ich uns noch die dimmbare Lampe.

Vielen Dank, dass Sie so tolle und gesunde Lampen anbieten. Ich bin begeistert.

Thimo Hofner
21.06.2024
Ich habe eine Glühbirne für meine Schreibtischlampe bestellt, um Vollspektrumlicht zu testen und ich bin begeistert!

Der Unterschied ist verblüffend. Die Arbeit fällt mir leichter :)

Hildegard
21.06.2024
Das Vollspektrumlicht ist einfach super. Ich liebe es beim Lesen und kann mich besser konzentrieren. Echt empfehlenswert.

Andreas
13.05.2024
Beste Beleuchtung für eine Souterrain Wohnung!

Kobsy
09.05.2024
Habe 8 W-Lampe ausprobiert. Fühle mich mit der Lsmpe gut. Ist mir aber nicht hell genug. Bin am überlegen mir mal die 10,5 Watt Lampe dazu zu kaufen.

Stefan München
03.05.2024
Habe mir Vollspektrumleuchten in den Lichtschacht gebaut. An trüben Tagen ist mein Kellerbüro der schönste Raum im Haus.

PAI
18.04.2024
In einen Keller-Arbeitsraum habe ich die vorhandene Deckenbeleuchtung durch eine Vollspektrumlampe 60 x 60 ersetzt und in weiteren 2 Schreibtischlampen Vollspektrum Birnen eingesetzt.
In Zusammenhang mit 2 weiteren normalen warm weißen Leuchtkörpern hat dies zu einer überraschenden Verbesserung der Lichtqualität und des Befindens geführt.
So gut wie beworben!!

E.S.
15.04.2024
Das LED-Paneel erzeugt wunderbar tageslichtechtes Licht. Die Montage war einfach.
Die Reklamation des zunächst falsch gelieferten LED-Paneels wurde innerhalb von zwei Tagen sehr unkompliziert abgewickelt.
Absolute Empfehlung.

4.50/5.00
Mitsche
14.03.2024
Warum haben Sie sich Vollspektrumlicht gekauft? Wofür wollten Sie das Vollspektrumlicht?
Ursprünglich wollte ich einen wertigen Glühlampenersatz erwerben. Dies geht auch mit dem von mir gekauften Produkt. Allerdings ist das Arbeiten mit Vollspektrumlicht tatsächlich noch angenehmer.

Was hat es für Sie verändert?
Das flimmerfreie Licht empfinde ich als sehr angenehm und ermüdungsarm.

Wie würden Sie den Service von natur-nah beschreiben?
Toller telefonischer Kontakt. In der Regel wird man zurückgerufen. Herr G. nimmt sich viel Zeit und ist kompetent.

Klare Empfehlung von mir!

Ulrich B.
10.03.2024
Ich habe eine Vollspektrumlampe, die durch kurzes Ein- und Ausschalten verschiedene Helligkeitsstufen ermöglicht. Bei voller Helligkeit ist das Licht sehr angenehm; die weniger hellen Stufen empfinde ich eher unangenehm. Meiner Meinung nach hätte der Hersteller darauf gerne verzichten können. Preis/Leistung ist OK, aber nicht überragend.

Lichtheimer aus Ulm
28.02.2024
Gutes Licht.
Guter Versand.
Guter Kontakt.

Sabine
21.02.2024
Die Niedervolt Halogen Vollspektrum-Tageslicht Beleuchtung für meine Zimmerpflanzen benutze ich als Wachstumslicht. Sieht sehr viel versprechend aus :)
Auch die vorangegangene Kommunikation zur Entscheidungsfindung war sehr informativ, weshalb ich mich dann auch für dieses Produkt entschieden habe.

Alles wirklich perfekt abgelaufen.
Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden.
Gerne wieder!

rusilight
20.02.2024
Sehr gutes Licht und Meßwerte für Sonderbauten auch excellent.

Robert Bung
11.02.2024
Wir haben die Lampe jetzt mehrere Wochen im Einsatz und sind wirklich begeistert davon. Sie hält was versprochen wurde und hilft unserem Sohn beim Aufstehen, beim täglichen lernen in seinem eigentlich relativ dunklen Zimmer. Wir können die Lampe wirklich guten Gewissens empfehlen.
Herzliche Grüße und danke für diese tolle Lampe
Robert Bung

Malerbetrieb R.Arnold
05.02.2024
Produkt ist TOP, Montage mit Rahmen an Decke im Büro. Wir haben uns eine angenehmere Lichtquelle für ermüdungsfreies Arbeiten gewünscht und bei Natur-Nah gefunden. Preislich teurer als Baumarkt oder Onlineware aber sein Geld wert. Dimmfunktion ist super, wird gespeichert und bleibt bei Einschalten über Lichtschalter bestehen. Support TOP: Fernbedienung ging nicht...Email an Natur-Nah, direkt Antwort mit einfacher Problemlösung (Einlernen der FB) bekommen!!

Natur-Nah: kommen gerne wieder mal auf Sie zurück....

Stefi
04.02.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Vollspektrum Licht. Sehr angenehmes Lichterlebnis, macht wach und hilft bei Konzentration.

4.25/5.00
Stefanie
20.01.2024
Unsere Oma wurde 90 und wir suchten nach einer Möglichkeit, ihr das Zeitung lesen zu erleichtern und sie am Tag fitter und wacher zu machen. Sie verlässt ihre Wohnung nicht mehr oft und bekommt so im Winter wenig Tageslicht ab. Eine spezielle Tageslichtlampe würde sie nicht oft einschalten. Daher haben wir entschieden, Vollspektrum-Leuchtmittel in die beiden wichtigsten Deckenlampen einzuschrauben. Über die Wirkung können wir noch nicht viel sagen. Das Licht ist definitiv kühler als mit den LEDs vorher. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 831 Bewertungen)