von hier, google.de

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

L. Zenzinger
16.05.2023
Habe die Leuchten gekauft, um Zimmerpflanzen, welche in Räumen, in eher ungünstigen Lichtverhältnissen stehen (Zimmer mit Abstand und schlechtem Winkel zu Ostfenster/Westfenster - an bedeckten oder trüben Tagen häufig kaum natürliches Sonnenlicht) mit diesem Vollspektrum-Tageslicht eine zusätzliche Lichtquelle zu verschaffen. Normale Lampen nützen hier ja nicht! Wenn die Leuchten eingeschaltet sind, hat man an dunkleren Tagen in diesen Zimmern tatsächlich fast den Eindruck, als ob draußen die Sonne scheinen würde. Ob es meinen Pflanzen dadurch wirklich besser geht, kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen, wir hatten aber in letzter Zeit viele bedeckte, trübe Tage und die Leuchten waren fast täglich mehrere Stunden eingeschaltet, die Pflanzen gedeihen und geschadet hat es ihnen somit bislang keinesfalls! Ich persönlich empfinde das Licht jedenfalls als sehr angenehm und kann eine klare Kaufempfehlung abgeben.
Bei natur-nah.de habe ich einen tollen Service erlebt, Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet ( Chat und mail), die Leuchten waren 2 Tage nach Bestellung bei mir, hier ein dickes Lob, werde "natur-nah.de" in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ulrich
24.04.2023
Super Produkt, bezogen auf das Licht.
Faire Abwicklung.
Hochpreisig, was in mir persönlich den Wunsch an höhere Verarbeitunsperfektion weckt.
Das Resultat auf der Fläche und im Raum, die Konturschärfe von Schriften, die Farbwiedergabe, beides selbst im "Nachtmodus" und das alles blendfrei sind eine Liga für sich.

B.F.
19.04.2023
Ich habe mir die Tischleuchte Schuli in grau-beige (eigentlich Taupe farben) bestellt. Der Lampenkopf lässt sich gut in verschiedene Richtungen drehen. Die Lampe hat eine gute Stabilität, die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Ich würde diese Lampe wieder kaufen und bin froh darüber. Die Vollspektrum LED ist sehr hell, ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Lampenkopf etwas zur Seite schwenkt, ist immer noch genügend Licht da, dass man sehr gut arbeiten kann. Ich erfreue mich sehr an dieser Lampe.

Achim
12.04.2023
gerne wieder

Annett P.
16.03.2023
Wir haben mehrere Tischlampen für unsere Büros gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von Beratung über Bestellung, Lieferung, Nutzung.

Die Lampen sind sehr hochwertig, leicht aufzubauen. Wir sind rund um zufufrieden. Der Shop mit seinen Produkten ist sehr zu empfehlen.

Tilia
12.03.2023
Unkompliziertes Miteinander,
prompte Lieferung
Freundlich und wirklich bemüht eine individuelle Lösung zu finden.

Uta
08.03.2023
sehr gut gestaltete und informative Website; schnelle und einwandfreie Lieferung; Leuchten mit Zubehör funktionieren wie beschrieben

4.25/5.00
Die Gehaltsgestalter
06.03.2023
Büroerweiterung ! Netter Telefonkontakt mit kompetenten Aussagen und Lösungen wenn etwas nicht passt!

M.Rieck
13.01.2023
Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert.
Der Emailverkehr war verzugslos.
Die Lieferung erfolgte prompt.
:-))

Sabine T.
11.01.2023
Ich habe ein Vollspektrumlicht gekauft, weil ich in einem Holzhaus wohne und konventionelles Licht von den Wänden "geschluckt" wird und die Räume daher ungenügend beleuchtet sind.
Ich verwende das Vollspektrumlicht jetzt nur im Wohnzimmer, möchte aber auch andere Räume damit ausstatten.
Anfangs empfand ich die große Helligkeit als unangenehm, aber nach wenigen Stunden erkannte ich die enorme Verbesserung der Lichtqualität.
Die Firma natur-nah hat schnell geliefert und zuvorkommend auf meine Bedürfnisse reagiert. Insbesondere die Informationen auf der Website sind sehr hilfreich.

DBH
07.01.2023
Wir haben die Leuchtmittel gekauft, um sehr gute Farbtreue zu haben beim Puzzlen und Brettspielen. Die Abwicklung der Bestellung war äußerst schnell und problemlos. Die Leuchtmittel halten, was versprochen wird. Der Preis ist natürlich nicht vergleichbar mit einem Standard-LED-Licht. Wir würde hier wieder kaufen, wenn es ansteht.

Marion
06.01.2023
Das Vollspektrumlicht strahlt solch eine natürliche Helligkeit wie Tageslicht aus, die mich vergessen lässt, dass ich nicht draußen sitze. Ich bin total begeistert.
Derzeit nutze ich das Licht im Büro. Trotz der Helligkeit entsteht keine Blendwirkung auf dem Monitor, und die Computerarbeit strengt die Augen merklich weniger an. Das beste Licht, das ich je hatte!

R. Katzbauer.
05.01.2023
Ich habe mir Vollspektrum Panele gekauft, da ich kraft Homeoffice sehr viel Zeit in einem nordseitigen Raum mit schlechtem Licht verbringe. Kurzum, nun geht tatsächlich die Sonne auf. Ich habe zwei dimmbare Panele 120x30 und drei Spots installiert. Damit wird es taghell. Durch die Dimmfunktion kann ich die Helligkeit je nach Bedarf einstellen. Den Augen tut das richtig gut, das spürt man

Also alles bestens und sehr zu empfehlen.

Borderzone Experience
04.01.2023
Von der telefonischen Beratung bis zur Anlieferung hat alles perfekt geklappt.
Kompliment: TOP Qualität/Verarbeitung!

3.75/5.00
Werner0852
29.12.2022
Das Licht ist zwar sehr hell, wirkt aber nicht wie Tageslicht auf mich.
In der kleinen Leistungsstufe erscheint mit das Licht sogar trübe.
Außerdem wurde mir eine 10-Watt-Lampe geliefert, obwohl ich eine 12-W-Lampe bestellt habe.
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

Das Lichtempfinden ist sehr subjektiv. Was für den Einen hell und klar, empfindet ein anderer Mensch ganz anders. Die ehemals 12W-LED ist nun bei gleicher Helligkeit (1000 Lumen) noch sparsamer. Daher der geringere Verbrauch von nur noch 10 Watt. Das wird bei der nächsten Serie dann auch auf der Verpackung richtig ausgewiesen - sorry.

Katja Fischer
27.12.2022
Ich habe zwei Tischleuchten TIFEZ als Weihnachtsgeschenk für meine Söhne gekauft. Zuerst wollte ich zwei einfachere Tageslichtlampen kaufen, habe mich aber für die Tischleuchte TIFEZ von Natur-Nah entschieden. Der Preis hat mich eine Weile überlegen lassen, doch ich bereue es nicht, zu diesem hochwertigen Produkt gegriffen zu haben. Die Lampen sehen toll aus und meine Söhne waren beide sehr angetan vom Design und der super Qualität der Tischlampen, worüber ich mich schon gefreut habe, denn es ist nicht einfach, den Geschmack von zwei Jungs im Alter von 20 und 23 Jahren zu treffen. Für mich stand allerdings der gesundheitliche Aspekt im Vordergrund. Nachdem ich mich über das Thema Vollspektrumlicht eingelesen hatte, bin ich überzeugt von dem Nutzen bzw. der Notwendigkeit von gutem Licht. Ich hoffe nun, dass die Lampen an den jeweiligen Schreibtischen positiv auf die Psyche, Konzentration, Augen,... wirken und ich damit weit mehr als eine schicke Schreibtischlampe geschenkt habe, nämlich einen Beitrag zu einer guten Lebensqualität und Gesundheit für meine Söhne.

4.50/5.00
Marion
26.12.2022
Sehr angenehmes Licht...schnelle Lieferung...alles OK

Daniel
20.12.2022
Die Stimmung unter Vollspektrumlicht ist besser.
Winterdepression bei Mutter,
Tief durch Medikamenteneinnahme bei Schwiegervater und eigene Stimmungsaufhellung durch E27-LED in Wohnzimmerleselampe verbessert!
Ich habe sie gerade zwei Schutzbefohlenen zu Weihnachten geschenkt.

Alleehotel Eschen
20.12.2022
Ich habe eine Vollspektrum Bürostehlampe gekauft.
Qualität und Verarbeitung sind super.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr angenehm.
Wenn ich nochmal eine Lampe benötige, dann ganz sicher bei natur-nah.com

Gudrun
15.12.2022
Schneller Versand, bin zufrieden!
Die LED Birnen geben ein absolut angenehmes, helles Licht zum Wohlfühlen.
Habe sie über dem Esstisch. Jetzt im Winter so wohltuend!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 831 Bewertungen)