von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Mutter eines Gymnasiasten aus Münster
30.04.2018
Unser Sohn, 14 Jahre, ist an Fremdsprachen wenig interessiert. Seid wir Leona haben, hat er richtig Freude an Sprachen bekommen: er wusste garnicht, dass Fremdsprachen so lustig sein können, meinte er.
Das hat ihn deutlich motiviert. Weiter so! (1705).

Klara
24.04.2018
Die Registrierung bei Nachhilfe-team.net war unkompliziert und auch die Herstellung des Kontaktes mit den Nachhilfeschüler*innen wird so sehr erleichtert. Die Plattform stellt sicher, dass sie mit qualifizierten Nachhilfelehrer*innen arbeitet und gibt dem Kunden eine gute Übersicht über mögliche Nachhilfelehrer*innen.

C.K
24.04.2018
Ich bin Nachhilfelehrerin beim Nachhilfe-Team und kann es nur empfehlen. Das Honorar ist fair und kann durch sogenannte Cookiepoints erhöht werden. Es gibt immer recht viele Anfragen, man findet schnell einen Nachhilfeschüler.

Peggah
24.04.2018
Ich finde dieses System super hilfreich, sowohl für die Familien, Nachhilfeschüler , als auch für die/ den Nahhilfelehrer. Auch das Prinzip, dass man sich "hocharbeiten" kann, entspricht auch dem in der "normalen" Berufswelt und bereitet mich als Nachhilfelehrer indirekt darauf vor. Ich werde euch weiterempfehlen!

Marcel
21.04.2018
Es hat alles gut geklappt. 5/5 Sterne!

Goldfisch_3
19.04.2018
Die Organisation ist wirklich super. Der Unterricht wird gut organisiert und die Cookie Points sind ein guter Ansporn.

Silke
12.04.2018
Patrizia (ID 1246) stellt sich sehr gut auf ihren Nachhilfeschüler ein, der ein Berufskolleg besucht und Deutsch als Zweitsprache lernt. Sie ist sehr zuverlässig, flexibel und kann gut erklären. Unbedingte Empfehlung!
Die Kommunikation und Abwicklung mit Nachhilfe-Team läuft transparent und unkompliziert.

elfi
12.04.2018
Linn erklärt den lernstoff anschaulich und geduldig

Louisa H.
11.04.2018
Ich arbeite als Lehrer beim Nachhilfe-Team und bin sehr zufrieden. Die Organisation ist sehr gut, die Ansprechpartner sehr nett und das Honorar stimmt auch!

Laura
05.04.2018
Nachhilfe-Team.net leistet großartige Arbeit und betreut ihre Nachhilfelehrer sehr gut!

K.Petersen
29.03.2018
Mein Sohn hat heute die erste nachhilfestunde in Mathe bekommen
Die erste Stunde bei Jannek Lehrer id 1423 war sehr gut

Laura
24.03.2018
Nachhilfe-Team. net ist eine ausgezeichnete Nachhilfeseite, die Schüler und Lehrer gut vermittelt. Auch ihr Cookie-Point System ist sehr sinnvoll, da es Motivation gibt sich zu steigern.
Ich bin sehr zufrieden.

Zeinab
21.03.2018
Ich gebe seit rund drei Monaten über nachhilfe-team.net Nachhilfe in verschiedenen Fächern. Die Kommunikation mit dem Betreiber verläuft gut. Ich habe keinerlei Probleme, ein Unterrichtsverhältnis zu beginnen. Man bekommt verschiedene Angebote und die Kunden sind sehr freundlich. Das Honorar ist anfangs wenig, was ich nicht gut finde, denn gibt man sich wirklich Mühe bei der Nachhilfe, erfordert das vom Lehrer viel Zeit, Geduld und Aufwand, was demesntprechend vergütet werden muss. Ansonsten gefällt mir das System der Seite: leicht und verständlich. Mit der Zeit kann man sein Honarar steigern, was ich auch für eine gute Option halte. Auf jeden Fall einen Versuch wert, sich als Lehrer zu bewerben oder dort für das eigene Kind einen Lehrer zu finden!

Kate
21.03.2018
Wir haben sehr schnell eine Nachhilfelehrerin für 2 Töchtern (13 mit LB und 15jo mit ADHS) mit Nachhilfe Team gefunden. Frau Zeinab Sleiman ist geduldig, einfühlsam & sehr Kompetent. Meine Töchtern freuen sich wenn Frau Sleiman kommt, sind moterviert und lernen viel.
Wie Mann seht, Deutsch ist nicht meine Muttersprache, so ich kann meine Töchtern nicht mit Deutsch helfen.

elfi
18.03.2018
Linn beschreibt und erläutert verständlich, gut und geduldig

Anna Geers
14.03.2018
Die Vermittlung zwischen Nachhilfeschülern und -lehrern verläuft problemlos und durch relativ einfache Strukturen ist alles leicht verständlich.

Sophie
05.03.2018
Die Vermittlung von Nachhilfeschülern und Lehrern funktioniert einwandfrei und ist sehr gut organisiert. Durch die Lernfortschrittsberichte erhalten die Eltern einen Einblick in die Inhalte der einzelnen Stunden und auch für den Nachhilfelehrer stellen die Berichte einen guten Überblick dar über bereits behandelte Themen. Außerdem fungieren als Grundlage für die Planung weiterer Nachhilfestunden.

3.00/5.00
qrz5679
03.03.2018
Insgesamt tolle Seite, die Nachhilfe ist gut geregelt und die Lernfortschrittsberichte halte ich auch für einen sinnvollen Weg, um einen Überblick für Nachhilfelehrer, Schüler und dessen Eltern sowie der Verwaltung zu schaffen. Als Lehrer habe ich jedoch das Gefühl, dass ein zu großer Teil von dem, was die Schüler bzw deren Eltern bezahlen an die Website geht und entweder der Lehrer zu wenig verdient oder die Eltern zu viel bezahlen, es sollte auf jeden Fall ein größerer Teil von dem was die Eltern zahlen an den Lehrer gehen.

Hallo qrz5679,
danke für deine Bewertung dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du unsere Seite toll findest und die Lernfortschrittsberichte für sinnvoll hälst! Wir geben unser Bestes, damit die Nachhilfe möglichst gut geregelt wird :).

Zu der Diskrepanz zwischen der Zahlung an Eltern und Lehrer: Wir können verstehen, dass es erst mal komisch aussieht, wenn man nur einen Anteil des Umsatzes erhält, den die Eltern an das Unternehmen zahlen. Generell geht immer ein Teil an das Unternehmen und ein Teil an den Nachhilfelehrer. Wir bitten dich, hierbei den Vergleich zu ziehen: Neben anderen Nachhilfeanbietern ist unsere Gewinnmarge mit am geringsten trotz gleicher oder mehr Leistung. Zum Einen sind wir im Preisvergleich sehr preisgünstig und binden keinen Kunden an einen Zeitvertrag oder an Mindeststunden und zum Anderen starten unsere Nachhilfelehrer mit einem Start-Honorar von 13 Euro die Stunde, das bis auf 17 Euro die Stunde erhöht werden kann, was deutlich über dem Durchschnitt liegt. Das durchschnittliche Stundenhonorar liegt bei 11 Euro pro Stunde im Nachhilfe-Bereich für studentische Nachhilfelehrer (je nach Bundesland unterschiedlich). Wie du siehst, operieren wir gewinntechnisch also sehr sparsam :).

Herzliche Grüße,
Frank Olschewski
(Gründer des Nachhilfe-Teams)

Pepa
01.03.2018
Der Nachhilfelehrer hörte sich das Mathe Problem an und stieg optimal in die Nachhilfe ein. Er arbeitet einfühlsam und zielorientiert.
Meinem Sohn hilft diese Nachhilfe sehr.

Tabea
28.02.2018
Nachhilfeteam.net ist eine tolle Organisation, die mir sehr schnell und leicht zu Nachhilfejobs verholfen hat. Die Seite ist unkompliziert und leicht zu verstehen. Wenn ich Probleme hatte oder etwas nicht so geklappt hat, wie ich wollte, kam auf meine Emails immer sehr schnell eine Rückmeldung (teilweise auch sonntags und spät abends).
Mein einziger Mangel ist der doch sehr große Preisunterschied, also was die Eltern zahlen und was dann am Ende bei mir ankommt (10€). Diesen Unterscheid kann man aber mit den sogenannten Cookie Points etwas ausgleichen. Der Unterschied verringert sich auf bis zu 4€ (der Lehrer bekommt durch gute Bewertungen und viel Arbeiten mehr Cookie Points und damit auch mehr Geld.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)