von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Katharina Becker
07.12.2017
Ich bin noch nicht lange Teil des Nachhilfeteams. Anfangs war ich etwas besorgt um das Gewinnen eines Schülers. Daher bin ich positiv von der einfachen und schnellen Vermittlung zwischen Lehrer und Schüler überrascht. Bis lang hatte ich zwei Schüler und bei beiden Malen kam ein Treffen sehr leicht und unkompliziert zu Stande. Die Lernfortschrittsberichte sind eine gute Möglichkeit um die vergangene Stunde zu reflektieren. Bin sehr zufrieden!

Jok
30.11.2017
Ich muss wirklich sagen ein tolles Team und super Konzept. Kann ich wirklich jedem empfehlen.

JK96
29.11.2017
Das Konzept des Nachhilfe-Teams erachte ich als sehr gut. Der Nachhilfelehrer kann selbstständig ausgewählt werden oder es wird einem einer zugeteilt. Außerdem kann man davon ausgehen, dass jeder Nachhilfelehrer dort kompetent ist. Rundum bin ich sehr zufrieden.

Simon
08.11.2017
Aus Lehrerperspektive ein ausgezeichnetes Nachhilfeportal mit transparentem Modell. Der Service ist kundennah und geht auf den Einzelnen ein. Die Bezahlungist fair und unkompliziert

Felix
08.11.2017
Gutes Konzept mit zentraler Distribution der Lehrer/Schüler

R.Otte
31.10.2017
Unser Sohn und wir sind super zufrieden mit Jan Phillip.
Können ihn nur weiter empfehlen

Julia
23.10.2017
Beim Nachhilfe-Team ist man in besten Händen. Der Service ist erstklassig und die Vermittlung der Schüler/innen erfolgt immer einwandfrei. Außerdem finde ich die Website super gestaltet und sehr übersichtlich, man wird stetig über Email informiert, falls es neue Jobs gibt und die Kontaktaufnahme zu den jeweiligen Eltern verlief bisher auch immer sehr gut.

Eine gerechte Bezahlung und super Unterstützung + die Cookie-Points-Idee find ich sehr gut. Ich bin sehr gerne dort Nachhilfelehrerin und freue mich auf weitere coole und bereichernde Erfahrungen.

Thea
13.10.2017
Kind hat kein Mathe Stress mehr
Netter,kompetenter,junger Lehrer !!!

Eltern eines 13-jährigen Gymnasiasten mit Nachhilfe in Französisch
12.10.2017
Wir haben eine zuverlässige Nachhilfe gesucht, die zuhause stattfinden sollte.
Unsere Anfrage wurde schnell angenommen und die erste Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell (innerhalb von 48 Stunden) durch die mögliche Nachhilfelehrerin. Parallel würden uns Ihre Kontaktdaten bereitgestellt. Sehr positiv bewerten wir die zügige Nachfrage von Nachhilfe-Team.net, ob innerhalb von zwei Tagen eine Kontaktaufnahme erfolgte. Es gab eine kostenfreie Probestunde zum Kennenlernen von Schüler und Lehrerin beim Schüler. Das war unverbindlich für uns. Da unser Kind mit der Lehrerin zusammenarbeiten wollte, fand nach Absprache jeweils die vereinbarte Unterricht statt. Super finden wir, dass unsere Lehrerin die Dauer einer Unterrichtseinheit flexibel dem Bedarf angepassen konnte und dass wir nach jeder Unterrichtseinheit Informationen von Nachhilfe-Team.net zu den bearbeiteten Inhalten per E-Mail erhalten. Das erfüllt bisher alle unsere Erwartungen im Hinblick auf die Professionalität von Lehrerin und Organisation. Kurz: wir sind sehr zufrieden.

Familie Jüssen
12.10.2017
Wir sind rundum zufrieden und dankbar, dass Sandra so viel Geduld und Einfühlvermögen mitbringt, was unserem Sohn sehr gut tut..
Vielen Dank.

Lia
12.10.2017
Zuverlässig, nett und freundlich. Kind hat großen Spaß mit dem Nachhilfelehrer zu arbeiten. Die Noten werden immer besser. Alles top!!

Lea
09.10.2017
Ich bin nun seit fast einem Jahr im Team aktiv und sehr zufrieden damit. Durch das Portal kann jeder Schüler den passenden Lehrer finden und auswählen und zwar ganz unkompliziert und einfach. Als Lehrer bekommt man freundlich alle Infos die man braucht und ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.

Nicole Schermer
07.10.2017
Nachhilfe-Team ist eine gut organisierte, strukturierte und übersichtliche Plattform, Die sowohl für die Schüler als auch für die Nachhilfelehrer gute Angebote anbietet.
Die Verständigung läuft klar und einfach ab und beide Seiten können den Unterricht so gestalten und beenden, wie sie es möchten.
Auf anderen Foren wird man meistens auf beiden Seiten zu einigen Verpflichtungen und engen Verträgen und hohen Lohnabgaben gedrängt, was hier nicht der Fall ist.

Sandra A.
06.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nachhilfeteam. Es funktioniert reibungslos, bei Rückfragen bekommt man schnell eine Rückmeldung und durch die Lernfortschrittsberichte sind beide Seiten abgesichert.

Johannes
05.10.2017
Ich als Lehrer beim Nachhilfeteam Bonn bin sehr zufrieden. Es wird sich um Schüler, Eltern und Lehrer perfekt gekümmert, auf Fragen wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Es ist für mich als Lehrer sehr einfach neue Schüler anzunehmen und meine aktuellen Schüler zu "versorgen".
Ich bin sehr glücklich mit dem Nachhilfeteam Bonn und kann es nur jedem, ob Schüler oder Lehrer, weiterempfehlen!

Dominik
05.10.2017
Anfang 2015 hatte ich mich nach einer Möglichkeit umgesehen, Nachhilfe zu geben und bin dabei auf eine Anzeige des Nachhilfe-Teams gestoßen.
Die Anstellung funktionierte einfach und unkompliziert und das Prinzip, nach dem man als Lehrer Anfragen von Interessierten erhält und selbst entscheiden kann, welche man annehmen kann bzw. möchte, überzeugte mich dann.

Akzeptiert man eine Anfrage, so bietet ein erstes Kennlern-Treffen die Möglichkeit herauszufinden, ob man miteinander zurecht kommt und somit die Grundlage für einen erfolgreichen Nachhilfe-Unterricht gegeben ist.
Für sämtliche stattfindenden Unterrichtseinheiten schreibt man danach einen Bericht, in dem man kurz beschreibt, was man in der Stunde gemacht hat.
Diese Berichte werden auch an die Eltern geschickt und dienen einerseits dem Nachweis der Unterrichtstätigkeit, andererseits wird durch sie die Bezahlung geregelt. Für jeden Bericht, den man abschickt, wird eine Unterrichtsstunde angerechnet und der Lohn wird dann einfach vom Nachhilfe-Team auf dieser Grundlage am Monatsende überwiesen.

Eine Möglichkeit, das Honorar zu erhöhen, bieten die Cookie-Points. Durch bestimmte Dinge (z.B. Weiterempfehlung an andere oder positives Feedback seitens der Eltern) ist es möglich, das Honorar schrittweise zu steigern.

Zusammenfassend kann man sagen, dass das Nachhilfe-Team als Arbeitgeber eine sehr freundliche und unkomplizierte Umgebung bietet und ich es an jeden, der auf der Suche nach einer Tätigkeit als Nachhilfelehrer ist, auf jeden Fall weiterempfehlen würde!

Lakemaster
05.10.2017
Das Nachhilfeteam ist für mich als Nachhilfelehrer ein sehr gutes Portal der Nachhilfevermittlung, da es erstens einfach und unkompliziert ist Anfragen zu erhalten und zu verwalten. Auch die Belohnung über "Cookie-Points" finde ich einen guten Ansporn aktiv zu bleiben.

Lara
05.10.2017
Ich bin seit einem Jahr auf der Plattform angemeldet und es gefällt mir sehr gut. Ich kann mir nach Belieben den Schüler / die Schülerin auswählen, die Kontaktaufnahme verläuft sehr gut und einfach.
Ich kann flexibel mit meinem Schüler/ meiner Schülerin Termine vereinbaren.
Das Gehalt wird stets pünktlich überwiesen.

Mina
05.10.2017
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Nachhilfe-Team gemacht. Ich lernte sehr nette Familien kennen und habe feste Schüler, denen ich regelmäßig Nachhilfe gebe. Die Vermittlung läuft unkompliziert, das Nachhilfe-Team ist bei Fragen und Unklarheiten sehr schnell zu erreichen und mein Honorar wurde bisher immer pünktlich gezahlt.

Dominik
04.10.2017
Als Lehrkraft für Nachhilfe-Team.net habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Unterricht und die Kommunikation mit Schülern und Eltern läuft in eigenverantwortung, so muss man nie unnötig lange warten.
Fragen und Verbesserungsvorschläge an Nachhilfe-Team werden immer schnell beantwortet, so fühlt man sich als Lehrer angemessen geschätzt.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)