von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Sarah
22.06.2018
Sarah ist sehr begeistert und nimmt von Anik alles an. Es funktioniert alles bestens.
Wir sind sehr froh, die ideale Nachhilfe gefunden zu haben.

Leotu
21.06.2018
Das Nachhilfe-Team.net ist super organisiert und mitarbeiterfreundlich. Das bezieht sich auf die bereitgestellten Informationen, das Honorar und dessen Steigerung, als auch auf die Service Hotline, die hilfreich und zuverlässig ist.
Weiter zu empfehlen!

Andrijana Gudelj
21.06.2018
Meine Tochter kommt super mit der Ivka klar. Bei Mathe läuft es auch viel besser.

Katharina
20.06.2018
Gutes und sehr flexibles Nachhilfe-Konzept, das ich weiterempfehle!

Sarah
19.06.2018
Unsere Tochter Sarah hat sich sofort sehr wohl gefühlt und die Themen verstanden.
Sie ist jetzt viel motivierter.

Okoe
14.06.2018
Leonie baut eine gute Beziehung zu unserem Sohn auf. Notenverbesserungen kann man noch nicht beurteilen, aber die Freude am Arbeiten hat zugenommen.

Daniela Wolter
05.06.2018
Spanischnachhilfe

N. Lehmann
01.06.2018
Kirill kann Mathematik so erklären, dass es unsere Tochter nicht nur versteht, sondern Mathematik macht ihr nun auch Spass. Sie hat sich nach 2 Stunden bereits um eine Note verbessert. Die Terminabsprache mit Kirill ist immer sehr schnell und unkompliziert.

Mutter eines 14-jährigem Schülers aus Münster
31.05.2018
Unser Sohn, 14 Jahre, interessiert sich nicht für Fremdsprachen. Dank unserer Nachhilfelehrerin, ID 1705, hat er sich innerhalb weniger Stunden von Note 5 auf Note 3 verbessert und zeigt auch im Unterricht mehr Interesse. Danke, das hast Du sehr gut gemacht, L.!

Fam.Kurt
23.05.2018
Wir sind sehr zufrieden mit Charlotte.
Sie ist sehr zuverlässig und geht auf unseren Sohn 12Jahre alt gut ein.
Charlotte erkennt die difiziete in den verschiedenen Fächern und gestaltet die Nachilfe so das die Probleme behoben werden.Wirklich toll.
Super vielen Dank für die tolle Arbeit Charlotte.
Mfg .Fam.Kurt

Annette
23.05.2018
Ich bin seit einigen Monaten Nachhilfelehrerin beim Nachhilfe-Team und kann nur positives berichten. Tolle Schüler und auch die Organisation läuft super und vor allem unkompliziert.

K. Schneider
17.05.2018
Wir sind sehr zufrieden. Die Lerninhalte werden ruhig und verständlich erklärt. Mein Sohn hat keine “Mathe-Angst“ mehr!

Ohne Name
17.05.2018
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe-Lehrerin unserer Tochter:
Jasmin Riecke
„1609“

MaKr
15.05.2018
Wir sind mehr als zufrieden
ID 33

A.T.
13.05.2018
Seitdem unsere Tochter Nachhilfe bei Frau Gwosdz bekommt, hat sie Freude an der Englischen Sprache und ist sehr motiviert, Englisch zu lernen. Eine Klassenarbeit wurde bisher noch nicht geschrieben, so dass wir den Fortschritt diesbezüglich noch nicht beurteilen können, sind aber sehr zuversichtlich.

Nils G.
09.05.2018
Ich unterrichte nun schon seit über einem Jahr für das Nachhilfeteam und kann nur Positives berichten. Die Vermittlung funktioniert problemlos, der Kontakt zum Schüler kann sehr schnell aufgebaut werden. Auf Verbesserungsvorschläge und Kritik wird immer und zeitnah eingegangen, sodass man auch mitgestalten kann.
Gefällt mir besser als bei anderen Nachhilfeagenturen

Konrad
06.05.2018
Die Mathe-Nachhilfe mit Josias hat mir sehr geholfen und mich vermutlich das Abitur deutlich über Erwartungen bestehen lassen.
Sehr kompetente Wissensvermittlung.

Anna
04.05.2018
Das Nachhilfe Team biete eine einfache Möglichkeit Schüler zu finden um Ihnen Nachhilfe zu leisten. Es ist sehr gut organisiert und effizient, so dass sich Schüler und Lehrer nur auf den Unterricht konzentrieren brauchen. Außerdem gibt es ein sehr gutes Honorar.

Stern123
02.05.2018
Die Website ist wirklich gut. Auch bei technischen Nachfragen oder sämtlichen Anlässen ist der Service schnell erreichbar.

Joe
01.05.2018
Verständlicher Vertrag, schneller Support und einfache Bedienung. Bin nach 6 Wochen durchweg zufrieden.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)