von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Victoria
17.12.2018
Nachhilfe-Team.net ermöglicht es einem, den Nachhilfeschüler zu finden, der perfekt zu einem passt. Dadurch, dass besonders zum Halbjahresende viele Nachhilfeanfragen an einen gestellt werden, kann man gut wählen, welches Kind von der Distanz und anderen Merkmalen her am besten passt.
Die Webseite ist sehr intuitiv gestaltet und man fühlt sich gut und freundlich betreut.

A.Uelman Brownlie
09.12.2018
2026 Her Sauer

Lola
04.12.2018
Sehr kompetent und hilfreich

Barbara
28.11.2018
Die Kontaktaufnahme mit Benjamin war sehr unkompliziert, die Terminvereinbarungen sind zuverlässig.
Benjamin geht gezielt auf die aktuellen Unterrichtsthemen ein und kann diese sehr gut erklären. Hannah beteiligt sich wieder mehr am Unterricht und muss jetzt nicht mehr raten!

Lehrer ID 2425

Juliane Andrea G.
28.11.2018
Das Nachhilfe-Team macht wirklich gute Arbeit. Die Abläufe sind detailliert auf der Internetseite beschrieben und es ist leicht, mit den Mitarbeitern in Kontakt zu treten (sowohl per E-Mail als auch per Telefon). Zudem erfolgt die Vermittlung von Schülern an Nachhilfelehrer in der Regel sehr schnell und unkompliziert.

Olga Ilyaev
24.11.2018
Wir sind bis jetzt mit der Arbeit von Luisa sehr zufrieden. Sie ist immer sehr gut vorbereitet und bringt immer zusätzliches Material mit.

Rahel
21.11.2018
Das Nachhilfe-Team kann ich aus vollem Herzen sowohl Schülern, die Nachhilfe suchen, als auch Lehrern, die Nachhilfeschüler suchen, empfehlen.
Die Seite ist aktiv und es kommen immer wieder Anfragen.

Silke
16.11.2018
Andi macht aus unserer Sicht einen tollen Nachhilfeunterricht. Er ist sehr flexibel (Unterrichtsfächer - Englisch, Deutsch, Mathe). Andi ist offen, ruhig,erklärt gut und ist immer super vorbereitet. Unserem Sohn macht die Stunde richtig Spaß und er versteht es durch Andi gut.
Wir sind sehr zufrieden!!!!!

Benjamin
10.11.2018
Ich habe diese Woche angefangen, bei nachhilfe-team zu arbeiten und habe noch am selben Tag Unterricht geben können. Die Registrierung ist simpel und es wird einem sehr einfach gemacht, Kontakt mit den Kunden aufzunehmen. Durch das Cookie-System erhält man einen weiteren Anreiz, mehr Nachhilfe zu geben. Ich empfehle nachhilfe-team.net weiter!

Pingu27
21.10.2018
Wir sind super zufrieden, unsere Tochter ebenfalls. Es ist eine sehr gute kompetente und nette Nachhilfe.

Kevin
19.10.2018
Gute und zuverlässig. Flexible Zeiten und kompetente Nachhilfe. Wird weiter empfohlen!

Lale
17.10.2018
Top! Sie erklärt alles super verständlich und ich kann ihr sofort folgen. Außerdem macht es mir sehr viel Spaß, die Aufgaben mit ihr zu bearbeiten, da sie es mit so einer Freude und Begeisterung einem beibringt.

Lale
17.10.2018

Zeinab S.
09.10.2018
Gebe nun seit fast 12 Monaten Nachhilfe über das Portal Nachhilfe-Team.net. Bin immer noch zufrieden und empfehle sie weiter!

Andrijana Gudelj
02.10.2018

Osis
02.10.2018
Bis auf einmal hat alles super funktioniert.

Famb
26.09.2018
Unsere Sohn Arne hat Thomas (ID 1105) in dem Fach Deutsch als Nachhilfe . Er versteht es unserem Sohn die Problematik zu erklären und ihm entsprechende Hilfestellungen zu geben.

Karsten Andreas Artz
20.09.2018
Am Anfang war ich etwas "skeptisch", wie das System Nachhilfe-Team.net funktioniert. Aber durch den Eingang regelmäßiger Anfragen und die individuelle Möglichkeit unverbindliche Kennenlern Termine zu vereinbaren, ist für beide Seiten ein gutes und faires Gespräch möglich. Meine bisherigen Erfahrungen sind allesamt positiv und mir macht es Freude meine bisherigen Nachhilfeschüler zu betreuen.

Ralf
20.09.2018
Wir sind sehr zufrieden mit ihr und auch unsere Tochter freut sich immer wenn anik zur Nachhilfe kommt

AKG
09.09.2018
Cony hilft mit die nötige Struktur zur Bearbeitung meines Portfolio für das Psychologie Studium zu entwickeln. Wir besprechen bei jedem Treffen vorher, was als Arbeitsauftrag im Vordergrund stehen soll, dabei schafft sie es auf eine sehr sypathische Art mich immer wieder zu fokusieren.
Sie bereichert auch inhaltlich, Denn sie gibt mir das Wissen nicht vor, sondern schafft es, dass ich es mir selbsterarbeite. Die Treffen mit ihr stärken zusätzlich so sehr meine Selbstwahrnehmung, dass ich meine Prüfungsleiste, die ich über ein Jahr aufgeschoben habe, nun abgeben kann.

Ich bin sehr froh, sie kennen gelernt zu haben.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)