von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Kristina
06.03.2024
Tolle Möglichkeit für Studenten sich etwas dazuzuverdienen.

Anja
05.03.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfe-Team.
Laura vermittelt sehr gut und geduldig den Lernstoff und unser Sohn nimmt von der wöchentlichen Nachhilfe mehr mit als er je im Schulunterricht mitnimmt.

Kathi
03.03.2024
Mein Sohn hat dank der Biologie-Nachhilfe von Melanie Grams die Versetzung geschafft. Sie ist immer top vorbereitet und hoch motiviert und das steckt offensichtlich auch an :-).
Die Plattform selbst finde ich transparent und fair. Die Kommunikation mit Frau Grams ist immer sehr nett, Fragen werden sehr schnell beantwortet, das könnte nicht besser sein. Sehr gut für mich als Elternteil ist auch die kurze Rückmeldung über Unterrichtsinhalt und weitere Ziele nach jeder Nachhilfe-Stunde. Bisher ausschließlich positive Erfahrungen.

Sandra
29.02.2024
Wir sind sehr zufrieden mit den Nachhilfelehrer, die Prozesse sind wirklich gut organisiert. Vielen Dank dafür.

Johannes U.
29.02.2024
Die Nachhilfe Website ist sowohl für Schüler als auch für die unterrichtenden Lehrkräften ein sehr gelungenes Konzept. Was sehr positiv zu bewerten ist, dass es keinen Abo Zwang gibt. Auch die Art und Weise der Vermittlung zwischen Schülern und Lehrern finde ich sehr gut. Denn man kann nach dem ersten persönlichen Kontakt von beider Seiten entscheiden, ob die Kombination aus Schüler und Lehrer passt. Dies ist ein entscheidender Punkt, um einen langfristigen Nachhilfeerfolg zu gewährleisten.

Familie Y
26.02.2024
Sehr guter, geduldiger und fordernder Unterricht. Tatsächlich haben wir schon einen ersten kleinen Erfolg.

Marinela
Beste Lehrer.

Monika Isele
26.02.2024
Ein super netter und kompetenter Nachhilfelehrer.
Mein Sohn freut sich immer, mit ihm Mathe lernen zu können.
Die Noten haben sich auch schon verbessert.

S. H.
26.02.2024
Ich bin durch Zufall auf diese Form von Nachhilfe gestoßen und bin positiv vom online Unterricht überrascht! Unser Sohn macht erstaunlich gut mit und es konnte schon etwas vom Feindbild Latein abgebaut werden.
Wir haben Glück, denn wir haben einen sehr freundlichen und gut didaktisch herangehenden Lehrer erhalten.

AbiDeutsch
24.02.2024
Sehr engagierte Lehrerin, top vorbereitet - ich bin absolut zufrieden!

Julia
21.02.2024
Ich unterrichte jetzt bereits einen Monat bei Nachhilfe-Team.net online und habe drei Schüler. Am Anfang habe ich nicht direkt Schüler bekommen, doch nach ein oder zwei Wochen, habe ich direkt mehrere Anfragen bekommen und da ich mit meinem selbst ausgewählten System arbeiten kann, ist es einfach alles zu organisieren und ich kann selbst schauen welche Schüler ich annehmen möchte und welche nicht (Zeitaspekt).

Luke
21.02.2024
Ich gebe seit einigen Monaten Nachhilfe über die Plattform und bin positiv überrascht. Alles funktioniert einwandfrei und ohne Probleme. Auch die Kontaktaufnahme geht sehr schnell. Zahlungen kommen bei mir pünktlich an. Sehr zu empfehlen!

Martin Richard Faderl
19.02.2024
Ich bin seit nunmehr etwas mehr als einem Jahr dabei und mir gefällt die Tätigkeit als Nachhilfelehrer sehr gut. Die Plattform ist sehr gut gestaltet und im Vergleich zu anderen bietet sie sehr viel Flexibilität und Eigenständigkeit was die Yeitplanung angeht, auch für den Schüler. Das Anfragesystem kombiniert mit der Möglichkeit direkte Anfragen zu stellen ist eine fantastische Idee.

Pia Radatus
15.02.2024
Die Sprachqualität hat sich deutlich gesteigert!
Es ist eine sehr gute Vorbereitung auf Prüfungen!
Schnelle Fortschritte sind zu erkennen!
Es macht viel Spaß zu lernen !

V.Kaiser
13.02.2024
Ich unterrichte seit einigen Monaten bei nachhilfe-team.net und es macht mir sehr viel Spaß !

Sala
10.02.2024
Kann ich jedem empfehlen!

Christine
09.02.2024
Sobald man Lust und Zeit hat, Nachhilfe zu geben, dauert es nur wenige Stunden, bis man einen oder mehrere Schüler hat. Man darf aussuchen, wem man Nachhilfe geben will (Jahrgangsstufe, Fach, etc.). Daher ist die Flexibilität sehr hoch. Gut für Studenten.
Es gibt kein aufwendiges Hin und Her, sodass schnell eine Probestunde vereinbart werden kann.
Je öfter man Nachhilfe gibt, desto höher wird das Honorar. Das Gehalt wird pünktlich und zuversichtlich überwiesen.
Durch die Lernfortschrittsberichte wissen die Eltern, dass während der Nachhilfestunde produktiv gearbeitet wurde und auch der Lehrer selbst weiß, wo man in der letzten Stunde stehen geblieben ist und was noch zu tun ist.

Milan Herold
07.02.2024
Transparentes Prinzip ohne Abo-Bindung und hoher Zufriedenheit der Nachhilfeschüler (und -lehrer).

E.L.
07.02.2024
Selina macht einen tollen Nachhilfeunterricht. Vielen Dank.

Milan Herold
07.02.2024
Preise und Ablauf sind ohne Abo-Bindung, transparent. Der Ablauf ist einfach. Nachhilfeschüler scheinen im Ganzen sehr zufrieden.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)