von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Martina
04.02.2024
Hervorragende Website, empfehlenswert sowohl für Nachhilfelehrer'innen und Schüler'innen!

Sinan Akgün
04.02.2024
Der Lais Abbas Nadjeem Id:5327 ist ein guter Nachhilfelehrer, habe meinen 10 jährigen Sohn bei ihm, die Entwicklung und die Verbesserung der Noten waren rasant sichtbar. Selbst die Kleinigkeiten wurden eingegangen.
Bleib sowiesdu bist!

Menekse
Meine Tochter bekommt in Mathe Nachhilfe und ist zufrieden 🫶

Kevin
04.02.2024
Ich bin ein Schüler von Lais Abbas Nadjem(Lehrer-ID:5327) und bin sehr zufrieden. Lais hat mir geholfen meine Noten zu verbessern. Die Seite nachhilfe-team ist sehr zu empfehlen.

Tiedgen
03.02.2024
Wir sind jetzt seit einem Monat im Geschäft mit dem Nachhilfe Team.
Die uns vermittelte Lehrerin Chiara ID 16391 bereitet sich gut vor und schafft es unseren Sohn tatsächlich 60 Min am Ball zu halten. Er sagt auch, dass es Spaß macht! Sie gibt Rückmeldung und hat mit uns die Inhalte und Ihre Vorgehensweise abgestimmt.
Danke!!!!!

Zum Ablauf mit dem Nachhilfeteam:
Monatliche Rechnungen am Anfang des Folgemonats. Die online ausgewiesenen Preise sind für 45 Min!!! Das kann etwas irreführend sein. Bei Rückfragen habe ich aber zügig eine Mail erhalten. Leider sieht man nicht wieviel tatsächlich beim Lehrer ankommt!

Sofia
03.02.2024
Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass meine Tochter Spaß am Mathe Unterricht haben kann und sich auf die Nachhilfe freut. Constantin ist ein Nachhilfelehrer, der sich voll und ganz für den Unterricht und den Schüler einsetzt. Man merkt, dass er nicht nur fachlich gut ist sondern ein Pädagoge ist, der weiß wie man die Schüler motivieren kann. Wie gut, dass wir uns für diese Nachhilfe entschieden haben.

Mutter mit Sohn 7. Klasse
02.02.2024
Wir haben sehr schnell einen engagierten und kompetenten Latein Nachhilfe-Lehrer für unseren Sohn gefunden, so dass mit der Nachhilfe sofort begonnen werden konnte. Wir erhalten nach jeder Stunde eine ausführliche und hilfreiche Rückmeldung und unser Sohn konnte sich bereits um 2 Notenstufen steigern, was uns alle sehr begeistert hat!

Melanie
02.02.2024
Jacqueline ist immer zuverlässig und fragt pro aktiv nach den anstehen Themen.
Meine Tochter kommt gut mit ihr zurecht und scheint alles gut zu verstehen.

Maria
02.02.2024
Heute morgen schreibt mein Sohn. Mathe. Er verabschiedete sich mit dem Satz: ich bin super vorbereitet! Was will man mehr!

Ugur
01.02.2024
Mir persönlich gefällt es, dass das Nachhilfe-Team sehr organisiert arbeitet und Online Unterricht anbietet. Die Leitfaden ermöglichen einen guten Überblick.

Lele
01.02.2024
Alles ist sehr gut organisiert und vor allem transparent für Lehrer und Schüler/Eltern durch klare Regeln/Leitfäden und die stündlichen Lernfortschrittsberichte. Außerdem erhalten die Schüler/Eltern am Monatsende ein Feedback über den Fortschritt.
Man kann sich für Anfragen durch einen einfachen Klick bewerben, die einem vom Anspruch und zeitlichen Rahmen passen.
Verdienst ist fair, so wird einem die für den Schüler kostenlose Probestunde abgerechnet, und verdient zunehmend an Honorar durch fleißiges Sammeln von Cookie Points. So bleibt man motiviert!
Bei Unsicherheiten bezüglich Kontaktaufnahme oder Umsetzung von Online-Unterricht gibt es Leitfaden und viel Info. Diese basieren teils auf Erfahrungen und Feedback der Lehrer selbst, welches regelmäßig eingeholt wird.
Kann ich nur weiterempfehlen für jeden, der Freude daran hat, Schülern beim Lernen und den Hausaufgaben zu unterstützen, jedoch seine Woche gerne flexibel gestalten möchte. Es gibt immer jede Menge Nachfrage!
Außerdem kann man sich für den Lebenslauf eine Bescheinigung erstellen lassen, was ich auch eine super Idee finde.

Andrea
sehr zuverlässig und flexibel
kann gut mit unserem lernunwilligen Pubertier umgehen
die drohende Nichtversetzung scheint erstmal vom Eis zu sein

Anastasia
30.01.2024
Herr Strödick nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut! Meine Tochter ist super zufrieden und wir Eltern sind sehr froh so einen tollen Nachhilfelehrer gefunden zu haben.

Sabine
30.01.2024
Meine Tochter ist super motiviert und freut sich jede Woche auf ihre Unterrichtsstunde. „Mama, endlich verstehe ich die Grammatik in Englisch!“ Danke dafür!

Dani
Alles bestens!

Cordula
30.01.2024
Unsere Tochter hat sich schon nach nur wenigen Stunden in Englisch verbessert. Sie hat in der letzten Arbeit eine 4+ geschafft. Was jedoch wichtiger ist, sie entwickelt so langsam ein Gefühl für die Sprache und dadurch kommt der Spaß.
Carla passt sich an das Tempo von unserer Tochter an, geht auf sie ein, lobt viel. Sie erklärt die Grammatik verständlich und ist in ihrer ganzen Art sehr kompetent. Ein richtiger Glücksfall. Wir haben seit letztem Sommer nach einer guten Nachhilfe gesucht und das haben wir jetzt definitiv in Carla gefunden. (ID:13506)

GFS
29.01.2024
Karsten ist super! Er erklärt alles sehr klar und verständlich. Durch seine Unterstützung konnten die Noten auf 1,0 verbessert werden!

Ulrike Sandles
29.01.2024
Herr B. Ist sehr nett, kann sehr gut erklären, geht auf Fragen ein.
Meine Tochter kann alles ziemlich direkt im Unterricht umsetzen und hat ihre mündliche Mitarbeit jetzt schon sehr verbessert und fühlt sich viel sicherer.

S.D.
29.01.2024
Meine Tochter( 9.Kl Gym) hat seit ca. 2 Monaten Nachhilfe in Mathe und Physik. Mit der Lehrerin klappt es ganz gut. Sie sind auf eine Wellenlänge und "Nachhilfe" ist jetzt nicht mehr so negativ behaftet wie früher...auch wenn die Noten sich noch nicht wirklich gebessert haben, haben sie sich auch nicht verschlechtert.
Wir sind optimistisch und geben nochmal ein Feedback zum Jahresende.

Marinela
29.01.2024
Christoph arbeitet geduldig und professionell von der ersten bis zur letzten Minute.Wir sind sehr froh , dass wir seine Dienste in Anspruch nehmen konnten.Vielen Dank!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)