von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Ulrike
30.04.2024
Die Nachhilfe ist eine sehr große Unterstützung um Lücken zu schließen. Großes Plus an Werner!

Lisa
29.04.2024
Ich bin nun zwei Monate als Nachhilfe-Lehrerin dabei. Besonders die übersichtliche Website macht es einfach, schnell zu starten und sich zurechtzufinden. Auch das Honorar - obwohl es natürlich nur ein Teil des Geldes sind, das die Eltern zahlen - wird zuverlässig überwiesen.

Daniela
28.04.2024
Mein Sohn benötigte Nachhilfe in Englisch, um sich auf seine Abschlussprüfung vorzubereiten. Glücklicherweise fanden wir mit Mika einen hervorragenden Online-Nachhilfelehrer. Dank seiner strukturierten und engagierten Arbeitsweise gelang es ihm in kürzester Zeit, eine vertrauensvolle Bindung zu meinem Sohn aufzubauen. Obwohl mein Sohn zuvor eher unmotiviert war, weckte Mika seine Freude am Lernen.

Mika vermittelte die Inhalte auf eine leicht verständliche Art und Weise, sodass mein Sohn innerhalb kurzer Zeit umfangreiches Wissen aufbauen konnte. Seine Unterstützung war von unschätzbarem Wert für den Erfolg meines Sohnes in der Abschlussprüfung.

Ich möchte mich herzlich bei Mika bedanken und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Daniela

Kathleen
24.04.2024
Wir sind sehr zufrieden. Valentina ist super Umgang mit unserem Kind. Wir können nichts negatives sagen und empfehlen Valentina mit sehr gutem Gewissen.

Nils Issleib
23.04.2024
Sehr übersichtliche Plattform, einfach sich mit Schülern in Kontakt zu setzten und online zu unterrichten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bekki
22.04.2024
Die Plattform Nachhilfe Team bietet sowohl für Studierende, Lehrer als auch für Schüler viele Möglichkeiten. Für die Einen ist es eine Möglichkeit nebenbei etwas Geld zu verdienen, für die Schüler eine gute Möglichkeit ihre Schulnoten zu verbessern. Man ist sehr flexibel und an keine Verträge gebunden, sondern zahlt pro Stunde. Auch die Art des Unterrichts ist flexibel und man kann selbst zwischen online oder Präsenz entscheiden.

Sonja Marx
22.04.2024
Unser Sohn besucht zur Zeit die 8. Klasse und hatte im ersten Halbjahr große Probleme in Mathematik. So entschieden wir uns für Nachhilfe!

Dank dem kompetenten Unterricht mit Oleg ist unser Sohn nun auf einem guten Weg! Nach wenigen Wochen steigerte er sich bereits um 2-3 Noten !!!!

Oleg gestaltet den Unterricht locker und erklärt geduldig alle Fragen zu schwierigen Themen. Auch die Kommunikation klappt sehr gut und zuverlössig 😀
Kurz gesagt: Alles super und perfekt! Unser Sohn fühlt sich sehr wohl bei ihm !!! DANKE

Carolin K.
22.04.2024
Ich habe Nachhilfe-Team.net als Nachhilfelehrerin kennengelernt und bin wirklich beeindruckt von der tollen Organisation und dem Engagement der Plattform und ihren Betreibern.
Man wird durch alle Stationen des Nachhilfeprozesses durchgeführt, erhält viele wertvolle Tipps & Tricks und meinen ersten Nachhilfeschüler hatte ich bereits ein oder zwei Tage nach meiner Anmeldung.
Der Anmeldeprozess stellt sicher, dass nur Lehrer, die sich wirklich eignen und die wichtigsten Voraussetzungen erfüllen, zu der Nachhilfe zugelassen werden - auch das finde ich richtig toll.
Vielen vielen Dank!

Amy
21.04.2024
Die Seite selbst erfordert kein verschwiegenes Abo-System, die Abrechnung erfolgt angenehm und sobald man einen Lehrer anfragt, wird automatisch ein zweiter kontaktiert damit man selbst nicht nochmal suchen muss, falls der erste nicht kann.

Unter all den Nachhilfe-Seiten die beste!

BWL Nachhilfe mit Herrn Un-Seok
19.04.2024
Herr Un-Seok hilft mir in BWL zur Abi Vorbereitung und ich bin unheimlich froh ihn gefunden zu haben.
Ich kann mir keinen besseren Helfer in dieser intensiven Zeit vorstellen: geduldig, immer freundlich und gut gelaunt, flexibel...einfach super!

Heinrichs
15.04.2024
Tabea hat viel Talent ihr Fachwissen zu vermitteln. Auf das Zwischenmenschliche wurde auch Wert gelegt und sie ist sehr sympathisch. Tabea war ebenfalls sehr zuverlässig. Wir waren begeistert und können Tabea uneingeschränkt empfehlen.

Margo
15.04.2024
Gut, funktioniert sehr schnell, einfach und angenehm. Empfehlenswert für die Leute, die zu einem Nachhilfelehrer werden möchten.

Theo
13.04.2024
Ich bin sehr zufrieden.

Jonas Peschke
12.04.2024
Die Zusammenarbeit als Nachhilfelehrer mit dem Nachhilfe-Team läuft ausgezeichnet. Die Zuteilung von Anfragen, als auch die Platform ist übersichtlich strukturiert und erleichtert den organisatorischen Rahmen rund um das Nachhilfe geben. Die Bezahlung ist fair und erfolgt nach pünktlicher Abrechnung.
Alles in Allem macht es Spaß ein Teil dieser Plattform zu sein und Schüler*innen Lernfortschritte zu ermöglichen.

Jacqueline Wiegand
11.04.2024
Sehr übersichtliche Plattform, sowohl für Schüler, als auch für Lehrer.
Vermittlung super einfach.
Ich bin sehr zufrieden, bisher kann ich nichts Negatives sagen :-)

Mbassler
09.04.2024
Unsere Tochter genießt den Nachhilfeunterricht bei Ihrer Lehrerin enorm und hat den Spaß an Deutsch dank individueller Förderung und einem Fokus auf verständliche Rechtschreibung wiederentdeckt. Eine echte Bereicherung, die weit über Notenverbesserungen hinausgeht – absolut empfehlenswert!

Lateinhilfe
07.04.2024
Mein Sohn bekommt seit 2 Monaten wöchentlich eine Stunde Nachhilfe im Fach Latein.
Seitdem hat er sich von der letzten Klassenarbeit mit einer 5 auf eine 2 hochgearbeitet.
Er begreift jetzt Zusammenhänge in der Sprache, traut sich zu, Textabschnitte allein zu übersetzen, lernt allein für die Klassenarbeit und beteiligt sich wieder im Unterricht.
Er ist also deutlich selbstsicherer geworden.
Der Nachhilfelehrer ist auch außerhalb der wöchentlichen festen Zeiten erreichbar und beantwortet auch zwischendurch Fragen, z.B. bei der Einführung neuer Themen oder zur Vorbereitung auf Klassenarbeiten.
Vielen Dank für die große Portion Motivation!

Kathrin und Janis
05.04.2024
Erklärungen erfolgen ruhig und qualitativ gut. Wir sind sehr zufrieden. 1a
Sehr sympathisch. Zuverlässig. Nichts auszusetzen

Demo
04.04.2024
Stand heute, sind wir total begeistert von der unkomplizierten und individuellen Betreuung durch Emma.
Sie erarbeitet mit unserer Tochter selbstständig und individuell aktuelle Themen und gibt so zusätzliche Sicherheit im Lernstoff. Ein entscheidender Vorteil ist die "andere Ebene" zwischen Emma und unserer Tochter, um Lernstoff nochmals verständlich zu vermitteln! Danke Emma und gerne weiter so!

Tatjana
04.04.2024
Nach Anfrage bekommt man eine sehr schnelle Rückmeldung mit Lehrervorschlägen. Der Kontakt kann umgehend hergestellt werden. Die Nachhilfe konnte sofort individuell und flexibel starten! Der Lehrer ist sehr nett und kompetent. Bin begeistert!
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)