von hier, google.de

• Effektive Kommunikation und Organisation

53721 Siegburg

Gloria
16.06.2024
Unsere Tochter hatte im Fach Mathematik den Anschluss verloren, so dass ihre Leistungen in diesem Fach stark nachgelassen haben. Seit März 2024 gibt Herr Werner Bruns unserer Tochter Nachhilfe in Mathematik durch. Seitdem haben sich die Leistungen unserer Tochter in Mathematik sehr verbessert. Dadurch kann sie dem Unterricht in der Schule sehr viel besser folgen. Nicht nur das, es macht ihr mittlerweile auch viel Spaß. Für diese sehr positive Entwicklung unserer Tochter sind wir Herrn Bruns sehr dankbar.

Giulia C.
13.06.2024
Ich habe grade meine erste Online-Nachhilfe gegeben. Bis hierhin war es ein kleiner Prozess und es ist auch nicht so richtig übersichtlich, was wie funktioniert. Aber es gibt viele Erklärungen, wodurch man es gut herausfindet.
Es wirkt anfangs etwas unpersönlich, da man mit dem Team als Lehrkraft keinen direkten Kontakt hat. Es gibt aber eine Online Community, über die man viele tolle Tipps und sogar Cookie Punkte erhalten kann durch die sich wiederum das Honorar steigert.

N.N.
13.06.2024
Johannes ist sehr zuverlässig, macht viel Konversation und ist einfach 👍

V.K.
12.06.2024
Sehr einfaches Konzept, dadurch macht es gleich noch mehr Spaß Nachhilfe zu geben!

Tobias
12.06.2024
Ich bin nun seit einem halben Jahr als Nachhilfelehrer in den Fächern Mathematik und Englisch auf Nachhile-Team.net tätig. Die Umsetzung der Internetseite ist sehr zu empfehlen, weil sie übersichtlich, leicht zu bedienen und umfangreich ist.

LK_Physik
12.06.2024
Hat meiner Tochter in Klasse 12 bei der Physikvorbereitung (Leistungskurs) geholfen und sehr gut für das Abitur vorbereitet.

S.K.
11.06.2024
Ich bin mit dem Nachhilfe-Team sehr zufrieden. Die Vermittlung zwischen Schüler und Lehrer verläuft schnell und unkompliziert.Zudem ist eine große Auswahl an Anfragen vorhanden.

Tanja (Marco, 13)
10.06.2024
Marco ist sehr zufrieden und kann das gerlernte gut in den Klassenarbeiten umsetzen.

Annika
10.06.2024
Ich habe nach einer online Nachhilfe für meinen Sohn gesucht. Diesen Anbieter kann ich allen absolut empfehlen. Es werden verschiedene Nachhilfelehrer vorgestellt. Unsere Nachhilfelehrerin geht wunderbar auf mein Kind ein und hat die Note von 4 auf 2 verbessert. Sie ist flexibel und man kann in den Ferien auch mal pausieren.
Ich kenne keinen besseren Anbieter!

Ayumi
10.06.2024
Ich finde es super, dass ich mich dank Nachhilfe-Team komplett auf die Tätigkeit als Nachhilfelehrer konzentrieren kann! Die Seite vermittelt mir zuverlässig Schüler und Schülerinnen, sodass ich keinen Stress damit habe exessiv Eigenwerbung zu betreiben.

.LK
07.06.2024
.Ein sehr guter Lehrer! Wir sind sehr zufrieden..

Katharina
05.06.2024
Mein Sohn ist sehr glücklich und zufrieden mit seiner Nachhilfelehrerin und hat Spaß und Freude am Unterricht

Nadine
05.06.2024
Kompetente und freundliche Nachhilfe. Unserem Sohn bringt es richtig Spaß!

EBa
01.06.2024
meine Tochter hat wieder Lust auf Mathe!

Kathrin
31.05.2024
Der Unterricht bei einem Nachhilfelehrer über Nachhilfe-Team.net ist qualitiv sehr gut und hochwertig. Die Lehrerin ist qualifiziert und motiviert. Ebenso schafft sie es auch den Schüler zu motivieren und bessere Leistungen zu erzielen.
Die Handhabung/Abwicklung mit der Plattform ist einfach und schnell. Sehr empfehlenswert.

Andreas M.
29.05.2024
Ich habe mich für die Nachhilfe in zwei Fächern für meinen Sohn entschieden und habe es nicht bereut. Tolle kompetente Nachhilfelehrer sind dort zu finden. Insgesamt habe ich für meinen Sohn in Mathe und Englisch ein paar Stunden als Vorbereitung für den MSA gebucht. Insbesondere einen speziellen Dank geht an die beiden tollen Nachhilfelehrer Fouad (Mathe) und Lilly (Englisch). Beide Lehrer sind sehr kompetent und sehr einfühlsam. Mein Sohn ist mit beiden sehr gut zurecht gekommen. Die Kommunikation mit beiden war einwandfrei. Ich kann beide uneingeschränkt weiter empfehlen.

Daniela
28.05.2024
Wir sind über unsere Nachhilfelehrerin Seda sehr zufrieden. Sie ist vielseitig, geht auf Probleme ein und ist außerdem sehr freundlich. Meine Tochter fühlt sich gut aufgehoben und kann alles fragen.

I.O.
28.05.2024
Sehr unkompliziert zu handhaben, seriös und mit hoher Qualittät der Nachhilfelehrer und - Lehrerinnen.

CAL
27.05.2024
Der Unterricht mit Lena macht unserer Tochter sehr viel Spaß. Sie ist sicherer geworden und ihre Lehrerin hat sie auch schon für ihre Fortschritte gelobt. Danke vielmals

Nadezda
25.05.2024
Sehr gute Service für Lehrer und sehr gute Möglichkeiten für Arbeit.
Nachhilfe-Team.net antwortet:

(Nachhilfe-Team.net - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1833 Bewertungen)